• 정보
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 게임

[유머]

아이유 피자샵 근황

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

역시나 피자는 보이지 않았다고 한다

츤데레포 2021-03-01 (월) 05:39 추천 13 반대 0
나라면 포토카드 100장 만들어서 1-100까지넘버링 하고

2-90까진 90% 확률  91-99까진 1% 1,100은 0.5% 확률로 포토카드 만든다
스마일1 2021-03-01 (월) 17:45 추천 3 반대 0
아이유 달력 얻으려고 멕시카나 시킨 기억이 나네요
얄리얄리얄랑… 2021-03-01 (월) 01:31
3월중순부터 피자가 먹고싶어질거같아
매일시키면 하나씩 차례대로줬으면
눈꽃나무 2021-03-01 (월) 01:32
박스를 샀더니 피자가 들어있었다..인가요ㅋ

워드맵 2021-03-01 (월) 14:40
피자 박스 안에 피자가 들어 있어서 상품 가치가 떨어진대요!

울트라마니악 2021-03-01 (월) 15:40
피자 가게가 피자 안팔고 박스 판다는 내용입니다~ ㅋ
빙그레v 2021-03-01 (월) 01:39
우리동네 시작했으려나
옆집꽃오빠 2021-03-01 (월) 01:53
피자사진은 하나도 없음 ㅋㅋㅋ
조시해밀턴 2021-03-01 (월) 02:01
심지어 AR 카드임ㅋㅋㅋ
하날아이 2021-03-01 (월) 02:08
훼손 도난방지를 위해 방문포장 해야겠네
코로나와 2021-03-01 (월) 02:15
피자 장사를 하는게 아니고
덕질을 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아이 2021-03-01 (월) 02:32
아이유 박스를 파는거야?
conflict 2021-03-01 (월) 03:06
이집 박스 잘하네
LeinuJ 2021-03-01 (월) 03:39
일단 카드 풀리면 강제 피자 섭취 시작
츤데레포 2021-03-01 (월) 05:39
베플로 선택된 게시물입니다.
나라면 포토카드 100장 만들어서 1-100까지넘버링 하고

2-90까진 90% 확률  91-99까진 1% 1,100은 0.5% 확률로 포토카드 만든다
추천 13 반대 0

장만월 2021-03-01 (월) 12:01
X슨 다니세요?

페미는정신병… 2021-03-01 (월) 16:09
돈슨

cposnje 2021-03-01 (월) 18:58
93년생이니 93을 레어로 해야죠 ㅋㅋ

카카오닢스 2021-03-01 (월) 20:25
1-100 까지 모두 모으시면 아이유 콘서트 티켓을 드립니다 < 이게 빠졌죠

창군 2021-03-01 (월) 21:07
확률 공개 가능한가요?

블랙필 2021-03-01 (월) 21:41
가챠가 또..

하로◇하로 2021-03-01 (월) 22:00
-N-돌려까지 너무좋아요ㅋ
워너샤이닝 2021-03-01 (월) 07:25
포토카드 당근마켓에  올라온다에 내 새끼손톱 검니다.
신선한채소 2021-03-01 (월) 11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스샤샥쇼쇼쇽 2021-03-01 (월) 12:13
피자 맛있음.
선비왈 2021-03-01 (월) 12:28
팬싸하면 누군가는 피자박스 들고 가겠네
깐돌ㅇi 2021-03-01 (월) 13:45
아이유 집에서 박스 접는거야?
양문경 2021-03-01 (월) 13:52
피자 필ㅇ요없고 박스내놔! 라는 건가
퍼팩가이 2021-03-01 (월) 13:52
반올림에서만 시킨다!
피자x, 도x노 다 나가!
o보노보노o 2021-03-01 (월) 14:08
나도 아이유 모델로 써보고싶다.
워드맵 2021-03-01 (월) 14:39
이제는 주력상품이 더 이상 피자가 아님.
칼이무서 2021-03-01 (월) 14:56
동진주점 도미노 사장님 장사잘하심

kim121 2021-03-01 (월) 18:34
갑자기 도미노요?

