좌측 배너
  • 사회
  • 동물
  • 유머
  • 회원
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 정보
  • 시사
  • 자동차

[기타]

전설로 남을 생생정보 낚시편.jpg

불법천국 2021-04-13 (화) 14:42 추천 185 반대 4
방송 다 대본있습니다.
돗돔하고 전날 만나서 다 이야기 됐을겁니다.
sb너구리 2021-04-13 (화) 14:20 추천 48 반대 1
PD는 계탓네 ㄷㄷㄷ
바라보다 2021-04-13 (화) 14:15
돗돔 잡으려면 10번 바다 나가면 2번정도 잡는다는데 그걸 찍었네 쩌는듯
sb너구리 2021-04-13 (화) 14:20
베플로 선택된 게시물입니다.
PD는 계탓네 ㄷㄷㄷ
추천 48 반대 1
Hungryⁿ 2021-04-13 (화) 14:21
암컷수컷 한 쌍이 다닌다는데 다 잡혔나..
어른이입니다… 2021-04-13 (화) 14:21
원래저렇게 큰건가요? 아님 방사능 때문인가요?

드라카 2021-04-13 (화) 14:25
원래 큽니다. 성인 남성만해요

오정굿 2021-04-14 (수) 10:26
차단된 코멘트에 반대가 5개나 박힌 이유가 다 있겠쥬 ㅉㅉㅉ~

밀떡볶이 2021-04-13 (화) 19:07
대한해협이면...
방사능도 한몫할 듯??
추천 1 반대 19

대국적인탕탕… 2021-04-13 (화) 20:25
어휴 .. 도리도리

블루맘바 2021-04-13 (화) 21:34
저게 언제적 방송이며,
돗돔이란 개체 자체가 방사능 먹기 전부터 큰 개체거늘 헛소리도 적당히좀 하지

하메하메하 2021-04-14 (수) 00:08
방사능 처 맞으면 다 크냐?

피욘드 2021-04-14 (수) 09:25
돗단배 돗만하다고 해서 돗돔임..

세지xn 2021-04-14 (수) 13:43
누가 제 꼬추에 방사능좀
마봉칠 2021-04-13 (화) 14:23
와 110키로??저걸 어케건지지 ㄷㄷ

dirmadig 2021-04-14 (수) 13:40
200 ~ 300kg 짜리 참다랑어도 다 건지더라고요.
묵직한한방 2021-04-13 (화) 14:26
피디 싱글벙글이었겠네 ㅋㅋㅋ찍으면서 아재들이랑 같이 두근두근 했을듯
큐제에 2021-04-13 (화) 14:26
아이고 용왕님! ㅠㅠ
딸기음료수 2021-04-13 (화) 14:27
와 한 시간 동안 버티기가 이해되네요
빨리빨리 2021-04-13 (화) 14:32
와...대박
이쁜투덜이 2021-04-13 (화) 14:33
미친 섭외력 ㅋㅋㅋ
개뿔도사 2021-04-13 (화) 14:36
돗돔이랑 짰네
testgame 2021-04-13 (화) 14:36
110kg 이면 운동많이해야겠다;;
가니메디안 2021-04-13 (화) 14:37
뜰채도 아니고 밧줄로 묶어서 올리넫ㄷㄷㄷ
판정인 2021-04-13 (화) 14:40
이정도면 용왕님이랑 짠거 아니냐...
오늘 내놓은 자식 잡아가라~
불법천국 2021-04-13 (화) 14:42
베플로 선택된 게시물입니다.
방송 다 대본있습니다.
돗돔하고 전날 만나서 다 이야기 됐을겁니다.
추천 185 반대 4

인카닉 2021-04-13 (화) 15:30
출연료 1200만원정도에 합의 봤다고 보면되겠네요 ㅋ

히로노 2021-04-13 (화) 17:22
이렇게 팔려가는건 대본에 없었잖소!
추천 16 반대 0

뽀에요 2021-04-13 (화) 18:09
돗돔 : 아니 대본에 없는 작살로 꺼내시면 어떻게 해요 입술 작살난거 안보여요?

떼낄라 2021-04-13 (화) 18:43
sbs가 아니라서 출연료 미리지급하지 않고
KBS직원일듯 연봉1억짜리

관리는하냐 2021-04-13 (화) 21:07
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 웃기다니 나도 이제 늙은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없다뮤 2021-04-13 (화) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우욱대장 2021-04-13 (화) 22:22
돗돔이랑 보통 몇대몇으로 나누나요?

브레이브꼬북 2021-04-14 (수) 02:02
돗돔이 주인공이니 5...사람은 잡기만 한거니..5.

