이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[정보] 다양한 유형의 나사 앵커
잠복근무중    2022-06-28 (화) 13:57   조회 : 3721   추천 : 22

매일 매일 행복하세요!!
댓글 6댓글쓰기
ChiangMai 2022-06-28 (화) 14:02
내가 생각한 나사와 앵커가 아니었네
추천 4

독고무 2022-06-28 (화) 14:24
@ChiangMai

NASA 뉴스 앵커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

체린 2022-06-29 (수) 15:17
@ChiangMai

ㅋㅋㅋㄹㅇ
추천 0
파지올리 2022-06-28 (화) 14:04
밑에 긴거 두개는 좀 골때리네요.
추천 0

아즉 2022-06-28 (화) 14:31
@파지올리

길이를 생각해보면...
짧은 것들은 얇은 패널을 뚫고나간 후 구멍이 헐거워져도 빠지지  않도록 잡아주는 거지만...
긴 것들은 두꺼운 패널속에서 꽉 자리잡으며 고정되는 방식이라서 그런 것 아닐까요?
추천 0
끊어진머리끈 2022-06-28 (화) 14:06
토우앵커
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
주식
키덜트
유머
코스프레
사회
감상평
고민
자유
게임
캠핑
자동차
베스트
시사
동물
연예인
컴퓨터
M게임
인플
상담실
[중고차] 티볼리 구매문의요 [휴대폰] 갤럭시 플립4/512G/사전예약 및 기기변경 문의 [신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 (1) [인터넷] 인터넷 설치 문의 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1)