좌측 배너
  • 자동차
  • 영화
  • 정보
  • 시사
  • 회원
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 유머
  • 동물
  • 사회

[사회]

옷가게 직원 싸대기 날린 벨기에 대사 부인 정체 .JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2021-04-15 (목) 16:16 조회 : 15185 추천 : 75    

http://www.weeklywoman.kr/news/view.php?idx=419

벨기에 쑤에치우 시앙 대사 부인

태극권 전수받아 싸닥션 시전 ㅋ

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

슬리핑나이츠 2021-04-15 (목) 16:17 추천 47 반대 0
벨기에 대사 부인이 중국인이었다니 반전 쩌네 ㅋㅋㅋ
나스레짐 2021-04-15 (목) 16:20 추천 35 반대 1
생긴게 메주가 돼지화한거같네
우리어머님 2021-04-15 (목) 16:40 추천 13 반대 1
관상은 과학이라더니
욕망의 항아리상이네
슬리핑나이츠 2021-04-15 (목) 16:17
베플로 선택된 게시물입니다.
벨기에 대사 부인이 중국인이었다니 반전 쩌네 ㅋㅋㅋ
추천 47 반대 0

Brrrrr 2021-04-16 (금) 20:11
중국인이 아니라 짱깨
나스레짐 2021-04-15 (목) 16:20
생긴게 메주가 돼지화한거같네
추천 35 반대 1
어깨통증 2021-04-15 (목) 16:21
일찍 뒤지는 집안내력이 제대로 발휘됐으면 좋겠네..

그런데 내국인이 외국대사부인 때리면 어떻게 되나요?

관리는하냐 2021-04-15 (목) 16:32
면책특권 따윈 없으니 바로 입건
수이드림 2021-04-15 (목) 16:25
미국대사 커터칼때 온나라가 떠들썩한게 기억나네
재정전문가 2021-04-15 (목) 16:31
짱개
우리어머님 2021-04-15 (목) 16:40
관상은 과학이라더니
욕망의 항아리상이네
추천 13 반대 1
철수랑 2021-04-15 (목) 16:41
맞다이 했으면 해외토픽감인데..
세리아크 2021-04-15 (목) 16:51
짱꼴라였구만
인수짱 2021-04-15 (목) 16:55
역시 짱개 클라스
oldblood 2021-04-15 (목) 16:57
저게 면책이 된다고?
우리나라만 개호구짓하는 거 아님?
해외에서 우리 외교관 가족이 저짓하면 바로 잡혀갈 거 같은데

vega201 2021-04-15 (목) 17:39
면책 특권은 전세계 공통일걸요?직계존속 포함 청소부 운전기사등등 대사관에서 일하는 직원들까지로 알고있네요.

다운족123 2021-04-16 (금) 08:18
결국 "어떤 여권으로 해당국에 체류하느냐" 입니다.

대사관에서 일하지만 일반여권을 가진 사람들은 면책과 아무 관련이 없습니다.
그치지않는비 2021-04-15 (목) 16:59
근데 생긴게 진핑이가 여자로 코스튬한거 같네
버거킹케챱 2021-04-15 (목) 17:00
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
문재인 묵묵부답
추천 2 반대 61

MrDeath 2021-04-15 (목) 17:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 다시 봐도 너가 쓴 이글은 좀 웃기지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 11 반대 1

template 2021-04-15 (목) 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀에요 2021-04-15 (목) 20:17
뇌 속에 뭐가 있는지 궁금하다.

버거킹케챱 2021-04-15 (목) 20:20
말대꾸하는 니뇌도 궁금하다
추천 1 반대 24

뽀에요 2021-04-15 (목) 22:47
반대 처 먹으면서

생각이라는 걸 해 본 적이 없냐?

그냥 차단이 답인가?

악귀나찰 2021-04-16 (금) 00:10
빨갱이짱좆과 토왜쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 개독일베충 틀딱메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 다같이 .