아나타노스 2021-04-13 (화) 23:45
전에 명절날에 사촌 동생이 어른들 낚시 방송 보고있는거 보다가
민물낚시 고수분들 나오는 방송이어서 던졌다 하면 낚으니까
'내가 봤을때 저거 밑에서 다이버가 바늘에 걸어주는거야'
라고 주작 의심해서 모두 빵 터진 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기스난 2021-04-14 (수) 00:29
돗돔:..와씨...오늘 엑스트라인줄 알고 알바갔다가 카메라 원샷받고 스타된썰 푼다..ㅎㄷㄷ

도깨비장군 2021-04-14 (수) 06:56
(팔려가는 중)
엄마..엄마...앞으로 말 잘들을께요...ㅜㅜ

어제로 돌아갈수만 있다면......

장대희 2021-04-14 (수) 01:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yesimmad 2021-04-14 (수) 13:51
역시 그렇지. 방송국 놈들.

씨씨씨를뿌리… 2021-04-14 (수) 14:26
ㅋㅋㅋㅋ 용궁ENT
응큼늑대 2021-04-13 (화) 14:47
일가족 몰살 ㅠㅠ
옆집꽃오빠 2021-04-13 (화) 16:17
피디 : 뭐야 이걸 이걸??
바람의시 2021-04-13 (화) 17:51
저게 남해에서나 대접받지
동해 위쪽에서는 그물에 산채로 잡혔는데
위판장 경매에서 30만원에 낙찰되서 선장이 안판다고 땡깡 피우던데..ㅋㅋ
hillusion 2021-04-13 (화) 18:41
둘이 부부겠구나.

진심모드 2021-04-14 (수) 12:01
둘다 암놈입니다.

심해어라 알 놓으러 앝은 바다에 올라와요.
레호아스 2021-04-13 (화) 19:45
미끼보고 돗돔 생각했는데 진짜 돗돔이네 ㅋㅋㅋㅋ
연쨩ㅎ 2021-04-13 (화) 20:27
용왕신한테 한달동안 제사만 지낸듯..
국수좋아 2021-04-13 (화) 21:01
도시어부 머하냐? 빨리 시작해야지...
루어매니아 2021-04-13 (화) 21:34
저게 한 십년전쯤인가 유투브에 지깅동호회에서 낚시대 부러지면서까지 돗돔 잡은 영상이 올라와서 낚시인들 사이에서 엄청 핫했고 그 영상 이후로 돗돔만 전문적으로 노리고 출조하는 배들이 생김
그러면서 하루에 몇 마리씩 나오기도 함
한명 배삯이 30인데 한마리 잡으면 최소 300이상이였음
잡아서 팔면 선장한테 얼마 뗘줘야 된다고 들음
대부분 횟집에 팜
Mars8 2021-04-13 (화) 22:19
우와 부럽다  저걸 2마리나
아나마나바다 2021-04-14 (수) 00:15
저걸 2년이나 도전하다니... 대단하시내
몰라새캬 2021-04-14 (수) 00:22
저걸 사람힘으로 밀당하면서 싸운다고?

청새치같은거 잡는거 보니까

보트에 고정해서 힘 빼놓고 사람이 당기던데...

저건 걍 온리 사람이 싸운다고?
아리오리 2021-04-14 (수) 00:47
웬만한 고래보다 더 큰데?? 헐
푸룬이 2021-04-14 (수) 02:04
입이 찢어지는 고통을 감수하며 살고싶은 본능에 몸부림을 얼마나 쳤을까...
완전아까워 2021-04-14 (수) 07:38
영화 자산어보에서 돗돔 잡는 장면나오는데 이준익감독어 이장면보고 참고한건가?
니속사정 2021-04-14 (수) 07:51
맛은 어떤가요????

아시는분!!!
졸린다 2021-04-14 (수) 08:22
저분들이 수산물 거래 할수 있으면 모르겠지만
일반인은 저걸 돈받고 팔면 벌금을 더냅니다.

메텔의연인 2021-04-14 (수) 09:31
선장이 팔아주겠죠
마곡왕 2021-04-14 (수) 09:14
한국인이 가장 많이보는 저녁 정보 프로그램 생생정보~
키타노세히치… 2021-04-14 (수) 11:57
주작

진심모드 2021-04-14 (수) 12:02
심해어가 주작 가능한가요???

휴잭맨 2021-04-14 (수) 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람키만한 돗돔 주작해서 잡는 사업좀 해주세요
전국에 매니아 분들 손맛 한번에 수백도 지를텐데

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타