이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 갓길 불법주행 신고당한 오토바이 딸배들 복수 선언
눈물젖은대머…    2022-06-26 (일) 18:57   조회 : 16989   추천 : 106

이제부터 갓길로 절대 안가고 무조건 정상주행만 할거야!!

그뿐만인줄 알아? 신호 따박따박 지키면서 정지선 앞에 칼같이 설거라구!!

게다가 오토바이 두세대씩 서있는것도 아니고 한대씩 줄지어 신호대기까지 하게되면.... 크크크크!

댓글 58댓글쓰기
백팩 2022-06-26 (일) 18:59
그럼 위험운전 하는놈 신경 안쓰게 되서 더 좋지..

머리가 나쁘지만 착한 애들인건가?
추천 74 반대 0
백팩 2022-06-26 (일) 18:59
베플로 선택된 댓글입니다
그럼 위험운전 하는놈 신경 안쓰게 되서 더 좋지..

머리가 나쁘지만 착한 애들인건가?
추천 74

두눈으로똑똑… 2022-06-27 (월) 08:41
@백팩

머리 나쁜척 교화하는 멋진 선생님 아닐까요?
추천 2
알콜중독 2022-06-26 (일) 18:59
당연히 해야하는건데 대가리에 똥만찬색히들이라 개소리들을 늘어놓네.
추천 6
블루복스 2022-06-26 (일) 19:00
사람 많이 다니는 횡단보도를
가로질러 질주하는 딸배새끼들은
진짜 즉시 유치장에 쳐 넣어야 한다.
추천 2
나르는타잔 2022-06-26 (일) 19:02
그래.. 그래야지..
추천 0
고수진 2022-06-26 (일) 19:03
되려 저런 달배 버러지들이 갓길로 계속 감

막히니까 답답해 미치겠다며
추천 2
아나콘도 2022-06-26 (일) 19:08

추천 1
bimil5 2022-06-26 (일) 19:09
댓글 조심요 눈치 채면 안됨
추천 0
짠내풀풀 2022-06-26 (일) 19:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수
추천 0
暗黑鬪氣 2022-06-26 (일) 19:15
뭔가 유럽에서온 악마사장 같은 느낌이네..ㅋㅋ
추천 1

무지와유지 2022-06-27 (월) 08:47
@暗黑鬪氣

https://m.blog.naver.com/bestore2/220214860427
요거인가요
추천 1
ㅂㅅ보면침뱉… 2022-06-26 (일) 19:17
ㅂㅅ들 제발좀 그렇게 해라

근데 못할걸?
추천 1
루다좋아요 2022-06-26 (일) 19:57
와 진짜 개불편하겠네 저러면 어쩌나....
추천 4

정상적인닉네… 2022-06-27 (월) 08:44
@루다좋아요

이거다!!
추천 1

지혜빵 2022-06-27 (월) 17:54
@루다좋아요

불편해도 참아야죠.. 그게 교통법규인데.. 하지만..
쟈들이 그걸 몇일 아니 몇시간이나 지킬까요? 애초에 저걸 할 놈이들이면 갓길 운행도 안했을거라는..
추천 0
소라좋아 2022-06-26 (일) 20:01
진짜 할 거 같지도 않지만 혹시나 하면 ㅈ나 불편할 듯.
특히 직진/우회전 할 수 있는 차로에서 법적으로는 그냥 정중앙에 있는 게 맞음.
근데 오토바이가 뒷차 우회전 하라고 왼쪽에 붙어 있는 건데 법대로 정중앙에 서 있으면 정말 불편해 질 듯.
추천 2

김나박이하♥ 2022-06-27 (월) 01:33
@소라좋아

근데 오토바이가 우회전차로 서서 기다리는건 거의 본 적이 업네요ㅎㅎ
추천 0

가나다oo 2022-06-27 (월) 11:17
@소라좋아

생각만이지 절대 그렇지 않을것 같아요. 어제만해도...봤던 모든 오토바이 무법자였어요.. 단하나도..그중 번호판 가리고 접고 헬멧없는 인간도 몇있었고요.. 담배꽁초 버리는것도...
추천 0

오유사랑 2022-06-27 (월) 15:47
@소라좋아

출,퇴근 하려고 전기이륜차 구입했는데... 쫄보라 차 사이로 못 다녀서 차 탈때처럼 다닙니다. 뒤에 오는 차량들이 좀 답답해 하는거 같긴해요. 옆 차로로 추월하면 되는데, 굳이 차선 물고 추월하는데 너무 무서워요. ㅜ.ㅜ
추천 0
처단된코멘트 2022-06-26 (일) 20:05
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 딸배들이 어떻게 지들끼리 1자로 줄 설수가 있냐? 모여서 다니는것도 아니고

차간주행은 불법인데?

그리고 미국법은 왜 따져 ㅋㅋ 미국법대로 하면 너거들은 다 총맞아 죽었을텐데
추천 1
태바리우스 2022-06-26 (일) 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
침대에서극딜 2022-06-26 (일) 20:40
ㅋㅋㅋ 저게 맞긴 한데 불법에 관해서 철퇴 휘두르는 수준이 되지 않는 한 실제로 일어날 가능성은 없죠 ㅋㅋ
근데 저렇게 실행 되면 교통체증 무시 못하는 것도 맞죠 ㅋㅋ
추천 2
bamiKOR 2022-06-26 (일) 21:42
알고보니 착한애들이었네....- _-;;;;

