좌측 배너
  • 유머
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 자동차
  • 시사
  • 영화
  • 사회
  • 연예
  • 게임

[사회]

롯데, 아이스크림 반값 할인 없앤다

본문 이미지

또 냉동창고에 재고 쌓이겠구먼

브라운아이둘 2021-02-28 (일) 08:20 추천 24 반대 0
뻥튀기시킨 가격이 정상화되야죠 아이스크림 크기도 엄청작아짐
biodos 2021-02-28 (일) 08:35 추천 24 반대 0
아이스크림 싸게 파는 이유가 일정수량이상팔면 나오는 인센티브가 있으니 이것을 수익으로 보고 원가 또는 원가 이하로반값  아이스크림을 파는건데 인센티브를 없애겠다는건가? 롯데가 저러면 땡큐지... 믿거롯인데...
쏘쏘쏘 2021-02-28 (일) 08:45 추천 15 반대 0
빵빠레 등 좋아하는거 많았는데 요즘은 일부러 다른회사꺼 사먹습니다
불매운동하면서 롯데가 이렇게 많았구나 깨닫네요...
껌도 그렇고...
예전에 많이 팔아주고 있었더군요
롯데는 정말 깊숙히 파고들어있네요
브라운아이둘 2021-02-28 (일) 08:20
베플로 선택된 게시물입니다.
뻥튀기시킨 가격이 정상화되야죠 아이스크림 크기도 엄청작아짐
추천 24 반대 0
초심불가망 2021-02-28 (일) 08:21
안사먹는데???
mist 2021-02-28 (일) 08:27
그거 정가주고 사먹을바엔 베스킨을가겠다

Dusic 2021-02-28 (일) 08:28
베스킨 5천원 할인 행사 하더라고요...!

근데 배달비가 3천원이라 비슷비슷한 느낌이라는 ㅠ

푸룬이 2021-02-28 (일) 18:24
먼곳에 사나 보네요. 저는 15분 도보거리라 걸어가는데

Dusic 2021-02-28 (일) 18:41
하하핳하하하 엄청 가까운데 있는데요... 한 10~15분?

쉬는날 그거 사러 나간다고 씻고 나가기 싫어서 배달 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋ

주경야동 2021-02-28 (일) 23:05
도보 15분거리가 가까운거군요;;;;; 전 저희집앞 상가에 있어서.. 그정도쯤 되야 가까운줄;;;;
유키군 2021-02-28 (일) 08:33
롯데 안 사먹어서 괜찮지만
다른것도 올리면.. 베라 가야겠네

주경야동 2021-02-28 (일) 23:12
메가톤바 좋아하는데.. ㅜㅜ 아쉽
biodos 2021-02-28 (일) 08:35
아이스크림 싸게 파는 이유가 일정수량이상팔면 나오는 인센티브가 있으니 이것을 수익으로 보고 원가 또는 원가 이하로반값  아이스크림을 파는건데 인센티브를 없애겠다는건가? 롯데가 저러면 땡큐지... 믿거롯인데...
추천 24 반대 0

천재소년3 2021-02-28 (일) 09:16
오~ 그러네 인센티브가 가격 할인 시켜주는거였넼ㅋ
사실상 정가제 의미가 없넼ㅋ 내가 봤을때 뉴스1이 롯데 광고하는거같음
가격 정가로 푼다~ 시그널 주고 살때 '아직도 싸게살수 있을때 사먹자' 뭐 그런
쏘쏘쏘 2021-02-28 (일) 08:45
빵빠레 등 좋아하는거 많았는데 요즘은 일부러 다른회사꺼 사먹습니다
불매운동하면서 롯데가 이렇게 많았구나 깨닫네요...
껌도 그렇고...
예전에 많이 팔아주고 있었더군요
롯데는 정말 깊숙히 파고들어있네요
추천 15 반대 0
하이패스 2021-02-28 (일) 08:47
정상가격이라고 해도 이미 뻥튀기 되서 양도 적고 가격만 비싸고;
아이스크림 안먹은지 1년 넘었네;
엔크라테이아 2021-02-28 (일) 08:53
아이스크림 먹을데가 거기밖에 없는 것도 아닌데...
이게 바로 똑똑한 사람의 멍청한 선택같은 건가?
camiosdm 2021-02-28 (일) 09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림이 왜 반값이 됐는지 모르는겅가?
수입산고기 2021-02-28 (일) 09:39
많이 처 올리셈 롯데는 항상 거름
마사카리 2021-02-28 (일) 09:47
해태꺼 먹어야지
초코초코a 2021-02-28 (일) 09:48
좃데는 믿고 거른다. 안먹어
가을가람 2021-02-28 (일) 09:49
어차피 이새끼들 말만 할인이지 가격 못올리면 양줄이고 이 지랄하는데요 뭐 팥빙수사면 재작년부터 팥얼음만 있던데ㅎ 싼 가격으로 식자쟈마트같은데 독점이나 하지ㅎ
dpwill 2021-02-28 (일) 10:00
그낭 식자재마트 대용량 사먹고말지
나은차 2021-02-28 (일) 12:12
'롯떼' 사먹는 븅들이 아직도 너무 많음

