이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 부부동반 모임에서 똑같은 옷 입혀오기.gif
치와왕    2022-06-29 (수) 08:30   조회 : 27351   추천 : 108

댓글 40댓글쓰기
오성상승 2022-06-29 (수) 09:46
결혼은 감옥!!
남편은 죄수..
이런 컨셉인가???
추천 11 반대 0
너땜에가입했… 2022-06-29 (수) 08:32
노린거겠지?
추천 1
루시아79 2022-06-29 (수) 08:36
팀 복으로 맞춘건가??
추천 3
하마쏭 2022-06-29 (수) 08:44
ㅋㅋ 귀엽네요..ㅋㅋ
추천 0
Anonymity 2022-06-29 (수) 08:47
죄수들이냐?
추천 5
무사마루 2022-06-29 (수) 08:57
유쾌하다
추천 0
없다뮤 2022-06-29 (수) 09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오말우왕자 2022-06-29 (수) 09:18
머리긴 게이가 한명도 없네
추천 0
칼리오페 2022-06-29 (수) 09:21
저렇게 앉아있으니까 죄수복입은것 같자넠ㅋㅋ
추천 1
차오메텔 2022-06-29 (수) 09:41
곤돌라는 누가 모나 ㅋㅋ
추천 0
오성상승 2022-06-29 (수) 09:46
베플로 선택된 댓글입니다
결혼은 감옥!!
남편은 죄수..
이런 컨셉인가???
추천 11
쪼매만더 2022-06-29 (수) 09:53
아내끼리 짠듯 ㅋㅋㅋ
추천 3
스덜스 2022-06-29 (수) 10:28
두명일때는 어색 당황했는데 , 셋부터는 유쾌해졌다.
추천 9
댄스댄스 2022-06-29 (수) 10:34
이런게 유머지 ㅋㅋㅋ
추천 5
멀티태스킹 2022-06-29 (수) 11:52
놀다가 남편을 바꺼도 모르겟네
추천 1

마북 2022-06-29 (수) 12:02
@멀티태스킹

그걸 노린...
추천 1

가나다oo 2022-06-29 (수) 16:23
@마북

이미 스와핑그룹
추천 1

MNIM 2022-06-29 (수) 19:43
@가나다oo

딱봐도 나이 처먹을대로 처먹으신거 같은데 늙어도 좀 곱게 늙으세요...
웃긴 자료에도 어떻게든 꾸역꾸역 더러운 댓글을 쓰고 자빠졌네
추천 18
나메 2022-06-29 (수) 12:52
죄수복이야 뭐야 ㅋㅋㅋ
추천 0
turosre 2022-06-29 (수) 12:54
죄수 1일 외박 공식복
추천 0
금기자 2022-06-29 (수) 12:55
유벤 새 유니폼인가?
추천 0
텍스리펀드 2022-06-29 (수) 13:16
으아  너무 유쾌하고 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
쫄졸이 2022-06-29 (수) 13:55
유쾌한 양년놈들...ㅋㅋ
추천 1
아라디호 2022-06-29 (수) 14:33
누가 죄수들 데려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
상큼키위 2022-06-29 (수) 17:15
와이프들이 입혔나 보네요 ㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-06-29 (수) 18:35
야 너두?
추천 1
가라티알 2022-06-29 (수) 20:01
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
림링 2022-06-29 (수) 20:29
허허
추천 0
투다다다다다 2022-06-29 (수) 20:57
댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
독존 2022-06-29 (수) 20:59
유쾌한 부부들이네 ㅋㅋ
추천 0
o보노보노o 2022-06-29 (수) 22:02
엄청 유쾌한 모임이네..ㅋㅋ
추천 0
우주대괴수 2022-06-29 (수) 22:09
아...이게 뭐라고 찐으로 웃었네 ㅋㅋ
추천 0
낙일성화 2022-06-30 (목) 00:22
겁나 유쾌하다 와 ㅋㅋ 저런게 진짜 개그지 ㅋㅋ
추천 0
미쿸오빠 2022-06-30 (목) 01:08
마지막 아저씨는 마치 자기자리가 어디인지 아는듯한.. 터벅터벅 툭!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
뜨랑낄로 2022-06-30 (목) 02:00
저정도면 주변테이블도 미친듯이 웃었겠는데 ㅋㅋㅋ영상보고싶다
추천 0
ParkSG 2022-06-30 (목) 02:00
아이디어 좋네 남편끼리는 첨보는 자리면 분위기 어색해질 수도 있는데 시작부터 유쾌하게
추천 0
아이준 2022-06-30 (목) 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
K인생무상 2022-06-30 (목) 06:31
유쾌하네 ㅎㅎ
추천 0
과탄산나트륨 2022-06-30 (목) 07:42
아 진짜 한명씩 들어올때마다 빵빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ 계속옴
추천 0
자리비움 2022-06-30 (목) 07:43
식당가의 죄수들 ㅋㅋㅋ
추천 0
적장미 2022-06-30 (목) 12:04
다들 '헤어'나올수 없는 매력의 소유자들이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
사회
코스프레
게임
동물
고민
주식
자유
M게임
유머
시사
베스트
컴퓨터
자동차
감상평
키덜트
캠핑
음식
연예인
인플
상담실
[인터넷] KT + TV 설치 후기 [신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (2) [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기