칼이무서 2021-03-02 (화) 05:08
앗... ㅋㅋㅋ 잘못썻네요.
잘큰아이 2021-03-01 (월) 15:53
정작 피자는 주목을 받지 못하고.....
페미는정신병… 2021-03-01 (월) 16:10
주력상품 아이유
덤으로 피자
머스탱대령 2021-03-01 (월) 17:29
입간판 도난 조심해야겠네요
스마일1 2021-03-01 (월) 17:45
베플로 선택된 게시물입니다.
아이유 달력 얻으려고 멕시카나 시킨 기억이 나네요
PinnacleL 2021-03-01 (월) 17:57
포토카드를 얻기위해 피자를 산다.
우야노ㅋ 2021-03-01 (월) 17:57
오늘 먹어봤는데 피자도 괜찮더라구요 기대안하고있었는데 아이유 박스로와서 보관중이네용
호랭토끼 2021-03-01 (월) 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네고왕때 먹어보고 괜찮네 했는데
이젠 피자 아니고 박스랑 카드를 파네..
냥큼한냥이 2021-03-01 (월) 18:21
반올림 수퍼하와이안피자 맛있어요.
존버킹 2021-03-01 (월) 18:26
박스 공짜로 주는 저 지점 장사할 줄 아네. 저런 곳은 내 주변에 없지...ㅠㅠ
휴잭맨 2021-03-01 (월) 18:50
레어템도 아니고 유난이다
aceham 2021-03-01 (월) 18:51
아이유 박스를 사면 피자를 주는건가?
낙연 2021-03-01 (월) 19:32
어제 처음먹어봤는데 맛있더라고요 중순이후에 한번 더시켜야겠네요.. 혹시 추천메뉴있나요?

글쓴이 2021-03-01 (월) 19:43
냥님이 수퍼하와이안피자 맛있다시네요
전 이만..

낙연 2021-03-01 (월) 19:54
... 저도 그댓글은봤어요 다른메뉴 물어본건데 ㅜㅜ

글쓴이 2021-03-01 (월) 22:24
개인적으로 페퍼로니가 젤 기본적이며 깔끔한 듯해요

이건 제 취향인데요
올리브 안 싫어하시면 옵션으로 토핑 넣고 옵션 없으면 한번 올려달라고 해보세요 ㅋ

낙연 2021-03-01 (월) 23:12
감사합니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-03-01 (월) 23:58
토핑 꼭하기 약속!

냥큼한냥이 2021-03-01 (월) 23:02
페파로니 피자 맛있어요.
그리고 같이 주는 요거트맛 디핑소스가 끝내줍니다.

낙연 2021-03-01 (월) 23:12
참고하겠습니다 !

하늘땅별땅 2021-03-01 (월) 23:35
도미노 한국 진출 초창기 때부터 먹다가
치즈 사건으로 딴곳 알아봐서 정착한게 피자샵이죠
지점 마다 약간 편차가 있는듯 하고
콤비네이션에 골드(빵끝에 고구마) 옵션 넣던가
반올림 고구마 골드 좋아 하네요
딴분들은 반반피자/포텐피자 같은것으로 선택들 많이 하더라구요.
pINKsP 2021-03-01 (월) 19:41
포카 나오면 바로 4판 시켜서 사장한테 종류별로 하나씩 달라고 해야지
레드불레이싱 2021-03-01 (월) 20:01
진짜 피자샷이 1도 없네;
소금조금 2021-03-01 (월) 21:35
이제 아이유 박스로 오나보네
暗黑鬪氣 2021-03-02 (화) 00:06
반올림 좀 유명해 지기 전부더 먹던 브랜드인데..이제는 좀 물려서 안먹게되버린 브랜드..
하얀손수건 2021-03-02 (화) 00:11
피자 사먹은지 5년쯤 된 거 같은데
포카 나오면 주말에 사러 가야지.
Parker10 2021-03-02 (화) 01:11
피자박스를 2~3 만원 주고 사는 장면입니다.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타