좌측 배너
  • 연예
  • 회원
  • 정보
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 동물

[기타]

여성징병 대신 소년병 징집? 황당청원.jpg

글쓴이 : 헤롱헤롱이MK… 날짜 : 2021-04-21 (수) 03:08 조회 : 13223 추천 : 85    
본문 이미지

소년병징집이라니 어이가 없네요..

쭈머 2021-04-21 (수) 03:13 추천 38 반대 2
출산의무 지우자 할줄아는건
먹고 똥싸는일이니까 애라도 낳자

버러지같은것들 가정교육도못받고
부모는무슨죄냐..에효~

차별하지말라고해놓고는 남자는 어릴때부터 군대가자?

남자 국방의의무는 남자가 죄를 지어서 하는것이다?!
고로 여자는 죄가없으니 국방의의무는 가혹하다?!!!
와 진짜 열받네 이거...???
프로츠 2021-04-21 (수) 12:12 추천 22 반대 1

ㅄㄷ
널지운다 2021-04-21 (수) 06:16 추천 19 반대 13

저거 올린거 남자다에 500원~ㅋㅋ
BlackRock 2021-04-21 (수) 03:11
이야.. 기가차서 말문이 탁...ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-04-21 (수) 03:13
여성 징병제로 요즘 말많으니 그런가봐요 아무리그래도 그렇지 미성년자들을 징집이라니 너무 상식이 결여된 행동인듯 합니다.

애쉬ash 2021-04-22 (목) 02:26
어그로인듯 ㅋㅋ
백공백공 2021-04-21 (수) 03:12
도화선에 불 붙인듯...
쭈머 2021-04-21 (수) 03:13
베플로 선택된 게시물입니다.
출산의무 지우자 할줄아는건
먹고 똥싸는일이니까 애라도 낳자

버러지같은것들 가정교육도못받고
부모는무슨죄냐..에효~

차별하지말라고해놓고는 남자는 어릴때부터 군대가자?

남자 국방의의무는 남자가 죄를 지어서 하는것이다?!
고로 여자는 죄가없으니 국방의의무는 가혹하다?!!!
와 진짜 열받네 이거...???
추천 38 반대 2

르로이사네 2021-04-21 (수) 17:15
님처럼 흥분하는분이 계셔서 버러지놈들이 이딴걸로 주작하는겁니다.
니오네 2021-04-21 (수) 03:18
실제 전쟁 나면, 여자들이 어떤 위치에 놓이는지 가르쳐야 한다고 봄
뭐 가르쳐도 그럴것 같긴 하지만
Dusic 2021-04-21 (수) 03:27
남자는 남자로 태어난게 죄냐...?

왜 생각을 그거밖에 못하지 ㅋㅋㅋ

znfhwl 2021-04-21 (수) 06:44
죄송합니다;;; 핸폰 스크롤하다 반대가 눌러졌어요...ㅠㅜ
사이비 2021-04-21 (수) 03:38
고3 여학생인가? 남자타겟을 중3에서 고2로 하여 혹시 남자가 여자공격할 때 중3부터 고2까지만 소녀병으로... 말하기를 원한 것인가하는 의심이 드네
하루미치 2021-04-21 (수) 03:38
ㅋㅋㅋㅋ미친다 정말
RailGun 2021-04-21 (수) 04:02
어처구니가 없네 여성징병 꼭 되서 남녀평등 꼭 이루길.
Hungryⁿ 2021-04-21 (수) 04:06
..... 말을 잃었습니다
동급생 2021-04-21 (수) 04:24
이게 돌아도 보통 돈게 아니네
소년병 이거는 진짜 어떤 수준의 이야기인지 알지도 못하고 떠드는 것 같은데 답이 없네
모구리4 2021-04-21 (수) 04:25
애낳아봐라 니새끼 군대보내고싶나?
박보검나웃겨 2021-04-21 (수) 04:27
저정도면 엑스맨 아니냐 ㅋㅋㅋ 후폭풍 어떻게 감당하려고 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
마법시 2021-04-21 (수) 04:29
국민의 의무를 안하겠다면 시민권 박할하는게 이롭겠다.
저런 극단적 이기주의자들이 시민권과 투표권을 가진다는게 어불성설임.
루이얀 2021-04-21 (수) 04:43
누가 x맨인가?
응이건 2021-04-21 (수) 05:20
이건 20만 넘겨서 박제 시켜야 하는게 아닌가 싶네요
당나귀웃음 2021-04-21 (수) 05:27
ㅋㅋㅋ 여성으로 태어난게 죄녜
더블티탄 2021-04-21 (수) 05:51
그럼 여자는 20살에 강제로 정자은행을 통해서 무조건 1명 강제 출산하면 되나???
소년병이라니 대가리에 우동사리만 가득이냐...아님 똥이야???
널지운다 2021-04-21 (수) 06:16

