이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 알바에게 작업건 여자의 최후
생나기헌    2022-06-28 (화) 10:22   조회 : 27878   추천 : 107

창녀 줄리의 남편시키 반드시 떨궈 놓겠습니다.
7떡 박힌헤처럼...
댓글 45댓글쓰기
손님007 2022-06-28 (화) 10:27
페트병 1리터 씩  산다고?
추천 0
붉은해적 2022-06-28 (화) 10:28
기름보일러 쓰면 저것도 말이 되긴 합니다
물론 1리터는 말이 안되지만요
예전에 딸딸이 끌고 가서 말통에 등유 받아 오던 거 생각나네요 ㅋㅋ
추천 3

길가의금낭화 2022-06-28 (화) 11:21
@붉은해적

대학교때 동아리에서 난로 피울때 돈없어서 1리터씩 싰었죠 ㅋ
추천 3

정법도사 2022-06-29 (수) 01:03
@길가의금낭화

등유를 주유소에서 파나요?
추천 0

RailGun 2022-06-29 (수) 01:22
@정법도사

모든 주유소가 파는지는 모르겠는데
열풍기 사용땜에 주유소에 등유사러 다녔어요
추천 0

사이비 2022-06-29 (수) 01:40
@정법도사

네. 도사님
추천 0

노보비너스 2022-06-29 (수) 03:41
@정법도사

모든 주유소에서 파는 것은 아닌데요 파는 주유소도 있습니다. 겨울에 캠핑갈때 등유사러 주유소 찾아 다닙니다.
추천 0

너땜에가입했… 2022-06-29 (수) 05:11
@정법도사

시상에.. 등유 1500원 적혀있는거 못 보셨쑤?
등유를 주유소에서 팔지 어디서 팔아유?
주거지 상업지 근처엔 팝니다.
추천 0

정법도사 2022-06-29 (수) 07:43
@너땜에가입했다

시상에... 제가 사는 곳에서는 등유 취급 안 합니다. 해외여행 못 가보셨어요?
추천 0

if1only 2022-06-29 (수) 09:31
@정법도사

자기랑 의견 다르다고 비꼬는거 보소

주유소가 기름 파는곳인데 파는주유소도 있고 안파는주유소도있지만 판다면 주유소에서 파는거지
추천 3

양공주 2022-06-29 (수) 09:37
@정법도사

지가 모른다고 아니다 라는 논리는 뭐지???
왠 해외여행??? 기름사러 외국감??  도사는 개뿔,  집 밖으로 좀 나와. 히키코모리얏!
온 세상 캠퍼들이 등유를 그럼 어디서 사겠니? 마트에서 등유 파는거 봤??? 
법적으로 등유도 허가받은 업체에서 파는거라고...
추천 1

길가의금낭화 2022-06-29 (수) 10:00
@정법도사

음,,, 이런 비꼬는 말투셨구나,,

근데 진심으로, 주유소에서 기름을 안팔면 어디서 팔아요?
등유도 기름인데,,,??
추천 1

지혜빵 2022-06-29 (수) 06:35
@정법도사

말통으로 사러 가 곤 했는데.. ^^;;
추천 0

공략집 2022-06-29 (수) 07:42
@정법도사

요세는 없을지 모르는데
예전에는 자동차 주유기 있는곳 이외에 따로 주유기 한대가 있는게 바로 등유 주유기 입니다
추천 0

코를킁킁 2022-06-29 (수) 09:14
@정법도사

등유를 주유소에서 팔지 어디 다른데서 파나요?
추천 0

길가의금낭화 2022-06-29 (수) 09:58
@정법도사

그럼 어디서 사요???
너무 당연하다고 생각하는걸 물어보셔서 조금 당황,,, ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물고기날개 2022-06-28 (화) 11:36
@붉은해적

미술 하면 하루 1리터도 부족함.

이라고 함.
추천 0

사마의 2022-06-29 (수) 09:15
@붉은해적

오토바이탈때 저렇게 구입했는데
추천 0
bdrago 2022-06-28 (화) 10:49
휘발유 사간듯 경유를 샀어야지 멍충아!
추천 1
최씨입니다 2022-06-28 (화) 11:06
그래서 웬만한 주유소들은 휘발류는 저렇게 소량으로 안팔던데
추천 1

마천풍 2022-06-28 (화) 13:42
@최씨입니다

팔던데요 엔진용 예초기 돌릴려면 휘발류사야하는데 패트벼에 2천원어치만 달라니까 담아줌
추천 2
칸타 2022-06-28 (화) 12:31
구라,,,주유소에서 페트병에 담아팔면 불법임.  규격통에  팔아야 됨.
추천 6

