좌측 배너
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 시사
  • 회원
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 게임
  • 연예

[유머]

어느 한 유튜버의 업종 전환 근황

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2021-05-14 (금) 00:45 조회 : 26895 추천 : 104  

어른아이 2021-05-14 (금) 00:49
부엉 부엉 ~
추천 5 반대 14

나모키 2021-05-14 (금) 02:38
소스 부엉?

레드불레이싱 2021-05-14 (금) 20:46
유튜버가 누군지 힌트를 주는거였지만....

부엉부엉 한번 찾아보시면 반대 받는 이유를 알수있으실듯;

어른아이 2021-05-14 (금) 23:49
컥 !!
일배 뭐 이런 건 가봐요? 15년도 개콘 기사 하나 뜨긴 하는데..
알려주셔서 감사합니다.

국보하현우 2021-05-14 (금) 21:24
시부엉~
가마타츠 2021-05-14 (금) 00:54
혹시 저를 양자물리학에 빠지게한...

리흠엉흠님??
나가토유키 2021-05-14 (금) 01:00
ㄹㅂㅇㅇ횽..
양배추샐러드 2021-05-14 (금) 01:07
전공 아니면 한계가 뚜렷할텐데
응응으 2021-05-14 (금) 01:12
영화 장면 들어가면 수익이 안나나?
센티맨탈파워 2021-05-14 (금) 01:34
리뷰엉 맨날 영화유투버다 그러더니
이런 에피소드가 있었군요 ㅋㅋ
여름여름여름 2021-05-14 (금) 01:52
흥미롭게 보고 있어요
해물비빔소스 2021-05-14 (금) 02:15
실물을 보면 왜 채널이름이 리뷰엉이인줄 알게 됌
제니트 2021-05-14 (금) 02:34
야가 갸구나 ㅎㅎ
암내공격둘리 2021-05-14 (금) 03:29
영화 채널이 과학 채널로 바뀌는 현상 =ㅁ=/
칼이무서 2021-05-14 (금) 04:14
다음 리뷰 안올라오면 부엉이 뇌 터졌다고 생각하세요 호로로록~!
붓다 2021-05-14 (금) 09:33
빨강도X비

그분은 무기 채널로 바꾸셨죠 ㅋㅋㅋ
나르는타잔 2021-05-14 (금) 09:34
아.... 맛을 보아 버렸네... ㅡㅡㅋㅋ
아침에178 2021-05-14 (금) 10:04
최근 알고리즘이 갑자기 이끌어주던 채널이군요
재밌더라구요
오늘도인생 2021-05-14 (금) 10:09
과학에 빠져서.. 영화의 허구적 내용 그냥 볼수 없었나? ㅋ
요색기가 2021-05-14 (금) 10:25
과학 유튜브가 마약과도 같은게 호기심 자극이 어마어마함.
Rachae 2021-05-14 (금) 10:27
요즘에는 환경운동유튜버 느낌 남...
구루루룽 2021-05-14 (금) 10:29
이제 영화 쪽은 수익 뽑기 힘든가 보네
아트루팡 2021-05-14 (금) 10:55
매일 뇌가 터질것 같은 부엉씨 ㅋㅋ
엘란드 2021-05-14 (금) 11:13
조회수 차이가 많이 나넹
가메이 2021-05-14 (금) 12:01
리뷰어엉!
영상 안올라오면 대가리 터졌..
궁금 2021-05-14 (금) 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄보자마자 알았다
푸이 2021-05-14 (금) 13:03
이제 환경 유튜버로 바뀌고 있더구만요..  부엉
무사마루 2021-05-14 (금) 13:07
리뷰엉이 ㅋ 이분꺼 재밌음
향기바다 2021-05-14 (금) 13:10
언제부턴가 이해하지 못할 영상을 올리고 계신 부엉부엉 ㅋㅋㅋ
컴바치 2021-05-14 (금) 13:11
성이 리씨이고, 이름이 부엉이라죠?
PancolA 2021-05-14 (금) 13:34
리뷰 영상보단 저게 돈이 더 잘 될거임ㅋㅋ
레호아스 2021-05-14 (금) 14:00
인터스텔라가 문제일까
리뷰 유튜버를 시작한게 문제일까
호기심이 문제일까...
오파운드 2021-05-14 (금) 14:27
그래서 누군대?