저거 올린거 남자다에 500원~ㅋㅋ
추천 19 반대 13
anwjrod 2021-04-21 (수) 07:44
저 미친 청원이 동의자 30만명 넘어가서 한국언론에도 기사가 나고 전세계 언론에도 소개돼서
우리나라 페미운동에 동조하는 여자들이 얼마나 미친년이 많은지 알려지게 됐으면 좋겠다는 생각이 듭니다.
밥은먹고다니… 2021-04-21 (수) 09:26
얼마나 시사나 역사에 무지한 페미들이 많은지 알게되는 대목.
아프리카.남미등 전쟁범죄를 이야기할때 빠지지 않는게 소년병 인데....어휴.
하늘비호 2021-04-21 (수) 09:41
이로써 여자는 아무 쓸모가 없다는걸 알리게됐군
프로츠 2021-04-21 (수) 12:12

ㅄㄷ
추천 22 반대 1
caf2 2021-04-21 (수) 12:13
출산 강요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 출산율 세계 꼴찌였구나...
최고엠씨재석 2021-04-21 (수) 12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이야???ㅋㅋㅋ
에라이..
성길사한 2021-04-21 (수) 13:13
나라가 망하니마니하는 절벽에 몰린 판국이라 아직 부모들 보호아래 있어야할 어린애들이
총들고 전장터로 향하는 가슴아픈 역사를 저렇게 해석하는 미친년도 있구나 대단하다 욕도 아깝네
궁금하냐 2021-04-21 (수) 13:29
진짜 존나 미쳤네;;;
윈터홀릭 2021-04-21 (수) 13:41
여자들 군대 안 가겠다고 아주 발악을 다 하네...
weje3123 2021-04-21 (수) 14:01
이거만 딱 퍼와서 ㄹㅇ 쓸모없는 갈등 유발좀 하지마세요. 동의가 몇 만이면 문제가 되겠지만 몇 명되지도 않는 거 퍼와선 페미들이 한 거처럼 하는 게 페미보다 더 정신병입니다.
해를넘자 2021-04-21 (수) 14:23
이거 답변해줘서 이런 정신나간 생각할 시간 있으면 집에서 발닦고 잠이나 자라했음 좋겠네...
잇힝♡ 2021-04-21 (수) 14:43
TO.킁쾅이들
집 떠나와~~~ 열차타고~ 훈련소로~ 가든날~~~
음 ㅎ하하하하핳하하 잘 댕겨와유~~~
laksjjd 2021-04-21 (수) 15:47
진짜 버러지 같은 소리네요
컴바치 2021-04-21 (수) 15:51
미친년이 쓴게 아니라
개새끼가 쓰고 퍼트린거.

그리고 거기 낚여서 쿵쾅대는 것들.
하루세번 2021-04-21 (수) 15:55
진짜 버러지들한테 낚여서 여혐하려는 종자들 많네...
호갱지도 2021-04-21 (수) 16:38
증말 버러지에 미친인이네요 아프리카 소년병이 어떤 존재인지 아시고 그런말 한는건지?? 미성년이 어떤존잰가요? 그럴거면 우리사회에서 미성년 성년 왜 나눠요? 미성년이 받는 성장충격을 아는지? 총들고 위협하다 그냥 죽여버리면 주위 사람들이 벌벌기며 살려달라고 애원하는데 그 애들이 어떤 존재로 자라는지 알아? 그냥 감정없는 악마로 자라는 건데 소년병 얘기하니? 성인들도 총들고 전쟁하면 트라우마 생기는데... 생각좀 하고 글써라 악마들아
스푸79 2021-04-21 (수) 16:53
아..정신나간 페미들 때문에 아무 죄 없는 우리 딸이 군대 가게 생겼네요.
세르비야 2021-04-21 (수) 17:16
만 서른 이전까지 임신 못하고 깜빵 보냅시다.  현 만 60세 미만까지 소급적용입니다