버거킹케챱 2021-04-17 (토) 23:42
그냥 뇌없이 민주당 반대하면 일베라는 논리로 살아라 ㅈ 틀딱아 ㅋㅋ 틀니 바꿀때 되면 내가 사줄게 ㅋㅋ 이래서 가정교육이 중요함

니속사정 2021-04-16 (금) 08:03
니 댓글에 반대 붙은거 안보이니???    뇌는 장식이지???

차암~~  너란 놈은

그냥 반말로 할께 사람같지가 않아서!!

버거킹케챱 2021-04-17 (토) 23:42
반대붙는다고 잘못되었다면 너처럼 편협적인 사회가 되었겠지 ㅋㅋ

니속사정 2021-04-19 (월) 07:32
편협적인 사회???  ㅋㅋㅋ
니 생각이 너무 편협적건 모르는구나!! 

뇌는 장식이지????    ㅋㅋㅋ

버거킹케챱 2021-04-21 (수) 21:03
무논리 말대꾸 시작인가

니속사정 2021-04-22 (목) 07:44
니 글에 논리가 있니???
論理가 뭔지나 아니???

뇌를 데코레이션으로 다는 새끼야

니 댓글봐  이래서 가정교육이 중요함 이게 논리니?? 참 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버거킹케챱 2021-04-22 (목) 09:42
다시 짖어봐 주인한테 명령이다

니속사정 2021-04-27 (화) 07:38
ㅋㅋ 이제 말로 안되니!!  개소리 시전이냐??? 

지금 니가 짖고 있는걸로 보이는데 무뇌충아!  ㅋㅋㅋㅋㅋ   

와 속이 시원하네!!  스트레스가 다 풀린다

고맙다 머리를 데코레이션으로 달고다니는 말종아!  ㅋㅋㅋ

버거킹케챱 2021-04-27 (화) 18:19
ㅋㅋㅋ 주인이 시키는대로 잘하네 그류그류 다시해봐

12X37R4B 2021-04-15 (목) 22:52
ㅂㄹ

12X37R4B 2021-04-15 (목) 22:53
추천은 어떤 병신이 한거니?  ㅂㅅㅅㄲ

버거킹케챱 2021-04-17 (토) 23:43
ㄴ ㅎ ㅇ ㅁ ㄴ

어른아이 2021-04-16 (금) 00:13
벽에 똥칠할떄 까지 ㅈㄹ 오래 살겠네
쥐샛기를잡자 2021-04-15 (목) 18:07
남자새낀줄
겁이많은무지 2021-04-15 (목) 18:31
관상봐라 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짜증 2021-04-15 (목) 18:42
면책 특권 ㄷㄷㄷㄷㄷ
면책특권이면 살인죄가 있어도 법적제제를 못한다는건데.. 너무 과한특권을 준거아닌가???

뽀에요 2021-04-15 (목) 20:19
그만큼 외교관은 고민하고 고민하고 뽑아야 합니다.

타국에서 인성질 했다가

본국 욕 처먹는 상황이 오기 때문입니다.
불사조왕 2021-04-15 (목) 18:59
아..짱깨였네...에혀
하루미치 2021-04-15 (목) 20:15
잣같이 생겼네
음이온 2021-04-15 (목) 20:30
좆같은 짱깨새끼네.
성길사한 2021-04-15 (목) 20:35
쑤에치우 씨앙년 이름도 희안하네
라이모트 2021-04-15 (목) 21:07
면책특권으로 처벌은 못하더라도 대사 교체정도는 요구해야죠.
피라후 2021-04-15 (목) 21:18
놀부같이 생겼네..
양진위 2021-04-15 (목) 21:28
생긴거로 머라 하긴 싫지만 행동이 더 해지니까 욕하고 싶게 생겼다
Noid1 2021-04-15 (목) 22:14
인종차별이 극에 달하는 벨기에인의 부인이 짱깨??
별 히한한 ㅋㅋㅋㅋ
다바더 2021-04-15 (목) 22:36
부창부수 이겠지만...그러니까 벨기에 대사라는 사람은 저걸 매일 보면서 산다는거지?
무한의주인 2021-04-15 (목) 23:43

