이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[블박] 비켜 달라는 김여사
해류뭄해리    2022-06-23 (목) 12:29   조회 : 6710   추천 : 27

[]

댓글 22댓글쓰기
니부타니신카 2022-06-23 (목) 12:30
역주행으로 신고당하기 전에 조용히 뒤로 가야지 이 아줌마야..
추천 3
나비토 2022-06-23 (목) 12:33
어끄제.. 주유소 나오면서 사이드 미러 접고 나오는 아주머니 봤음...
세차하신 모양인데... 같은 길 방향이라 주시해서 보니... 대략 1-2분 사이동안 계속해서 접고 있었음.
추천 1

무사마루 2022-06-23 (목) 12:34
@나비토

어차피 펴져있어도 안봐서 상관없었을듯..
추천 4

Macair 2022-06-24 (금) 10:50
@나비토

전 예전에 경부고속도로에서 모자에 장갑 끼시고
사이드 미러 곱게 접고 가시는 여사님을 봤더랍니다.
추천 0

Infinity 2022-06-24 (금) 12:25
@나비토

그 정도면 양반...
주유구 열고 달리는 차도 봤었음 ㅋㅋ
추천 0

낙일성화 2022-06-29 (수) 00:49
@Infinity

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Grrrrrn 2022-06-23 (목) 12:33
올라가면 뒤져요... ㅠㅠ
추천 1
매국하는우익 2022-06-23 (목) 12:47
아줌마 이리로 올라가면 9시 뉴스에 나와요 ㅋㅋㅋ
추천 1
랑스 2022-06-23 (목) 13:29

추천 5
호랑이형님 2022-06-23 (목) 13:56
저길을 처음 갔으면 차나오는거보고 뒤로갔을것

계속 저길로 역주행했으니 저g랄로 비키라하는거지

그뒤로도 계속 저리 다녔을듯

죽을려면  혼자죽지...
추천 1
TRASH★ 2022-06-23 (목) 19:01
경찰을 불러야지 지나가게해줬다간 더큰 일남
추천 4
나비0 2022-06-24 (금) 09:20

추천 1
태바리우스 2022-06-24 (금) 11:00
내려서 끄집에내서 피떡 되도록 패고 싶네
추천 1
타다샤 2022-06-24 (금) 12:14
위에서 내려오는건줄 알고..
좀 비켜주지 했는데.. 올라오는거네.. 이건 비켜주면 안되지...
추천 1
몸통새 2022-06-24 (금) 12:17
엊그저깨도 비슷한 일이 있었음. 너무 당당해서 나는 내가 매일 가던 길을 헷갈렸나 싶었음. 다행히 이 동네는 한적해서 큰 사고는 피할 수 있었나 봄.
추천 1
어허라디야아 2022-06-24 (금) 12:18
여기 많이 본 곳인데? 무안 남악 아닌가요?
추천 1
씨케이78 2022-06-24 (금) 12:24
이게 그 학원가야 한다고 소리지르던 그 김여사인가??
추천 1
새수홀릭 2022-06-24 (금) 12:24
애들 학원보내는길이라면 초행길이 아닌거네.... 대단하다
추천 1
스턴건님 2022-06-24 (금) 12:42
그냥 비켜주고 어디까지 가는지 보는게 낫겠네요. 속담에도 있죠. 엄한 놈 곁에 있으면 함께 벼락맞는다고.
추천 1
최고의지저스 2022-06-24 (금) 12:54
어떻게하면 저리로 갈 수 있지?
분명 표지판도 있었을건데...
추천 1
빔포밍 2022-06-24 (금) 13:06
트렁크 열고 가는 차도 봤음
추천 1
지혜빵 2022-06-26 (일) 03:50
그 옛날 일방통로에 아주머니가 잘못 들어오셨는데..
후진을 못해서 쩔쩔매고 있는 상태였고,  내뒤로 차가 3~4대가 있었음.. 빵빵거리고 난리도 아니었는데..
할수 없이 내려서, 아주머니에게 대신 운전해 드릴까요? 라고 하고.. 후진해서 큰길까지 빼준적 있는데.. 고맙단 소리도 없이 그냥 쌩~
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
시사
감상평
키덜트
코스프레
주식
음식
동물
연예인
베스트
인플
자동차
게임
컴퓨터
자유
캠핑
유머
M게임
사회
고민
상담실
[법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 (1) [휴대폰] 갤럭시 플립4/512G/사전예약 및 기기변경 문의 [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1) [인터넷] 인터넷 설치 문의