좌측 배너
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 유머
  • 자동차
  • 회원
  • 영화
  • 시사
  • 사회
  • 컴퓨터

[유머]

떡감 좋은 오피녀.jpg

글쓴이 : 뚝형 날짜 : 2021-04-14 (수) 10:31 조회 : 26044 추천 : 71    

최고의 상품평인데? 왜 ㅋㅋ

뚝형님이 작성하신 다른 글

제피 2021-04-14 (수) 10:34 추천 61 반대 5
사람대우 받고싶으면 사람의 일을 해야지..
CRBM 2021-04-14 (수) 10:32 추천 35 반대 0
상품에 대한 극찬인데 왜 지랄이지....
LeinuJ 2021-04-14 (수) 17:22 추천 30 반대 2
창녀 자체를 나쁘게 보지는 않는데,

지가 지 직업을 수치스러운걸로 인지하지 않는 이상 기분 나쁠게 1도 없을 칭찬인건데

저걸 기분 나빠한다는건 지 스스로가 지가 하는 일을 수치스럽고 저열한 일로 생각한다는거 아니야?

그럼, 이게 진짜 의아한 부분인데, 대체 그렇게 더럽다고 생각하는 일을 왜 하고있는거지?
것도 법까지 어겨가면서 말이야

대체 뭘 바라는거고, 뭘 어쩌자는거야?
CRBM 2021-04-14 (수) 10:32
베플로 선택된 게시물입니다.
상품에 대한 극찬인데 왜 지랄이지....
추천 35 반대 0
에취냥 2021-04-14 (수) 10:33
극찬받았구만

강백호팀장 2021-04-15 (목) 09:04
ㄹㅇ 최고의 상품평
제피 2021-04-14 (수) 10:34
사람대우 받고싶으면 사람의 일을 해야지..
추천 61 반대 5

peture 2021-04-14 (수) 17:38
유서 깊은 직업인데 왜 그런 말씀을 ㅎㅎㅎㅎ

볼빨간씨 2021-04-14 (수) 20:25
맞음 인간이니깐 매춘도 하고 강간도 하고 살인도 하고 하는거임 ㅎㅎ
인간 욕할 때 동물 빗대는게 사실 웃긴거임..

RayS2 2021-04-15 (목) 02:37
동물도 그런걸로 압니다.

(늑대, 호랑이, 사자, 들개, 기타 맹수류)
우두머리 또는 다른 구룹의 공격수가 출타 또는 다쳤을때 살인(?) 하거나 우두머리의 암컷과 교배/강간 함.

뻐꾸기는 남의 새킈 죽이고 지새킈 알 넣고 키우게하죠.
고양이는 재미를 위해 많은 작은 곤충 또는 본인 보다 작은 동물들을 죽이고 하죠. (거의 사패급)

또한 음식을 가져 다 주는 떠돌이 숫컷과도 교배함.
래인강 2021-04-14 (수) 10:34
극찬 ㅋㅋㅋ
Galm1 2021-04-14 (수) 10:41
몸파는 일을 하지만 일 잘한다는 소리는 듣기 싫은 그런거야?
doredore 2021-04-14 (수) 10:44
좁나보네
NANAYAa 2021-04-14 (수) 10:48
김밥보고 속이 꽉찼네 잘팔리겠다야 한거나 마찬가지.

매춘하며 그런말 못 듣겠으면 매춘을 하지마
파운틴 2021-04-14 (수) 10:49
Recommended ~ at the price
Insatiable an appetite
Wanna try?
손님007 2021-04-14 (수) 11:26
★★★★★
파쪼옥 2021-04-14 (수) 11:36
극찬인데 지랄이네 ㅋㅋㅋ
테크하우스 2021-04-14 (수) 11:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
와그라는데 2021-04-14 (수) 11:47
육떡이었나 보다
LeinuJ 2021-04-14 (수) 17:22
창녀 자체를 나쁘게 보지는 않는데,

지가 지 직업을 수치스러운걸로 인지하지 않는 이상 기분 나쁠게 1도 없을 칭찬인건데

저걸 기분 나빠한다는건 지 스스로가 지가 하는 일을 수치스럽고 저열한 일로 생각한다는거 아니야?

