좌측 배너
  • 사회
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 게임
  • 회원
  • 정보
  • 시사
  • 동물
  • 유머

[사회]

(재업) 아이들의 미래를 위해서 미친 법안 반대의견 부탁드립니다

글쓴이 : 삶은달걀O 날짜 : 2021-04-11 (일) 23:12 조회 : 3279 추천 : 39  

더불어민주당 소속 국회의원 권인숙등 18인이 새로운 법안을 발의했습니다

해당 법률안의 주요 내용은

1. 여가부 장관이 중앙 행정기관장과 협의하여 5년단위로 성인지 감수성 교육 계획을 수립, 시행함

2. 국기기관 장, 어린이집 원장, 유치원 원장, 초중고교 장은 소속 직원, 학생, 교원에게 성인지 교육을 시행하고 결과를 여가부 장관에게 보고

3. 여가부 장관은 성인지 교육 시행에 필요한 전문인력을 양성, 교육에 필요한 관리 시스템을 구축

이정도 입니다

인기글에도 있는 말도안되는 중학교 성교육 과제 같은 내용을

공교육기관에서 유치원부터 고등학생때까지 그들의 "   성인지 감수성   " 을  주입시켜 세뇌시킨다는 겁니다

예비군 교육, 각종 기업 성교육에서 

성매매 여성은 피해자고 남자는 가해자다, 남자는 잠재적 가해자이며 여자를 억압한다, 여자는 무조건 피해자, 독박육아다 등등 

한번씩은 들어보셨을 개소리를 어릴때부터 강제적으로 세뇌 시켜 학습시키겠다는 미친 짓이 벌어질려고 하고 있습니다

제발 더민주의 미친짓을 막아주세요

반대의견 부탁드립니다

링크:       https://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_Z2H1L0B3W2Q2B1P4Y3K8M1W1C1N0C2

미크넷 2021-04-11 (일) 23:14 추천 15 반대 3
하.. 대선 참패하고싶어서 눈이 돌아갔구나....
옆집꽃오빠 2021-04-11 (일) 23:19 추천 8 반대 3
무슨 공상당처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋ
LeinuJ 2021-04-11 (일) 23:34 추천 6 반대 3
정당 때놓고 문재인 자체로만 보면 나름 중상타 이상은 치게 했는데...

역시 민주는 아니네...
그래도 새누리 보다는.도 아니고, 이건 뭐 그냥 도긴개긴이구만

다음 대선에 이재명이 민주 후보로 올라오는 경우만 제하면 민주당에 표 넣을 일은 이제 앞으로는 쭉ㅡ 없을듯 하다...
미크넷 2021-04-11 (일) 23:14
베플로 선택된 게시물입니다.
하.. 대선 참패하고싶어서 눈이 돌아갔구나....
추천 15 반대 3
곰보선짱 2021-04-11 (일) 23:16
성매매 피해자는 강압적, 미성년자, 약물 상태로 성매매를 한 경우로 범위가 정해져 있습니다 일반적인 윤락녀를 피해자라고 하는게 아니에요
추천 1 반대 11

글쓴이 2021-04-11 (일) 23:21
모든 성매매 여성은 피해자라는게 그들 논리입니다
https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=695668
https://www.youtube.com/watch?v=FJTmTq_sCPM
여가부에서 생각하는 성인지 감수성이 어떤것인지 보세요
유투브는 여가부 산하 기관에서 만든 영상입니다

곰보선짱 2021-04-11 (일) 23:29
남자가 잠재적 가해자가 아니라는 부분을 납득시켜야 한다는 헛소리 영상이지요 잘못된 정책을 비판하는건 정당한 권리라고 생각합니다 그렇지만 잘못된 정보로 비판하는건 옳지 못한 거라고 생각해서 적어 보았습니다 당연히 저런 근거도 없이 모든 성매매 여성을 피해자라고 한다면 잘못되었다고 지적을 해야지요
망태할아버지 2021-04-11 (일) 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용Eldyd 2021-04-11 (일) 23:19
이런건 반대할만하지.
옆집꽃오빠 2021-04-11 (일) 23:19
무슨 공상당처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋ
기사회생kor 2021-04-11 (일) 23:22
이쯤되면  민주당에 ㅃ ㄹ ㅊ 가

