좌측 배너
  • 회원
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 자동차

[유머]

원룸녀랑 주차하다 썸탄 썰

글쓴이 : 마발이 날짜 : 2021-04-12 (월) 22:49 조회 : 28895 추천 : 100  
본문 이미지

땡굴넙데데 2021-04-13 (화) 02:03 추천 61 반대 1

a~gg
한껀이 2021-04-12 (월) 22:56 추천 18 반대 0
내가 이래서 이런글은 끝줄부터봄 ㅋㅋ
더블티탄 2021-04-12 (월) 22:54 추천 6 반대 1
내 이랄줄 알았다...!
악후 2021-04-12 (월) 22:51
그랄줄
더블티탄 2021-04-12 (월) 22:54
베플로 선택된 게시물입니다.
내 이랄줄 알았다...!
백상 2021-04-12 (월) 22:55
ㅅㅂㄴㅁ 뒤ㅈ려ㄱ!
한껀이 2021-04-12 (월) 22:56
내가 이래서 이런글은 끝줄부터봄 ㅋㅋ
추천 18 반대 0
워드맵 2021-04-12 (월) 22:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 당할 수 없지. 추천.
뽀에요 2021-04-12 (월) 22:57
어 그 뒷이야기가 좀 더 있다가 하는 거 아니었음?

왜 내용이 짧아졌어?

애쉬ash 2021-04-13 (화) 09:40

"필요한 광고는 했다. 더 이상 보여주지 않는다"

고수진 2021-04-13 (화) 12:29

ㅡ ㅡ++,,,,,,,,,,,,,,!!

루나돌 2021-04-13 (화) 12:33

.

mist 2021-04-13 (화) 16:05
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
열무국수 2021-04-12 (월) 22:57
속았던건데 방심한 내가븅신이였다
절대흑곰 2021-04-12 (월) 22:57
3만4000원 메모..
채원연서아빠 2021-04-12 (월) 22:59
개자~~~ 속았다 ㅋㅋㅋ
잭호크 2021-04-12 (월) 23:00
아... 속은 내가 ㅂㅅ 이지. 무슨 낙을 보려고 이글을 끝까지 읽었던가... 후.....
아푸아루 2021-04-12 (월) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
금연이 2021-04-12 (월) 23:17
마지막은 신제품으로 바꿔야 하는거 아니냐
에너몸짱 2021-04-12 (월) 23:19
피자 불매운동 함 해야긋네
laksjjd 2021-04-12 (월) 23:26
길어서 혹시나 해서 내려 봤더니 역시나였네
홈빠™ 2021-04-12 (월) 23:33
뭔가...아쉬움...
rtf12 2021-04-12 (월) 23:58
글에서 필력과 정성이 느껴진다
야밤에체조 2021-04-12 (월) 23:58
ㅇㅇ 안낚임. ㅋ
로또만이살길… 2021-04-13 (화) 00:12
두번째다 .................ㅠㅠ
DRACARYS 2021-04-13 (화) 00:12
분명히 앞부분 내용은 봤던건데 왜 뒷부분은 기억이 안나서 이걸 다 읽은거냐
나란놈 멍청한놈

vamp001 2021-04-14 (수) 00:22
끄떡이 2021-04-13 (화) 00:19
이번엔 믿었는데
현준사랑해 2021-04-13 (화) 00:29
아 낚임
Quinn 2021-04-13 (화) 00:31
아나.. 실망이야 도미노 안먹어! ㅠㅠ
mildbeat 2021-04-13 (화) 01:01
필력;;
멍뭉이없다 2021-04-13 (화) 01:11
아이씨! 우리 주차장에 K5 있나 보고왔....ㅜㅜ
bimil5 2021-04-13 (화) 01:25
피자 글자 보고 바로 눈치깠다
땡굴넙데데 2021-04-13 (화) 02:03

a~gg
추천 61 반대 1

posmall 2021-04-13 (화) 10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정이어폰 2021-04-13 (화) 02:53
아 ㅅㅂ 첨보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........ ㅜㅜ
꿈꾸는어린왕… 2021-04-13 (화) 08:51
원하는 결말로 집필해주실분 찾습니다
오모가리 2021-04-13 (화) 08:54
아 씨발 옜날에 속았던건데 또 속았네 ㅠㅠ
바이러시 2021-04-13 (화) 08:58
하~이... 요놈 봐라?
씹장생 2021-04-13 (화) 09:07
또 속았다;;;; 결말이 기억이 안나서 정독 했다.. 시바
요색기가 2021-04-13 (화) 09:09
어째 어디서 많이 본 레파토리라 생각이 들긴 했는데 또 당하네 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 외롭긴 했나봐 이런 글에 빠져들고 ㅜ_ㅜ
o아놀드o 2021-04-13 (화) 09:10
왠지 싸한 느낌에 스크롤내리니 역시..
또 당할뻔했네
우훼하라아이 2021-04-13 (화) 09:11
이따위 광고질?
도미노를 안먹겠다
토렌다운트 2021-04-13 (화) 09:11
잘썻네잉 ㅋㅋ
와이나픽추 2021-04-13 (화) 09:48
또 당했네
처단된코멘트 2021-04-13 (화) 09:59
또속냐
허위가식위선 2021-04-13 (화) 10:01
와 매번 이런 글이라면 매번 속아줄수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹는거말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못만지면별로 2021-04-13 (화) 10:02
설마.. 했는데 역시나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔딩 확인하고 다시 읽으려다 낚여서 어이없이 웃는 것도 나름 즐거움이라 생각하며 그냥 정독했음 ㅋㅋ
벅칼 2021-04-13 (화) 10:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가내 2021-04-13 (화) 10:40
이것도 돌려 쓰나? 피자 맞아?...치킨 아니었나? ;;
가니메디안 2021-04-13 (화) 10:49
다음 피자는 도미노 올댓치즈로...
후론 2021-04-13 (화) 10:53
나만 죽을수 없지, 추천 고고
쓰레기청소부 2021-04-13 (화) 10:58
중간중간 글자 잘리게 성의없이 캡쳐했을 때부터 알아차렸어야 했어...
미나루 2021-04-13 (화) 10:58
게시글이 14년 꺼라 그런가... 전에 본건데 까먹었었다...
잿빛도화지 2021-04-13 (화) 11:08
당했....ㅜ
기브엔테이크 2021-04-13 (화) 11:10
이 작자에게 진짜 명치 겁나쌔게 한 번 때리고 싶다..
졸린다 2021-04-13 (화) 11:14
예상은 했지만 ㅋㅋㅋㅋ
초조한초코칩 2021-04-13 (화) 11:27
빌드업이 존나 탄탄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2021-04-13 (화) 11:33
오늘부터 도미노 불매다
Jack더리퍼 2021-04-13 (화) 11:51

