좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 영화
  • 연예
  • 시사
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 동물
  • 게임

[사회]

이재명 지사님 큰일 난 상황

글쓴이 : 대한민국인 날짜 : 2021-04-22 (목) 12:54 조회 : 10540 추천 : 70    

https://news.v.daum.net/v/c47HbyEK3L

이재명 지사님이 과거에 이미 명백히 승리했었던 일이라 큰일(좋은쪽으로) 남.

몇 년 전에도 포탈을 뜨겁게 달궜던 김부선의 이재명 지사님과 열애 사건. 

이게 몇 년 전 갑자기 조용해졌던 이유는 아래 보이는, 

김부선의 명백한 허위 주장 사실 이 밝혀졌었기 때문^^ 

이재명 지사님과 그날 만났었다는 사람이 제주도에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 링크는 이 사건에 대해 팩트를 매우 잘 정리해놓은 어떤 분의 블로그 글입니다. 

https://blog.daum.net/yongha36/5574592

대한민국인님이 작성하신 다른 글

앵철이 2021-04-22 (목) 12:58 추천 42 반대 2
이런 식의 미투엮기로 재미 좀 보니까

썩은 떡밥으로 다시 작업치는중 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 이재명 지사까지 확 잡겠다는 작전으로 봄
결사 2021-04-22 (목) 12:59 추천 36 반대 3
오랜시간 지독한 민주당 대권주자털기에서 살아남은 인물입니다.
문제가 있었으면 진작에 날아갔을ㄲ에요 ㅎㅎ
부가세 2021-04-22 (목) 12:56 추천 33 반대 2
떡볶이 아줌마 이제 그만하세요...
부가세 2021-04-22 (목) 12:56
베플로 선택된 게시물입니다.
떡볶이 아줌마 이제 그만하세요...
추천 33 반대 2
랜덤이야 2021-04-22 (목) 12:58
밝혀진 팩트는 언론이나 방송에서 언급을 안하죠....왜그럴까요??ㅋㅋ
앵철이 2021-04-22 (목) 12:58
이런 식의 미투엮기로 재미 좀 보니까

썩은 떡밥으로 다시 작업치는중 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 이재명 지사까지 확 잡겠다는 작전으로 봄
추천 42 반대 2
결사 2021-04-22 (목) 12:59
오랜시간 지독한 민주당 대권주자털기에서 살아남은 인물입니다.
문제가 있었으면 진작에 날아갔을ㄲ에요 ㅎㅎ
추천 36 반대 3

진심모드 2021-04-22 (목) 17:09
경기도지사 하시면서 정말 많은 일들이 있었죠.
우이신발끈 2021-04-22 (목) 12:59
VR인가?
하늬비이 2021-04-22 (목) 13:04
소리 지르는 새끼들과 쓰레기 언론들이 있는데 진실이 무슨 상관임..
밥은먹고다니… 2021-04-22 (목) 13:13
미안한데 재명이형은 이런 하찮은 흔들기에 눈썹 하나 까딱안해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레골라스23 2021-04-22 (목) 13:16
쓰레기들끼리 또 지랄이냐.... 병신들만 난리겠지..
오빠믿으면홍… 2021-04-22 (목) 13:19
강용석이랑 입빵 동기 되거라
잿빛도화지 2021-04-22 (목) 13:22
국힘당 개새끼들 이미 끝난일을 가지고