제발 그러자.
추천 0
더보기 2022-06-26 (일) 21:56
그럼 그동안 위반한게 배려 때문이었다는건가...
추천 0
아벨라 2022-06-26 (일) 22:06
저러니까 무시당하지...ㅋㅋㅋ
추천 0
클리소벨 2022-06-26 (일) 23:26
댓글쓰면서도 며칠이나 갈랑가 할듯..ㅋㅋ
추천 0
킴대리 2022-06-27 (월) 01:30
문신충 = 딸배충 요즘 대부분이 이렇게 생각함...
깡패들도 쪽팔려서.. 문신 안한다함... ㅋㅋㅋ
추천 0
노노치킨 2022-06-27 (월) 01:35
크큭. 교통법규를 준수해버릴테야.... 라는 글인가요?
추천 0
기면증 2022-06-27 (월) 01:43
착해져버린다~!! 라는 협박이네요ㅋㅋ 누가 더 참기 힘들지는 지켜봐야겠네요. 계속 생각할텐데.. 여기 서있을 시간이면 콜이 몇개인데..ㅋㅋ
추천 0
휴지끈티팬티 2022-06-27 (월) 02:56

원래 그렇게 하는게 정상이고 맞는거야 모지리들아....ㅉㅉ
추천 0
assfker 2022-06-27 (월) 04:39
불가능에 도전???ㅋㅋ
추천 0
네버님 2022-06-27 (월) 05:40
개가 똥을 끊지...
추천 0
광규321 2022-06-27 (월) 07:33
법대로 가자
앞번호판도 가야지
추천 0
어그로탐지기 2022-06-27 (월) 07:50
씩씩 나화났어!
추천 0
눈오는날의하… 2022-06-27 (월) 08:22
그래좋네
열심히 해서 세상을 밝게 바꾸길
추천 0
나비토 2022-06-27 (월) 08:31
좋은데?? 캠패인을 해서라도 시행해라~~
추천 0
똥글이2014 2022-06-27 (월) 09:09
ㅋㅋㅋㅋ 등신들 파란불에도 안가고 서있으면 주행방해로 신고 처먹을텐데....
저러니  딸배소리듣지... 지들이 신호 파란불에 잘도 안가고 서있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
노보비너스 2022-06-27 (월) 09:39
저렇게 되면 도심은 좀 정체가 심해지긴 하겠네요
추천 0
밍구르링 2022-06-27 (월) 10:45
어차피 난 시골이라 배달 오토바이 보지도 못한다. 음주운전자들이나 좀 어떻게 해라. 시골이라 너무 개판임.
추천 0
비에고 2022-06-27 (월) 10:53
제발 항상 조심히 법규지키면서 합시다
추천 0
후려칠꺼 2022-06-27 (월) 11:04
지랄 이단옆차기 같은 소리하네
건당 돈 먹는 새끼들이 저거 얼마동안 지킬수 있을꺼 같음? ㅋㅋㅋ
추천 0
불탄남자 2022-06-27 (월) 11:20
바람직하네 ㅎ
추천 0
무사마루 2022-06-27 (월) 11:38
미국이 합법인거랑 무슨상관이야.
우리나라에서 불법인데
추천 1
올드보이 2022-06-27 (월) 12:25
저거도 불법 아닌가요??  차선위반.......2륜차는 좌회전할때 말고는 끝 차선을 이용 해야 하는거로 아는데...
추천 1
의심¿ 2022-06-27 (월) 12:53
저게 지켜지지 않는다는데, 내500원을 겁니다.
차 막히는데 쟈들이 차간주행, 갓길주행 안할거같아요? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Serious 2022-06-27 (월) 13:08
병신처럼 오토바이 타는 새끼들은
왜 자꾸 다른 나라 법을 들먹이며 정당함을 주장하지..
그럼 그 나라 가서 타면 되잖아...
우리 나라 법이랑 다른 나라 법이랑 왜 일맥상통을 할려는건지 참..
그럼 다른 나라에서 법을 어겨서 사형 시키면 우리나라도 사형 시키면 되겠네..
추천 2
라스1 2022-06-27 (월) 13:45
김민교가 이거 비슷한거 하지 않았나 ㅋㅋ
추천 0
가영이 2022-06-27 (월) 13:59
제발 그렇게 해줘 ㅋㅋ
추천 0
존슨씨 2022-06-27 (월) 14:57
지들이 답답해서 하루도 지키기 어려울듯 ㅋㅋ
추천 0
프로짤빵러 2022-06-27 (월) 15:34
왜 딸배 하는지 알것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
단츄 2022-06-27 (월) 17:16
ㄷㄷㄷ
추천 0
토렌트포머 2022-06-27 (월) 17:32
우리가 바라는게 바로 이건데~
추천 0
김민 2022-06-27 (월) 17:52
저게 당연한거라 딱히 불편하지 않을 거 같은데..
추천 0
ananke 2022-06-27 (월) 17:56
사고 나지 않고 좋네.  라디오 방송 조금 더 들으면 되지
추천 0
발근달 2022-06-27 (월) 18:52
X가 X을 끊지.
추천 0
과일대장 2022-06-27 (월) 19:34
고마워~
추천 0
용용용용용 2022-06-27 (월) 19:51
이정도면 대선 후보
추천 0
이제차단해야… 2022-06-27 (월) 19:55
저게 될꺼라고 생각은 안하는데
한번 되는걸 보고 싶긴 함 ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머
주식
인플
M게임
시사
연예인
캠핑
감상평
고민
사회
동물
게임
컴퓨터
코스프레
자유
키덜트
음식
자동차
베스트
상담실
[보험] 운전자 보험 가입! [중고차] 중고차 구입 문의 드립니다~! [컴퓨터] 게임용 견적 부탁드립니다. (1) [인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 (1) [신차] 셀토스 (1)