있는게 아닌가 싶다

제말이 틀리면 반대 맞으면 추천 ~
디아블로하고… 2021-04-11 (일) 23:27
반대의견 넣음
LeinuJ 2021-04-11 (일) 23:34
정당 때놓고 문재인 자체로만 보면 나름 중상타 이상은 치게 했는데...

역시 민주는 아니네...
그래도 새누리 보다는.도 아니고, 이건 뭐 그냥 도긴개긴이구만

다음 대선에 이재명이 민주 후보로 올라오는 경우만 제하면 민주당에 표 넣을 일은 이제 앞으로는 쭉ㅡ 없을듯 하다...

순두부우 2021-04-12 (월) 07:44
물타기네요

거기서 거기라는 프레임 어디서 참 좋아하는 프레임이죠

똥이랑 된장이랑 놓고 된장에 곰팡이 피었으니
똥이나 된장이나 같네 이번엔 된장먹었으니 다음엔 똥먹어야겠디라고하는거임

LeinuJ 2021-04-13 (화) 17:30
물타기는 진짜 개 지랄
지지자란 새끼들이 이러고 다니니까 정당이란 새끼들도 저러고 다니지.

거기서 거기라는 프레임이 아니라 그냥 둘 다 똥이라고요 병신아
똥하고 똥 놓고 뭘 퍼먹어
똥이면 그냥 버려야지 내가 무슨 토끼도 아니고 ㅅㅂ
한국이 언제부터 2당 체제였다고 민주 까면 국짐이고 국짐까면 민주입니까?

진짜 좌고 우고 정당 지지한다는 새끼들은 죄다 좌뇌든 우뇌든 한쪽은 상실하고 사는 건가 ㅁㅊ

순두부우 2021-04-13 (화) 19:06
욕 잘하네요 처음 보는 사람한테도

LeinuJ 2021-04-13 (화) 22:33
처음 본 사람한테 "어디서 참 좋아하는 프레임" 드립치며 똥 퍼먹는다는 소리 하고 앉아 국짐충 내지는 일베충 취급 하면서 욕은 안 들을 줄 아셨구나~
....
그쪽한테는 아닐지 몰라도, 대부분의 사람들한테는 일베충 취급이 쌍욕보다 더 기분 더러운겁니다.

순두부우 2021-04-13 (화) 23:55
네 욕하는걸 합리화도 잘하시네요
소사이어티 2021-04-11 (일) 23:45
180석 든든하다
으따 2021-04-11 (일) 23:47
권인숙 한병도 유정주 강선우 김민석 박찬대
이수진 심상정 이수진(비) 최강욱
최혜영 송옥주 진선미 강민정 장경태 이원택 남인순 윤미향
이 세끼들 댓글로 기록 해둡니다.
슬픈고백 2021-04-11 (일) 23:53
내년 대선을 포기한 것이 아닌 이상 저러면 안될 것인데.....
暗黑鬪氣 2021-04-11 (일) 23:58
본능을 강제로 바꾸겠다는 미친 교육
둥이아빠1 2021-04-12 (월) 00:19
어린 애들을 세뇌시키겠다는 거잖아요
뭐 이런 개똥같은 정책을 생각하는지 모르겠네요
aldkfjd 2021-04-12 (월) 00:36
이거 뭔 미친짓이냐....햐....시발 미쳐돌아가네 미쳐돌아가 ㅡㅡ
국가운영 그나마 투명해져서 좋은데
남성을 잠재적범죄자를 만들어놨어 시벌
시계박사 2021-04-12 (월) 00:43
아직은 여유가 있나보네 ㅋ
환장하겠네 2021-04-12 (월) 03:55
오늘만 사는 인간들이네.....

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타