미투코인 탑승해서 엿먹이려고 별 트집을 다 잡네
사랑이란2 2021-04-22 (목) 13:23
나오늘 장사안해...
쿠크크 2021-04-22 (목) 13:24
정신병이 있는 듯
빈센시오드폴 2021-04-22 (목) 13:26
토왜들이 미투로 한번 재미 보드만 ㅋㅋㅋ 이재명지사가 차기 대세 맞군 ㅋ
삽질의나날들 2021-04-22 (목) 13:41
사람으로 태어났으면 사람답게 살 생각을 해야지...
MarkN 2021-04-22 (목) 13:42
거짓이 본인의 기억을 흐트러 트린거지.. 없던 사실을 있는것으로 믿어버리고... 이런건 치료가 필요한건데...
차카게차카게 2021-04-22 (목) 13:52
저렇게 하면 매체에 접근이 힘들거나 별 관심이 없는 사람들은 한번 힐끔보고서는 사실로 믿어 버리게 되거든...
그거라도 뺏자 이거지...
내년에 뭐가 있드라? 애들아?
재정전문가 2021-04-22 (목) 13:54
강용석이 불륜이라고 주장하는 사건에 변호사를 맡긴이유가 뭐겠어 끼리끼리 고소하고 변호하는거지
NANAYAa 2021-04-22 (목) 14:03
서울시장이야 1년짜리니 한번 분노투표 해본다 쳐도

대통령은 아니지...

대통령 누구 되면 진짜 나라 개판난다

이재명 되야함

다음 대선에 낙엽씨로 나온다면 민주당 애들은

알아서 검찰수사로 제2,3의 조국화 될테니

알아서들 최고의 패를 대선에 내보내시길
라미안 2021-04-22 (목) 14:05
일베에서도 안 통할 썩은 떡밥을...
그것도 강용석이랑 손 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부정출발 2021-04-22 (목) 14:22
옆에 변호사가도 웃기고 참 요지경 세상이다
WANII 2021-04-22 (목) 14:23
도대체 얼마나 받았을까?
진짜 궁금하다
현준사랑해 2021-04-22 (목) 14:35
정신병자 좀 벼락이나 맞기를 남한테 왜 저지랄인지 에휴
레드피닉스 2021-04-22 (목) 15:36
이게 바로 이재명지사님 대선을 방해하기 위한  반증 아니겠습니까? 전 왜 오히려 기분이 좋을까요. 어차피 혐의없는 걸로 나오신걸로 아는데 그걸 붙잡고 늘어지다니ㅎㅎㅎ 김부선씨 강용석씨 너무 믿는거 아닌가요!? 김건모 사건도 어떻게 되냐에 따라 다시 구속될수도 있는 상황인데!? 그렇다면 뒤에 또다른 누군가가 지원해준다는 뜻인가보네요? 그쵸?
판타지는계속… 2021-04-22 (목) 16:41
이런 억지를 계속 이어나가는것도 결국
돈이려나..
원순이형 피해자라는 분도
듀랜달 2021-04-22 (목) 16:53
한때는 떡볶이 열사였는데 어떻게 저렇게까지 타락했을까.
그냥됐네 2021-04-23 (금) 00:42
말죽거리 떡볶이 아줌마로만 남아주시지...
라이센스tz 2021-04-23 (금) 10:16
이재명을 나락까지 떨어뜨린것도 김부선이었고
이재명이 되살아나는 기회가 된것도 김부선이었죠.
이재명이 지옥에서 여기까지 올라왔다는게 더이상 국민들은 김부선의 거짓말을 믿지 않는다는 증거
소확행 2021-04-23 (금) 16:57
어디선가 또 입금 됐나부다...
77빙고 2021-04-23 (금) 18:11
본인이 살아있는 증거다? TBC에서 들어본 것 같기도 하고....
진이님1 2021-04-24 (토) 01:03
여당이나 야당이나 쓰레기가 너무 많다.
여야 양측에서 이재명을 어떻게든 막으려 드는 이유가 무엇일까?

자기 친형도 아니다 싶으면 도려내는게 이재명인데...
같은 민주당이라고 봐줄까?

이재명이 대통령 되면 진짜 대통령 권한을 최대한 써서 도려낼 것이다.
이재명의 지난 발자취를 보며 나는 이재명은 그리 할 것이라 믿는다.

지금 여당이 욕 먹고 서울 시장선거 망한 이유가 무엇인가?
촛불 들어가며 탁핵하고 대통령 뽑고 총선 밀어주고 했는데 칼을 제대로 쓰라고 쥐어줬더니만
ㅉ...
yesimmad 2021-04-24 (토) 09:37

현수는 이렇게 또 차이고...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타