이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[정보] 백상아리를 사육할 수 없는 이유..jpg
doja    2022-06-28 (화) 14:11   조회 : 19577   추천 : 57
본문 이미지

자기소개가 없습니다
댓글 28댓글쓰기
정서순화 2022-06-28 (화) 14:16
글쓴이가 홍진호인가봐요? ㅋㅋ
추천 100 반대 0
고수진 2022-06-28 (화) 14:14
;;;은혜를 원수로 갚기
추천 6
정서순화 2022-06-28 (화) 14:16
베플로 선택된 댓글입니다
추천 100

독고무 2022-06-28 (화) 14:22
@정서순화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
파벽공 2022-06-28 (화) 14:18
같은내용이 두개
같은내용이 두개
추천 3
노래가좋앙 2022-06-28 (화) 14:21
홍진호가 왔다갔나?
홍진호가 왔다갔나?
추천 1
니질리아 2022-06-28 (화) 14:23
글쓴이가 홍진호
추천 0
시티븐신갈 2022-06-28 (화) 14:23
왜 연속으로 두개를..
왜 연속으로 두개를..
추천 1
분노의그르르 2022-06-28 (화) 14:26
글쓴이가 콩신의 가호를 받았나?
글쓴이가 콩신의 가호를 받았나?
추천 1
동급생 2022-06-28 (화) 14:32
콩이야
추천 0
ChiangMai 2022-06-28 (화) 14:38
저게 백상아리만의 문제일까
추천 0
보차 2022-06-28 (화) 14:54
저 백상아리 아직도 아저씨 따라다니려나
근처에 오면 물고기 다 내쫓아서 골치라던데
몇년전에 봤던거 같네요
추천 0
라이트워커 2022-06-28 (화) 14:59
콩이야?
콩이야?
추천 1
금기자 2022-06-28 (화) 15:02
잘봤습니다.
잘봤습니다.
추천 1
vovo 2022-06-28 (화) 15:54
ㅋㅋ
ㅋㅋ
추천 1
세종킹 2022-06-28 (화) 16:02
혼자오지 말라고
혼자오지 말라고
추천 1
오징어게임 2022-06-28 (화) 19:08
아 이런건 왜 못 참는거야 ㅠ
아 이런건 왜 못 참는거야 ㅠ
추천 1
유리바늘 2022-06-28 (화) 19:49

오 추천이 22야
오 추천이 22야
추천 1
Pseudonym 2022-06-28 (화) 22:37
저 아저씨는 차라리 상어 투어로 업종을 바꿔야. ㅋㅋㅋ
추천 0
노을빛창가 2022-06-28 (화) 23:21
그와중에 일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-06-29 (수) 01:01
아조씨 왜 내맘을 몰라줘
추천 0
써머스 2022-06-29 (수) 07:07
인간 참 잔인하다
추천 0
헬메스 2022-06-29 (수) 10:05
자유로운 영혼 이었군
추천 0
까비요 2022-06-29 (수) 10:30

새로운 지식 습득+1..감사합니다
추천 0
디아2폐인 2022-06-29 (수) 12:41
글이 좋아서 추천 두 번 눌렀어요 ㅎㅎ
추천 0
posmall 2022-06-29 (수) 13:20
잘나가다 어째서?
잘나가다 어째서?
추천 0
기사러 2022-06-29 (수) 13:31
왜자꾸 사육할려고해 ㅋㅋ
왜자꾸 사육할려고해 ㅋㅋ
추천 0
카제1 2022-06-29 (수) 13:37
수족관을 없애야 한다.
수족관을 없애야 한다.
추천 0
mimmime 2022-06-29 (수) 13:38
저 신디란 상어하고 어부 얘기는 가짜뉴스라고 밝혀졌어요
https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-fisherman-hoax-shark-april-idUSKBN26Y2Q9
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
사회
컴퓨터
인플
코스프레
시사
음식
주식
게임
캠핑
베스트
연예인
감상평
자동차
고민
M게임
키덜트
자유
유머
동물
상담실
[인터넷] 인터넷 설치 문의 [법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [중고차] 티볼리 구매문의요 [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1)