그럼, 이게 진짜 의아한 부분인데, 대체 그렇게 더럽다고 생각하는 일을 왜 하고있는거지?
것도 법까지 어겨가면서 말이야

대체 뭘 바라는거고, 뭘 어쩌자는거야?
추천 30 반대 2

나은차 2021-04-15 (목) 08:30
이게 정답인듯

지몽잉 2021-04-15 (목) 09:05
굉장한 식견 입니다  ㅇㅇ

발터자르 2021-04-15 (목) 10:20
돈은 많이 벌고 싶은데 할 수 있는 건 없고, 가진건 몸땡이라
수치심 느끼고  더러운건 아는데 전형적인 돈이 이성을 지배를 한 경우..

coco01 2021-04-15 (목) 11:32
간단하게 '자낳괴' 라고 하죠.
px도둑 2021-04-14 (수) 17:41
천생연분이네ㅜ담애 오면 잡아서 백년해로 하길
뽀에요 2021-04-14 (수) 18:14
중소기업 제품보고 가성비 좋다고 하면

칭찬으로 받아들이던데
몰래온손님 2021-04-14 (수) 18:38
극찬에 왜 기분나빠하지?
구라다프찌 2021-04-14 (수) 19:07
물 잘나오고 소리까지 찰진....샤워꼭지 어디서 파나요..?
검정이어폰 2021-04-14 (수) 19:13
떡집에서 "떡 맛이 좋네요" - 칭찬
떡치는 집에서 "떡 감이 좋네요" - 기분나쁨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양진위 2021-04-14 (수) 19:17
당당하면 가족한테도 말 하든가
시온자일 2021-04-14 (수) 20:09
이런 글에 달리는 댓글 보면서 항상 느끼지만 우리나라에서 성매매 합법화는 불가능할듯.
caf2 2021-04-14 (수) 20:14
상품후기 별5개 준건데...

왜 ㅈㄹ 이지?
매국하는우익 2021-04-14 (수) 20:36

창녀들이 입이 길다.
구천구백 2021-04-14 (수) 20:51
당연히 떡감 좋을수 밖에
이제 오피 2일인데 1달을 넘어서  1년 넘어보셈 첨엔 떡감 좋던 여자 6달만 넘어도 이런 여자 찾는 남자 없음
쫄깃한 떡감이 아니라 공중에 허공에 대고 떡질하는 기분이 들만큼 떡감이 다 사라짐
어른아이 2021-04-14 (수) 22:39
이마에 별5개 !!
나르는타잔 2021-04-14 (수) 23:15
보지 파는 년이 보지 좋다고 칭찬하는데, 왜 지랄이여..

장사를 하지 말등가... ㅡㅡㅋ
아나콘도 2021-04-14 (수) 23:15
"와~ 이 걸레 개 잘 닦이네!"라고 하면 걸레에게 있어 진짜 최고의 칭찬 아닌가?
주어는 없습니다.
Neferpito 2021-04-14 (수) 23:55
순 한국말로하니 그렇지
한자로 써줘야 먼가 있어보이지.
"가성비최고"
준대장 2021-04-15 (목) 01:36
몸파는년들이 자존심이라도 있어야짘ㅋㅋㅋ 그럴수있지요 ㅋㅋㅋ 껍데기는 남주고 속안에있는 쫀심이 마지막인데... 아 그 끝은 정신승리 몸세탁인가
근데 그더러운물에 노는 남자도 아가리에 걸레가 ㄷㄷ
센시티브16 2021-04-15 (목) 02:45
저 정도면 리뷰이벤트 줘야..
개뿔도사 2021-04-15 (목) 06:05
저런말들으면 좋아 해야지

오피에서 일할 자격없네

창녀들 너무 뭐라고 하지 마라

어짜피 수요가 있으니 생기는 직업중하나다
특히 요즘같이 결혼 안하는 시대에는 쟤들만한애들도 없지
터진벌레 2021-04-15 (목) 06:20
식당에서 잘먹고 이집 맛집이네 라는거랑 같은거네요
차세대에이스 2021-04-15 (목) 08:43
좋아 해야 하는 거 아닌가요?

타자보고 타격감 좋아서 롱런하겠다는 거와 같은 이야기 같은데... ㅎ

직업의식이 없구먼...
앵철이 2021-04-15 (목) 10:34
스스로 자존감을 낮췄는데 그래도 너는 내 낮은 자존감을 건드리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coco01 2021-04-15 (목) 11:34
직업에 귀천이 없다는데 본인들 직업을 부끄러워 하지 마세요.
맛이좋은 음식점은 sns에 올려 자랑 하기도 하고 후기도 엄청 좋게 써주고
단골집이며 멀리서도 찾아 온다는데 뭐가 부끄러운가요? 불법이라서 그래요?
똘개이2 2021-04-15 (목) 12:40
저 글쓴이도 자랑글이라고 올렸는데, 댓글에 당황 ㅋ

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타