스키다마링크 2021-05-14 (금) 15:58
초조한초코칩 2021-05-14 (금) 14:49
결국 머리가 터져버렸다는 부엉이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Renerd 2021-05-14 (금) 15:24
우리 부엉이 얘기구나
슈이치 2021-05-14 (금) 15:36
제목 보고 혹시나 했는 데 역시나 부엉이네요. 조만간 붉은 고블린도 총기 리뷰로 변경할 필이 느껴진는 데
히모노 2021-05-14 (금) 16:01
이분 과학쪽 영상 몇 개 봤는데 재밌더군요.
진심모드 2021-05-14 (금) 17:00
전자공학도이면서 지구과학을 좋아해서리.  재미 있게 봤던...

우주 과학중 재일 신기한건 태양 같은 항성은 은하계에서 1퍼센트 밖에 존재 안한다는...

사타구니ddam 2021-05-14 (금) 22:25
헐??? 진짜요??
홍콩짱 2021-05-14 (금) 17:06
리뷰엉이 ㅋㅋㅋㅋ
때마침 코로나 때문에 영화 개봉도 많이 안해서
이참에 과학유투버로 전향?? ㅋㅋㅋ
쌔지 2021-05-14 (금) 17:40
으악 나도 저렇게 빠졌는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코단테 2021-05-14 (금) 18:28
영화 개봉을 안하니
영화 리뷰어들 전부 살길 찾기 위해서 노력중 ㅜㅜ
꿈꾸는순수 2021-05-14 (금) 18:28
학교다닐대 수학 싫어했는데 요새 우주에 빠져서
양자역학 특히 오일러함수에 빠져있음.
학교다닐때 왜 이런걸 이해 못했는지 이해가 안갈 정도로 흥미가 생기니 이해가 어찌 어찌 되고 있음.
물론 이해했다고 착각하는지 저도 모릅니다.
무릎까지다크… 2021-05-14 (금) 18:31
원래 우주과학이..... 블랙홀과 같아서 빠져나오기 힘듦...
쿨샷 2021-05-14 (금) 18:52
빨강도깨비는 무기 유투버로...
ilulil 2021-05-14 (금) 20:02
영상 제목보면 잘못이해한거같은데 중력이 높을수록 시간이 느리게가는거니까 블랙홀에가까이가면 1시간에 50년이 지나는게아니라 반대임.. 공부하고 만든영상이 맞나?

모모냥냥 2021-05-14 (금) 20:13
님이 문맥이해를 잘못하신거.
1시간에 50년이 지난다는얘기는

1시간 - 블랙홀 근처에 있는 나
50년 - 지구의 시간
모모냥냥 2021-05-14 (금) 20:11
과학유튜버도 이제 전직임..  현직은 환경유투버
라할라마 2021-05-14 (금) 20:16
r부엉이가 영화 리뷰어인지 과학 유투버인지는 업로드 해봐야만 알 수 있다...
으따 2021-05-14 (금) 21:22
영화만 올리더니...
츤데레도비 2021-05-14 (금) 21:22
ㅋㅋㅋ 리뷰엉이 ㅋㅋㅋ
소주먹자 2021-05-14 (금) 21:57
리뷰엉이님이네요 ㅋㅋ

인터스텔라 해설 검색해서 이분 알게됬는데 어느순간부터 양자역학을 보고있는 저를 발견 했습니다 ㅋㅋ
September 2021-05-14 (금) 22:49
학부생이 대학원으로 빨려들어간건가 ㅋㅋㅋ
라텔 2021-05-14 (금) 23:33
리뷰엉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타