만약 임신하고 아이를 낳아서 방임하거나 잘 못키우면 또 깜빵 보냅시다.  이런걸 형평성이라고들 하죠
skuid 2021-04-21 (수) 17:49
잘하고 있어 이렇게 또 적을 만들면 사회적 반페미 분위기에 가속도가 붙겠지
득춘 2021-04-21 (수) 18:01
출산률 꼴지나라에서 애낳는다고 힘들다? 애라도 낳고 말해 제발 ㅋㅋ
란티에 2021-04-21 (수) 18:19
소년병 징집이 뭘 의미하는지 저 빡대가리들은 모르겠지.ㅋ.
상식적판단 2021-04-21 (수) 18:44
아하 베플을 보니 이해가 가는구나
하지만요 2021-04-21 (수) 18:47
갠찮네요. 조기 전역할테니 어차피 여성징집은 피해가지 못할것 같고.  국방세 미혼여성들이 내서 직업군인 으로 바꾸자고 했으면 납득했을텐데.
왜그러삼 2021-04-21 (수) 19:45
여자는 의무적으로 1명 이상 출산 할것.
이토연구소 2021-04-21 (수) 21:29
남자들 군대 두번 가라는 뜻인가??
꿈꾸는순수 2021-04-21 (수) 21:37
젠더 갈라칠라고 의도적으로 저러는거 너무 티나네
일베충일 확률이 높은듯
저런데 낚여서 서로 혐오하는게 기득권이 원하는 프레임
구름둥실 2021-04-21 (수) 22:13
남자 중 어그로 끄는 거 좋아하는 놈이 올린것이 맞는 듯 합니다.
곱슬돼지 2021-04-21 (수) 23:02
문재인은 재밋는 이슈다 허허허 할거같군

지금문제가 올린놈이 문제가 아니라 이걸 받아들이는 권력을가진 새끼들이 돌아이란건 생각을 못하는모양
세이버a 2021-04-21 (수) 23:04
소년병 하기전을 생각해보자, 소년이 크면 뭐다? 청년이지... 현상황이랑 똑같음 병력이 늘어나는 효과를 얻을수없는거임. 빡대가리들 생각이 다 그렇지
team 2021-04-22 (목) 00:28
학도병은 슬픈 우리 역사인데 그걸 저런식으로 하는건 인간도 아니다.
625때 학도병 엄청 죽었다. 난 영화 "포화속으로" 보면서 눈물났는데
청원올린것은 인간도 아닌듯.
그냥그렇다구 2021-04-22 (목) 00:43
그러고보니 한국역사상 학도병 소년병을 징집한적은 있어도 여성을 징집한경우는 없었네요.
여성이란것 자체가 한국에선 성역이자 기득권이었군요.

하지만요 2021-04-23 (금) 13:05
이 발언은 문제가 있어요. 그당시 돌아가신 분들로 인해 모자가정이 넘쳐나게 되고 대부분 생계를 위해 일해야 했을겁니다. 실질적인 가장이 여성분들이었다는 얘기죠. 지금의 세태가 문제지 그당시 얘기는 해당 되지 않을 것 같습니다. 저도 모자 가정인데 나이먹어서 학생때(철이들때)어머니 나이가 되보니 마음한켠이 무너집니다. 정말 너무 위대하고 대단하시다는 말 밖에 안나와서 지난 주 어머니 생일에 가서 꼭 안아드렸습니다. 지금은 페미들의 발언에 매몰되지 않고 지나온 어머니들의 위대함을 발굴해야한다고 생각됩니다. 이미 전설처럼 묻혀져 가고 있으니까요.
R하이드 2021-04-22 (목) 00:58
머저리같은년들
빙신에게인사… 2021-04-22 (목) 01:17
저게 의미가 없는게 소년병을 징집하면 그들이 20대때면 결국 제대하기 때문에 20대 군인들이 없어짐
애쉬ash 2021-04-22 (목) 02:27
소년병이란 단어를 쓴 것 자체가 어그로
자하선인 2021-04-25 (일) 12:09
출산의 의무?
그럼 결혼 안하는 애들은 그 의무 버렸으니까
특전사라도 보낼까?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타