• 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 회원
  • 시사
  • 유머
  • 정보
  • 연예
  • 영화

[기타]

쉽고 빠른 GS25 유심..

글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2021-05-09 (일) 15:59 조회 : 21340 추천 : 100  

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..

이스란트 2021-05-09 (일) 16:02 추천 82 반대 7
GS라서 합리적인 의심
뉴러씨니아 2021-05-09 (일) 16:07 추천 48 반대 4
참 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 저렇게 만드는데도 심혈을 기울였겠네요.
그 열정으로 세상에 도움되는걸 하지 왜 메갈질을 하는지 ;;;
mist 2021-05-09 (일) 16:00 추천 38 반대 3
열라 돌아서 가네 ㅋㅋㅋ 진짜 마케팅 쪽 문제 심각하네 ㅋㅋㅋ
mist 2021-05-09 (일) 16:00
베플로 선택된 게시물입니다.
열라 돌아서 가네 ㅋㅋㅋ 진짜 마케팅 쪽 문제 심각하네 ㅋㅋㅋ
추천 38 반대 3

s곤s 2021-05-09 (일) 16:04
그기 아니고 손가락 모양이라는거임

mist 2021-05-09 (일) 16:33
그럴수도 있는거같긴한데 그걸떠나서 마케팅이 ㅂㅅ같아는거죠
이스란트 2021-05-09 (일) 16:02
GS라서 합리적인 의심
추천 82 반대 7
loose 2021-05-09 (일) 16:06
버스가 들어갈 이유도 없고, 설사 들어가더라도 우리나라 버스와 비슷한 형태를 쓰는게 디자이너라면 당연한 일인데..
뉴러씨니아 2021-05-09 (일) 16:07
참 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 저렇게 만드는데도 심혈을 기울였겠네요.
그 열정으로 세상에 도움되는걸 하지 왜 메갈질을 하는지 ;;;
추천 48 반대 4
빠라삐리뽕 2021-05-09 (일) 16:09
소오름ㅎㄷㄷ
코로나 보다 독한 것들이네
음파둠파뚜비… 2021-05-09 (일) 16:13
와...
뽕이라도괜찮… 2021-05-09 (일) 16:24
참나 별걸다 껴 맞추네 ㅋㅋ
추천 11 반대 19

마동철 2021-05-10 (월) 10:55
진짜 이건 억지같은데?? 저렇게 따지면 안그런게 없을듯.
배고플때 2021-05-09 (일) 16:24
이젠 의심부터 하게되는 기업이 되서
본의건 본의가 아니건간에 손가락처럼 생기면 일단 의심부터 하게됨.
한번 박혀버린 인식을 깨는건 어렵지
남양처럼 되겠네 ㅋㅋ
나라지킴이 2021-05-09 (일) 16:24
빠르게 할려면 직선으로 달려가야지
구불구불하게 만드네
키에르케고르 2021-05-09 (일) 16:48
위쪽이 더 길어야 의심스러운데..이건 보류.
연쨩ㅎ 2021-05-09 (일) 16:53
아 손꾸락
쳡챱 2021-05-09 (일) 16:56
직원새끼들부터 윗대가리까지 하는 짓들 보면 이젠 합리적 의심 ㅋㅋ
kyh659 2021-05-09 (일) 17:39
우왕ㅋㅋㅋ 굉장하네
자동인형 2021-05-09 (일) 17:56
일리가 있네!?
사이비 2021-05-09 (일) 17:59
둘째 손가락이 첫째손가락보다 짧네
박지녕2 2021-05-09 (일) 21:58
그럴싸하긴 한데 이건 무리수 영역같음.
시우스 2021-05-09 (일) 22:17
음 이건 무리수
심심한데뽀뽀… 2021-05-09 (일) 22:21
ㅋㅋㅋ
종마 2021-05-09 (일) 22:29
나무가 무슨 월계수 잎 마냥 홀쭉하네. 우연히도 그렇겠지뭐.
이빌류 2021-05-09 (일) 22:48

.
Alichino 2021-05-09 (일) 22:58
합리적 의시~~
최씨입니다 2021-05-09 (일) 22:59
이제 점점 그냥 밈이 되어 가는데? ㄷㄷㄷ 자발적인 물타기되는 중인듯
swaple 2021-05-10 (월) 00:08
ㄴㄴ 합리적 의심 맞음

일베도 이렇게 때려잡았음

메갈도 똑같이 때려잡아야지
고냐느님 2021-05-10 (월) 01:15
GS 광고에는 저 손 문양이 안들어가면 통과가 안되기라도 하는건가? 진짜 다 들어가 있네 ㅋㅋ
판타지는계속… 2021-05-10 (월) 01:19
오해라고 하기엔
너무 많이 엮여있어
그먕 인정하는게 더 빠를정도
다바더 2021-05-10 (월) 01:19
이건 너무 끼워 맞춘듯한 느낌인데...
이런거 아니라도 이미 안가고 있음
bkvgtjyi 2021-05-10 (월) 01:50
ㄷ성애자냐
귀차늬즘 2021-05-10 (월) 02:03

그 논리면
gs 로고도 그럼 으잉????
그런데 예들 로고도 도용이던데요? ㅋㅋㅋ 초복창에서 검색해보니 ㄷㄷ
추천 1 반대 11

o보노보노o 2021-05-10 (월) 13:18
검색해보니 로고가 삼이실업이 쓰던거 베낀거네요.ㅇ_ㅇ;
왜에에 2021-05-10 (월) 05:07
쉽고 빠른게 뭔지 모르는 듯한 포스터이다
숨어푸 2021-05-10 (월) 06:01
근데 버스방향 반대가 맞지 않나요?
세모포누메 2021-05-10 (월) 08:55
쉽고 빠른데 빙빙 돌아가네.
Mars8 2021-05-10 (월) 09:46
ㅋㅋㅋㅋ GS 하면  이제 다 의심된다.
여름하늘 2021-05-10 (월) 10:45
합리적 의심 가능 충분히 가능
사과가좋아 2021-05-10 (월) 11:17
보통이었으면 저건 너무 급발진한 논리 아니냐고 했을텐데… 이건 합리적 의심 같아 보이네요.
마루얍 2021-05-10 (월) 11:26
이건 뇌절
한글3자33 2021-05-10 (월) 11:39
이건 진짜 억까도 어지간히 억까
등심탕수육 2021-05-10 (월) 11:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사독재국가 2021-05-10 (월) 14:28
우연에 우연이 겹쳐서 GS는 안가는거지. 
불매는 오해야.
시드주세요 2021-05-10 (월) 14:50
ㅋㅋㅋㅋ
하로◇하로 2021-05-10 (월) 15:26
내가저번댓글에 방관한다고했더니 조롱에 조롱을더하던댓글있던데...회사가방관한게이아니라 회사가한편이었네ㅋㅋ

저를 조롱하시던분들 밉다욧!
하오랑 2021-05-10 (월) 17:51
참으로 혼란하고 혼란하네요.. 하도 여기저기서 이게 그거다 하니까 진짜 그건지 그렇게 볼려고 하니까 그렇게 보이는건지.. 참...
타임라인 2021-05-10 (월) 17:52
편의점 유심 8,800원
쿠팡 유심 4,400원...로켓이라 배송비도 안 들어갑니다..
유심은 이제 쿠팡이다~
독고무 2021-05-11 (화) 01:10
킹리적 갓심이그만

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타