.
coco01 2021-04-13 (화) 12:16

아이~ㅆ...  웃기지도 않네..?
살아라병아리 2021-04-13 (화) 12:21
잘 쓴 글이군요 속았다는게 크게 화나지 않을 정도의 필력입니다 ㅋ
황제지단 2021-04-13 (화) 12:26
재밌구만.. 재밌어
야한빤스 2021-04-13 (화) 12:33
이거 너무 많이 본거라.. 지금은 안속는데... 딱 3번까지는 속았습 ㅅㅂ;;;
그니닷 2021-04-13 (화) 13:52
봤던건데 결말이 기억이 안나서 다시 봤는데... 오늘만 오전에 보고 또 보네요;;;;
빨리해라 2021-04-13 (화) 14:50

아...
무리모두 2021-04-13 (화) 15:52
데자뷰 느낌이 사실이었네요.
앵철이 2021-04-13 (화) 16:10
하아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업이 전성기 바르셀로나 급이네 ㅋㅋㅋㅋ
무릎조심 2021-04-13 (화) 16:20
열린결말 ㅎㅎ
무엇을 상상하던 독자들 마음입니다.
야크ez 2021-04-13 (화) 16:23
잠깐만.. 이거 예전에 봤던거 같은데 또 낚였네
chawoo85 2021-04-13 (화) 16:29
이런거 한두번 속냐 ㅋㅋㅋ 새끼 ㅋㅋㅋ
세번까지만 속아준다
왕자의게이 2021-04-13 (화) 16:45
이젠 습관적으로 결말부터 보게됨..
벨레브 2021-04-13 (화) 16:54
하.... 빅데이터 수집
다음엔 안 속아야지...
희망봉의달 2021-04-13 (화) 16:55
허~ 이거 선넘네~
공구중니 2021-04-13 (화) 17:11
갑자기 홍삼빌런이 생각났다
어른이입니다… 2021-04-13 (화) 17:13
재밌는데 그냥 끝까지 해줘도 피자 시켜먹을텐데.. 그냥 누가좀 이어줘요 ㅠㅠ
널지운다 2021-04-13 (화) 17:48
분명 봤든근데 결말 기억이 안 나서 다 봐부렸다
시우스 2021-04-13 (화) 18:24
아마추어도 아니고..
글 길면 스크롤 쫙 내려서 맨밑에 봄
트코운영최악 2021-04-13 (화) 19:24
도미노 불매다 ㅡㅡ
향신료 2021-04-13 (화) 19:28
볼때마다 앞내용은 기억나는데 마지막 내용은 기억이 안나서 계속 봄...
서버관리팀 2021-04-13 (화) 19:47
이야 이집 글 잘쓰네
Ouas 2021-04-13 (화) 20:19
빌드업 진짜 좋았는데 아
five1986 2021-04-13 (화) 20:24

옘병

해피미오 2021-04-13 (화) 20:46

꽃 꼽았다 ㅋㅋㅋ
너가 2021-04-13 (화) 20:44
아..쓰벌..
혀놀림의대가 2021-04-13 (화) 20:45
행복했으니 이정도 홍보는 봐준다
나도 달달한 미래를 꿈꾸련다
후려칠꺼 2021-04-13 (화) 21:24
하... 잘 읽고 있던 내가 한심해지잖아
미친강아지 2021-04-13 (화) 21:30
신발넘... ㅋㅋㅋ
하이앤드 2021-04-13 (화) 22:07
도미노핏자 불매운동 시작한다.
항삼세 2021-04-13 (화) 22:41
ㅅ.. 빌드업 좋았다. 오랜만에 속았네.
헛소리 2021-04-13 (화) 22:50
젠장 글쓴이때문에 K5 타는 친구 손절해야겠음
몸에좋은뱀이… 2021-04-13 (화) 23:08
아.....결말은 내주라..그래서!!
쫄깃한인생 2021-04-15 (목) 08:12

천명현공 2021-04-15 (목) 19:37
필력은 가히 이토 탑 수준이신듯...

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타