생나기헌글쓴이 2022-06-28 (화) 17:29
@칸타

수시로 패트병에 휘발유 사옵니다.
잘 줍니다.
추천 6

칭찬해 2022-06-28 (화) 23:14
@칸타

그냥 저거는 옛날 유머구요,
예전에 1.5리터 패트병에도 살 수 있었습니다.
추천 0

낙일성화 2022-06-29 (수) 00:00
@칸타

으엥...??  잘파는대요?
나도 집 정원 에초기 돌릴때 자주 사왔는데??
추천 3

칸타 2022-06-29 (수) 00:12
@낙일성화

방화범죄 때문에  소방법에 걸리구요.  안면이 있다거나 신분증 검사를 해야 가능한걸로 압니다. 안그러면 주유소도 방화에 연루돼  같이 처벌됩니다.
추천 1

if1only 2022-06-29 (수) 09:38

@칸타

살수있음
추천 0

너땜에가입했… 2022-06-29 (수) 05:13
@칸타

예초하는 사람들 많이삽니다. 저도 농부고요
젤 편한거는 담금주 통이나 4L 짜리 물병있어요 그게 하루 예초 할 양이 딱임
추천 1

if1only 2022-06-29 (수) 09:35
@칸타

불법 아님.
추천 0
쫄깃한인생 2022-06-28 (화) 13:19

여하튼
추천 1
낼름사마 2022-06-28 (화) 13:23
뭐 암ㄴ튼 웃겼으니 됐찌여 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
타임라인 2022-06-28 (화) 13:39
ㅋㅋㅋ 그냥 상상속 만화인듯...
한번은 차가 멈춰서요...하고 핑계로 살 수 있겠지만 애초에 페트병에 파는 것 자체가 불법..
추천 0
015B 2022-06-28 (화) 13:46
팩트라고 하면 알바생이 짜증나서 더 신고했을듯. 페트병에 주유하기 개짜증일텐데...저걸 매일 와서 하니 자기 괴롭히는 진상으로 보였을수도 있을듯
추천 0
살아라병아리 2022-06-28 (화) 14:16
옛날에 알바할때 20리터 들통들고 주요서 가서 기름사다 난로에 넣던 기억이 나는군요..
기름집에서 주문하면 말만 20리터지 한 12-14리터 밖에 안들어가는 통에 기름 꽉 채우지도 않고 20리터라고 받아먹어서
200-300미터쯤 떨어진 주유소에 20리터 2개 들고가서 등유 사왔었는데 생각 이상으로 200-300미터가 멀더군요
지금은 저렇게 기름파는 기름집들 다 없어졌고 지방 같은 경우에는 주유소에서 조그만 탱크차로 배달해주기도 하는 거 같더군요
추천 2
르로이사네 2022-06-28 (화) 14:53
컬투쇼 사연인거 같은데...
추천 2
분노의그르르 2022-06-28 (화) 16:50
등유 난로 떼울때 몇번 주유소가서 산적은 있는데
추천 1
투미소 2022-06-28 (화) 17:14
오래전엔 가능했었는데 지금은 불법이고 따로 통을 팔아요 통값따로 기름값따로 받더군요
추천 1
혼란하다혼란… 2022-06-28 (화) 18:05
옛날엔 가능했는데
대구 지하철 참사 이후로 불법입니다.
물론 해주는곳도 있음..
추천 2
공주와몽 2022-06-28 (화) 20:37
그냥 시골 가면 다 팜. 불법이고 자시고 그냥 팜. 물론 안 파는 곳도 있겠죠. 근데 웬만하면 다 팜. 일주일 전에 예초기 돌릴려고 시골 주유소에서 샀음.
추천 1
꽂아줄께잘싸… 2022-06-28 (화) 22:56
나도 19~20 살떄 쯤인가..등유 보일러 때문에 주유소 가서 20L씩  양손에 들고 왔는데...
그땐 그게 왜 그렇게 무거웠는지...그 뒤 군대 가보니..그건 껌이던데.
추천 0
베르킨게토릭… 2022-06-29 (수) 05:18
1리터씩도 파나요? 말통으론 사봤는데...
추천 0

길가의금낭화 2022-06-29 (수) 10:04
@베르킨게토릭스

쪽팔림을 감수하면 팔기는 팝니다 ㅎㅎㅎ 대학교때 자주 샀어요 ㅋㅋㅋ
추천 0
에피온 2022-06-29 (수) 07:35
시골은 팔아요
추천 1
성마니 2022-06-29 (수) 08:08
잉? 패트평 판매가 불법이라구?
몇년전에 예초기 땜에 생수병으로 샀는데..
추천 0
투왕 2022-06-29 (수) 14:56
실제 방화범일수도
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
자동차
M게임
인플
주식
시사
사회
자유
감상평
베스트
캠핑
컴퓨터
연예인
동물
음식
키덜트
고민
코스프레
유머
게임
상담실
[중고차] 베뉴 모던, 플럭스 등급 문의드립니다! (2) [컴퓨터] 주식용 컴 [신차] 셀토스 (1) [휴대폰] S22울트라 [인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비