• 사회
  • 영화
  • 게임
  • 회원
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 연예
  • 정보
  • 자동차

[사회]

국민의짐 당대표 지지율 현황

민주당 전당대회 보면서 좀 답답했는데 이쪽은 아예 답이 없군요. ㅋㅋㅋㅋ

무관의 중진 이준석 화이팅!!!!

꿈꾸는순수 2021-05-10 (월) 23:52 추천 46 반대 2
우습게 보면 또 당합니다.
저쪽 지지자들의 맹목적 지지
언론과 포탈의 어마어마한 서포터가 기본에다가
유튜브에서 아무리 가짜뉴스를 만들어도 정지 안먹는 유튜브 코리아의 사랑까지 받는지라
방심하면 나경원한테도 당합니다. 쟤들한테는 나경원이든 뭐든 중요한게 아님
빨갱이라고 색깔론 하면서 진짜 북한출신을 저당 간판달면 전국최다표로 뽑아주는거 보셨잖아요.
부끄럽지만 않게 해주면 투표 꼭하는 35% 국민들은 절대적 지지를 보내주는게 쟤들임.
스미노프 2021-05-10 (월) 23:45 추천 18 반대 0
0선중진이 어케 당대표를 합니꽈!!!!

나경원 가자 !!!!

근데 홍문표는 ㅋㅋㅋ 안습이네 ㅋㅋ
스미노프 2021-05-10 (월) 23:45
베플로 선택된 게시물입니다.
0선중진이 어케 당대표를 합니꽈!!!!

나경원 가자 !!!!

근데 홍문표는 ㅋㅋㅋ 안습이네 ㅋㅋ
추천 18 반대 0
크로스오버 2021-05-10 (월) 23:45
걸레년을 또 봐야 되는건가..

글쓴이 2021-05-10 (월) 23:46
우리(민주당) 입장에서는 매우 좋습니다.

우욱대장 2021-05-11 (화) 00:25
이준석이는 깜냥도 안되는 정치지망생이고
일베애들도 이준석 배신자라고 조리돌림함 ㅋㅋㅋ
나베밖에 없음 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
das4343 2021-05-10 (월) 23:47
ㅋㅋ 국짐당도 씹노답이네.

이게머임 2021-05-10 (월) 23:52
국짐은 답이 있었던 적이 없어요
밟은미래 2021-05-10 (월) 23:48
민주당 당대표 선거엔 반찬이 없더만... 여긴 아예 개차반이네~ ㅋㅋㅋ
Goauld 2021-05-10 (월) 23:50

김종인 나가자 말자,,  도로  왜나라당, 쌕누리당.. ㅡㅡ;
하루미치 2021-05-10 (월) 23:51
진짜 저새킈들이 아직도 정치판에 있다는게 에혀...
짬냥 2021-05-10 (월) 23:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철지난옷 2021-05-10 (월) 23:52
제발 나경원님이 대표가 되시길 바라고 일본의 다음 총리는 고이즈미씨가 되시길 기원합니다

진심으로 응원합니다
꿈꾸는순수 2021-05-10 (월) 23:52
베플로 선택된 게시물입니다.
우습게 보면 또 당합니다.
저쪽 지지자들의 맹목적 지지
언론과 포탈의 어마어마한 서포터가 기본에다가
유튜브에서 아무리 가짜뉴스를 만들어도 정지 안먹는 유튜브 코리아의 사랑까지 받는지라
방심하면 나경원한테도 당합니다. 쟤들한테는 나경원이든 뭐든 중요한게 아님
빨갱이라고 색깔론 하면서 진짜 북한출신을 저당 간판달면 전국최다표로 뽑아주는거 보셨잖아요.
부끄럽지만 않게 해주면 투표 꼭하는 35% 국민들은 절대적 지지를 보내주는게 쟤들임.
추천 46 반대 2

