동물
캠핑
게임
정치
키덜트
컴퓨터
베스트
고민
주식
정보
혼밥/혼술
인플
사회
영화
자유
연예인
맛집
자동차
유머
음식
방송
상담실
[인터넷] kt 인터넷+ tv 문의 [보험] 부부 보험분석 및 태아보험 가입하려고합니다 (2) [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2) [휴대폰] z플립3 [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] 배우 이유리가 배역을 위해 근육을 만듬
PzGren    2022-06-23 (목) 00:57   조회 : 26228   추천 : 78  

3시간 전 이유리 인스타그램

배우 이유리가
캐릭터를 위해 근육을 만들었다고 밝혔다,,,  pic.twitter.com/Bl9WJYXtqu

— J (@itayloryou)  June 22, 2022

이유리 이전 분위기랑 같은 듯 다른 느낌. 

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 32댓글쓰기
프로짤빵러 2022-06-23 (목) 12:31

근육만들꺼면 승모근 정도는 키워야지..
추천 17 반대 0
세종대왕이도 2022-06-23 (목) 01:37
이준이 여장하면 이런 느낌이려나?? ㅋ
추천 10 반대 0
벨라루스 2022-06-23 (목) 01:12
이유리 이쁜것도 이쁜거지만, 멋있어서 좋아함.
추천 7
꿈꾸냥 2022-06-23 (목) 01:15
와 미소년 느낌이네요 뭔가 변해서 이상하다 느낌이 아니고 어머 멋있는데! 느낌임

무슨 배역인지는 모르겠지만 대단하네요
추천 1
양치25분맨 2022-06-23 (목) 01:18
근육이... 근육을 쪼금더 만들어야 할 거 같습니다.
여러분들의 생각은?
추천 6
냥집사 2022-06-23 (목) 01:22
커피프린스 시절 윤은혜 느낌 나는거 같기도..
근데 방송사가..ㅎㅎ
추천 1
세종대왕이도 2022-06-23 (목) 01:37
베플로 선택된 댓글입니다
이준이 여장하면 이런 느낌이려나?? ㅋ
추천 10

시원털털 2022-06-23 (목) 11:21
@세종대왕이도

아... 누구지?? 어디서 봤지???
이 생각만 했는데 감사요.
추천 0
브록레스너 2022-06-23 (목) 01:39
이 누나는 안늙네 진짜... 내가 애기때도 좋아했었는데 아직도 이쁘네
추천 2
wprkgudtn 2022-06-23 (목) 02:03
와 보이쉬스타일하니까 못알아보겠네
추천 1
망고맛쥬스 2022-06-23 (목) 02:05
여장한 박효신인줄 알았네 ㄷㄷ
추천 0
zipegy 2022-06-23 (목) 03:12
편스토랑 더 잘하려고 근육 키우신 거 아님...?
추천 0
휴지끈티팬티 2022-06-23 (목) 05:24
남편이 감독 시러할듯...
추천 0
1형1 2022-06-23 (목) 05:27
드라마 격투왕 바키의 주인공으로 캐스팅
추천 1
유머엽기 2022-06-23 (목) 07:30
학교때 이미지...!
추천 1
KlintCC 2022-06-23 (목) 09:36
에루!!!
추천 0
초코맛카레 2022-06-23 (목) 10:12
좋아하는 몇 안되는 배우중 하나
연기도 잘하지만 망가지는 연기너무 잘함
추천 0
Lannister 2022-06-23 (목) 10:21
근육은 모르겠고 일단 이뿨
추천 0
지나간아저씨 2022-06-23 (목) 10:56
대장님하고 닮았네요
추천 0
bamiKOR 2022-06-23 (목) 11:03
머리스타일이 상당히 중요하구나;;;
이쁜게 아니라 잘생겨졌네;;;
추천 1
미스터쵸파 2022-06-23 (목) 11:14
그 일본 타카라즈카배우 같네요. 분위기가
추천 0
야밤에체조 2022-06-23 (목) 11:53
제가 당신을 사랑해도 될까요?
추천 0
프로짤빵러 2022-06-23 (목) 12:31
베플로 선택된 댓글입니다

근육만들꺼면 승모근 정도는 키워야지..
추천 17

FOGRAIN 2022-06-23 (목) 23:58
@프로짤빵러

ㅋㅋㅋㅋ 프로짤빵러~
추천 0
BlackRock 2022-06-23 (목) 16:11
봄이오나봄때가  사랑스러웠징 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
튼튼닭 2022-06-23 (목) 16:36
같은 구석 없이 그냥 다른 느낌.
추천 0
기똥찬열정 2022-06-23 (목) 18:17
되게 힘들었던 티가 난다 ㄷㄷ 뭐지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
르체른 2022-06-23 (목) 18:53
암만봐도 근육은 안보이고 보톡스만 보인다는..
추천 0
붓다 2022-06-23 (목) 21:21

제인?
추천 0
최선을다하는… 2022-06-23 (목) 22:06
인물을 위한 변신이면 그런다 하는데...
어째 시국이 시국인지라
페미노선일수도 잇다는 노파심이...
추천 0
추억으로까는… 2022-06-23 (목) 22:39
김장훈이 됐네.
추천 1
헤븐리 2022-06-24 (금) 00:58

추천 0
사혈자리 2022-06-24 (금) 01:04

매력적인배우
추천 0
악마의달빛 2022-06-24 (금) 01:47
근육 하나도없구만.. 옛날 이유리 모습하나도없네 명성황후때 이유리가 젤 귀여웠는데
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음