관상은 과학인가요...
욕망의 항아리상.....
판에미로 2021-04-16 (금) 00:31
제목 보고 이상하다 유럽 대사 부인이 그 정도로 교양이 없지는 않을 텐 데?  라고 생각했는데, 역시 짱꼴라 였네.
짱꼴라가 서양 옷을 입어도 그 더럽고 수준낮은 행실은 사라지지 않는다.
꿈꾸는순수 2021-04-16 (금) 02:15
중국이 싫은거야 공감하지만 때린 이유가 전 충분히 이해가 가던데
뒤따라 나온 가게 직원에게 길거리에서 도둑 취급을 당했음.
이후 점원의 실수란게 밝혀져서 사과했지만
실랑이가 벌어지면서 따귀때린거
솔찍히 나 같아도 개 빡칠꺼 같은 상황이라 이해가긴함.

아아로 2021-04-16 (금) 11:15
너는 거기 갈일이 없어서 개 빡칠거 같은 일은 없을거 같다. 가서 때려. 구속당하게 ㅡ.ㅡ
여자만汝自灣 2021-04-16 (금) 04:39
내용 들어봐야 하지 않나?
무조건 판단하는건 아니지.
당나귀웃음 2021-04-16 (금) 05:29
짱꼴라였엉?
외날개 2021-04-16 (금) 05:55
궁금한 점이 있습니다.

외교사절이나 그 가족이 직원 때렸는데도 면책 됫다면

만약 그때 직원이 같이 싸다구 날렸을 경우 같이 면책되나요?

아니면 일방적으로 폭행처리되나요?? 외교사절 가족때렷다고 가중처벌하려나?
흐으으으으으… 2021-04-16 (금) 06:36
싸대기를 왜 때려 ㅉㅉ 인성 터진거 하고는...아무리 그래도 말로 하거나 차라리 인터넷에 올리거나 하는게 훨씬 나은데
못만지면별로 2021-04-16 (금) 07:14
일반화 시키기는 안좋아하지만 조합을 보니..

인종차별 오지게 하는 국가의 대사 남편과
세계의 중심이자 코로나 빼고는 너네꺼 내꺼, 내껀 내꺼 국가의 아내는..

도대체 얼마나 사랑을 해야 인종차별과 중화사상의 벽을 뛰어넘어 결혼생활을 할까와
그런 인간들이 왜 남의 나라에 와서 또 왜 저러고 살까가 궁금해짐
페르소나5 2021-04-16 (금) 07:48
ㅅㅂ맞다이 뜨면 공소권 없는 저 쌍년만 처벌 안 받고 옷가게 직원은 처벌 받나?어떻게 될까?
오늘도즐겁게 2021-04-16 (금) 08:35
대사 부인의 폭행은 잘못
허나 직원도 이미 구매한 옷을 바깥까지 나가서 버선발로 구매여부를 묻는 것도 의아하네, 구매했을 때나 옆에서 분명히 물어봤거나 알았어야했는데, 훔치는거 대비해서 나갈 때 소리나는 것도 설치해져있는 가게인데

대사 부인 편 드는거 아님, 폭행은 무조건 잘못
띨똘이 2021-04-16 (금) 09:13
짱개 클라스~
칼있시마 2021-04-16 (금) 09:44
중국인 의식에는 인간은 평등하다는 개념은 없음.
길바닥에 흙진창 조금 있다고 종업원 엎드리게 하고 그 등을 밟고 지나가는게 당연시 되는 나라.
아아로 2021-04-16 (금) 11:16
중국계 --- 중국개 ㅋㅋㅋ
하지만요 2021-04-16 (금) 18:23
벨기에에 항의하나요 중국에 항의하나요? 혼란스럽네요. 벨기에는 미안하다하고 중국은 또 지랄하고 그러려나.
kvamp 2021-04-17 (토) 08:27
몰리던 피도 전신으로 돌리게 생겠네.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타