노아입니다 2021-05-11 (화) 00:30
저도 과거 촛불과 정의를 위해 싸운 사람들의 자만이 큰 걸림돌이라고 생각합니다
이명박근혜때를 포함해서 상당히 긴 시간동안 여당이었단 국짐당입니다
물론 국민 스스로 우리나라의 근간인 민주주의를 위해 함께 싸우고
결국엔 지켜냈던 아름다운 전력이 있지만
다시 뜻하지 않은 어려움이 닥쳤을때 그때처럼 모두 뭉쳐 다시 이겨낼꺼라고 당연시 여기는
그 자만이 바보 노무현을 잃었을때처럼 뼈아프게 다가올까봐 두렵습니다
기득권자들과 적폐들은 너무나도 성실하게 갈라치기를 하고있고
그것들이 이룬 거대한 파도에 한낱 해초처럼 흔들리는 사람들도 많습니다
이 정부가 모두 잘했다는것은 아니지만 적어도 기득권자들에게 긴장감이라도 줄수있는
공정한 사회를 위한 첫 삽을 떴다고 생각합니다
여러분 항상 긴장을 늦추지 맙시다 지금의 일본처럼 국민이 일상에 지쳐서
정치에 더이상 관심을 두지않는 사회.. 그것이 바로 저들이 원하는 세상입니다
적폐언론, 윤짜장, 표창장, 나베스트, 단두대, 사법적폐 등등...
잊지맙시다 절대 어두웠던 그때로 돌아가게 내버려두지 맙시다

글쓴이 2021-05-11 (화) 00:44
물론 자만하면 안되죠.
다만 일단은 좀 웃겠습니다. ㅋㅋ
없어요난 2021-05-10 (월) 23:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조민조민 거리드만 결국 성신여대 유야무야 끝났쥬?
짜리몽땅 2021-05-10 (월) 23:53
하수구같네 진짜
남도리 2021-05-10 (월) 23:56
괜히 도로 영남당이 아님

계속 저렇게하면 망하는 방법밖에 더 있겠음?

지난번 5세 훈 이 서울시장 나올수 있었던것도

일반 참여를 늘려서 된거지 안그랬으면 나경원이 됐을꺼임

쟤들은 국민들이 뭘바라는지 진짜 알고 싶은 생각이 없는듯 함
공백처리 2021-05-11 (화) 00:13
나경원 나오면 환영.
아마 나경원 서울시장 출마 햇음 민주당이 이겻음

진짜 나경원은 재수없어 중도충은 절대 표 안줌
슬픈고백 2021-05-11 (화) 00:15
아무래도 0선 중진 준석이가 당대표 될 가능성이 높아보이네요.
라할라마 2021-05-11 (화) 00:17
나경원 나와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이비 2021-05-11 (화) 00:20
우리 경원이 누나가 1등이네요.

검찰도 못 건드리는 누나
낭만백곰 2021-05-11 (화) 00:30
또경원이야?
정말 인재가 없네
나쁜돌 2021-05-11 (화) 00:32
그쪽(?) 인간들은 저런게 나와도 뽑아줌...
cleankor 2021-05-11 (화) 00:41
일단 수사 좀 제대로 받고 가던지 하자.
하늘하늘21 2021-05-11 (화) 00:42
라인업 한번 대단하다 진짜
ㅡㅡ뭐지 2021-05-11 (화) 01:11
나나땡이긴하지만  나팔국  30%와 언론에 놀아나는 자칭 중도 30%가 있습니다.
온머리 2021-05-11 (화) 01:23
나베가 나오면 일본이 좋아하게지요.
씹장생 2021-05-11 (화) 15:10
나베 이거 보면 기분좋아져서

빠루 찾으러 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymity 2021-05-11 (화) 17:56
무슨 돌려 막기도 아니고.. 아직도 까일게 남았나..
리노의도박사 2021-05-11 (화) 19:55
송영길 보면서 졸라 답답했는데
여길 보니 속이 뚫리는 기분
부탁해바람아 2021-05-11 (화) 21:00
괜찮아 준표형이 있어~
보이지않는미… 2021-05-11 (화) 23:07
하도 보수우익우익하길래......뭐 빨갱이 싫어하는 줄 알았는데.....국짐당의원중 탈북자출신도 있더군요
조만간 짱꼴라출신도 생기겠군요
히칸바나 2021-05-11 (화) 23:39
지킬게 많으니 너도 나도 기어나오지
카키스 2021-05-12 (수) 03:23
빠루 다시 들고 나오겠군

여당이나 야당이나 누가 더 ㅂ ㅅ 인가 내기하는것 같다
하니공원 2021-05-12 (수) 14:46
무슨 짓을 해도 불기소 패시브가 있는 나베 추천합니다.
낑화이 2021-05-12 (수) 16:37
그래도 저기에서 이준석이 젤 나음 이준석이 되면 민주당 좀 고달픔

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타