• 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 연예
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 동물

[사회]

오세라비......페미 세뇌교육조직....수사 촉구 기자회견....jpg

미친김변덕 2021-05-10 (월) 09:36 추천 36 반대 1
진짜 이건 역겹네요
아직 큰 이슈가 안되고 있는거 같은데
더 많은 분들이 알아야할 내용이네요
靑天 2021-05-10 (월) 09:58 추천 27 반대 1
대체 페미이슈만나오면 왜 이렇게 불편한 사람이 많은건지 모르겠어요
조작이니 갈라치기니 해봐야 물증이 나왔는데요?
물증이 나오고 뭔가 수상한 조직이 있다고 판단되면 수사를 해야 하는거고 그 수사결과로 판단하면 되는거잖아요 본문도 그런 수사를 촉구하는 글인데 대체 뭐가 불편한겁니까?

정치적으로 민주당 성지인 클리앙조차 이사건에는 같이 분노하고 공감하던데 이 사이트는 뭔가 참 특이한것 같아요 이제 조만간 클리앙도 갈라치기하는 일베라고 할것 같은 분위기네요 ㅋ
wdiydw3 2021-05-10 (월) 10:35 추천 25 반대 3
더민주 조용
청와대 조용
정부 조용
뉴스 조용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 수사를 할까~~?
페미가 먼저다
미친김변덕 2021-05-10 (월) 09:36
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 이건 역겹네요
아직 큰 이슈가 안되고 있는거 같은데
더 많은 분들이 알아야할 내용이네요
추천 36 반대 1
빙수팥 2021-05-10 (월) 09:38
주작이거나 갈라치기 하려는 세력이 만든거라고 생각이 들 수 밖에 없는게
본인이 믿고 있는 신념에 세뇌라는 단어를 사용하나?
페미 단어를 빨갱이로 바꾸기만 하면 70~80년대 내용이랑 똑같은데
추천 4 반대 22

캘러미티혼 2021-05-10 (월) 09:41
믿고있는 게 공산주의면 세뇌가 맞겠죠?
잘 알고 계시네요. 페미나 빨갱이나 취급이 똑같은게 당연하죠.
다른건 빨갱이는 정치적으로 만들어진 이미지인게 크고
페미는 진짜 쓰레기라는 거죠.

마키아 2021-05-10 (월) 09:46
물증이 있다면 수사해서 사실인지 아닌지 확인하면 되는거잖아요
어째 논리 회로가...

가자미군 2021-05-10 (월) 09:55
갈라치기가 뭐 다른게 갈라치기인가 저런것들도 다 갈라치기지

성 평들이 아닌 여성우월주의자인데 쟤들이 뭔 평등주의자 입니까

갈라치기 하는 세력이지 그리고 그런 세력들이 실제로 있고

활동한 증거들도 있는데 당연히 수사 해야하는거 아니겠어요?

Aveeno 2021-05-10 (월) 21:37
그건 니 생각이고
차단할 인간 하나 더 추가됐군

FCBarca 2021-05-11 (화) 01:37
반페미 애새끼들 쳐돌아서 진실은 중요하지 않음 ㅋㅋ
靑天 2021-05-10 (월) 09:58
대체 페미이슈만나오면 왜 이렇게 불편한 사람이 많은건지 모르겠어요
조작이니 갈라치기니 해봐야 물증이 나왔는데요?
물증이 나오고 뭔가 수상한 조직이 있다고 판단되면 수사를 해야 하는거고 그 수사결과로 판단하면 되는거잖아요 본문도 그런 수사를 촉구하는 글인데 대체 뭐가 불편한겁니까?

정치적으로 민주당 성지인 클리앙조차 이사건에는 같이 분노하고 공감하던데 이 사이트는 뭔가 참 특이한것 같아요 이제 조만간 클리앙도 갈라치기하는 일베라고 할것 같은 분위기네요 ㅋ
추천 27 반대 1

BTM3000 2021-05-11 (화) 00:50
1. 정치충 (이토 정치충 답없습니다)
2. 메라포밍 하려는 페미들
3. 꼰대

이정도인듯요. 정치충 꼰대들이 젤 악질이에요. 실상 페미가 득세하든 말든
자기랑은 상관 없다 이거죠

FCBarca 2021-05-11 (화) 01:34
반페미 씹세들은 마치 지들이 존나 정의의 사도인거처럼 구는데, 한발만 뒤에서 봐도 똑같은 년놈들
가자미군 2021-05-10 (월) 10:14
갈라치기가 뭘까 벌써 다 갈라쳐 졌는데

페미 논란 하루 이틀일도 아니고 이제 심각해져서 분출하기 직전의 화산과 같은데

뭐만하면 갈라치기다 정치공작이다 진짜 정치병자들 한심해 죽겠네

벌써 갈라 쳐질때로 쳐진 세상인데 이젠 갈라치기 말하는것도 의미가 없다.

갈라치기가 아니라 미쳐버린 세상을 바로잡는거지
wdiydw3 2021-05-10 (월) 10:35
더민주 조용
청와대 조용
정부 조용
뉴스 조용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 수사를 할까~~?
페미가 먼저다
추천 25 반대 3
아푸아루 2021-05-10 (월) 10:42
왕따 조장까지 하는거 보면 진짜 심각하네요
어떻게 보면 폭행 교사죄 아닌가요?
교사 자격 박탈이 시급합니다.
정부에서는 그냥 넘어가지 말고 교육부하고 경찰 닥달해서 조사 및 처벌 해야합니다.
이거 그냥 넘어가는 순간 다음 대선 때 정권 넘어갈듯요
항상졸려 2021-05-10 (월) 11:10
이건 진짜 그냥 넘어가서는 안되는 문제다
wdiydw3 2021-05-10 (월) 11:11
이건 야당이 물고 뜯어야 하는데
아직 다 모르나???
듀랜달 2021-05-10 (월) 15:59
이런글 올리면 일베 몰이 당하는곳이 이토임. 근데 글쓴이가 패션피플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cold11 2021-05-11 (화) 01:00
아... 진짜 젠더 갈라치기가 3~5공 때 지역갈등 조장만큼 심각한 상태네요.
저 정도면 정부차원의 조치가 필요한 시기인 건 분명하군요.
FCBarca 2021-05-11 (화) 01:42
명확한 근거를 가지고 고발을 해야지 조또 없으니까 다짜고짜 수사해달라고
무슨 윤석열이 조국집을 압수수색해서 증거 만들어내듯이 뭐라도 찾아내라는 거냐 뭐냐
xhdhoRjwu 2021-05-11 (화) 09:04
승망이 다까끼의 빨갱이.
기충이의 지역.
세대.
그리고 젠더.
이게 다 토왜의 작품.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
86998 [사회]  "새치기다" vs "버릴 거라면"…백신 접종 '지인 찬스' 논란[MBN 종합뉴스] … 소리O (4) 민초마니아 16:42 2 860
86997 [사회]  '던지고 밟고' 학대 교사 징역 2년…뒤늦게 무릎 꿇은 원장[MBN 뉴스와이드… 소리O (2) 민초마니아 16:41 4 532
86995 [사회]  "이제 쿠팡 안 씁니다"…화재 사고 계기 불매 조짐 [MBN 뉴스와이드 주말] 21 .6 . 20 소리O (2) 민초마니아 16:39 6 1132
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음