난 일부러 피하는데
클매니아 2021-02-28 (일) 13:40
롯데 아이스크림만 불매하면 됨.
롯데에서 그리 선호할 만한 아이스크림이 나오고 있지 않은 것 같은데 불매해서 냉동고에서 썩어 버리게 해야 됨.
새토깽어맹뿌 2021-02-28 (일) 17:47
아이스크림 파는 회사가 즈그밖에 없는줄 아나? ㅋㅋ
불타는궁댕이 2021-02-28 (일) 18:06
무덤을 파는구나...
그동안 반값 할인도
사실 할인 감안한 정가 아님 ㅋㅋ
라이모트 2021-02-28 (일) 19:02
사드 부지 때문에 중국에서 퇴출.
독립군 장난감 유통한가고 일본에서 욕먹고.
한국에서야 뭐...
암튼 그 힘든 한 중 일 합작을 이루어 낸 기업 롯데.
가끔 생각나는 메가톤바도 ㅂㅂ2 치게 해주시네요.
의지가 약해질 걸 걱정하셨나.
m0m0m0m 2021-02-28 (일) 19:03
뭐.... 사실 아이스크림 브랜드 따지고 할인 따지고 사먹은적이 없어서
데이라인 2021-02-28 (일) 19:14
응 줘도 안먹어... 원래도 아이스크림은 잘 안먹는 편이고 가끔씩 베라나 먹는편
유세하 2021-02-28 (일) 20:43
롯데아이스크림이 타사보다 싸게 팔아서 흔들리는대 이제 흔들릴 이유 하나도 없겠군요.
민애를봐 2021-02-28 (일) 20:50
지들이 시작하고 지들이 엎네.
김재규열사만… 2021-02-28 (일) 21:21
농심 롯데 ABC
사이비 2021-02-28 (일) 21:43
이제 돼지바마저 버려야 하나?
제이커스 2021-02-28 (일) 21:43
등신인가.
갑자기 가격 두배로 오르면 그걸 사 먹을까?
작은실천 2021-02-28 (일) 21:52
롯데는 안 먹어서.. 별로 관심X
프레 2021-02-28 (일) 22:33
고객님들 보고 알아서 걸러주라고 안내해주는 좋은 회사로다
배고플때 2021-02-28 (일) 23:09
좆대 가뜩이나 맘에 안드는 회사인데 잘됬네 안먹을께
주경야동 2021-02-28 (일) 23:13
메가톤바 좋아했는데... ㅜㅜㅜ 바꿔야하나.. ㅜㅜ
6DWorld 2021-02-28 (일) 23:14
롯데는 양아치임.
들어가는 재료보면 맛보다는 어떻게 하면 싸게 후려쳐서 남겨먹을거 밖에 모름
Ghost94 2021-02-28 (일) 23:44
자폭?
성원거사 2021-03-01 (월) 00:19
내가 자주먹던것들이 좆데꺼던데 다 갈아탐....
좆데 아이스크림 과자 다 불매
미녀가좋아 2021-03-01 (월) 00:19
무인 아이스크림 점포에도 영향을 미칠 수 있는 결정아닌가요?
그리고 쟤네 혼자 저러면 매출에 악수를 두는 격인데,
보통은 단독으로 저러지 않거든요.
어쩌면 아이스크림 업계 회사들끼리 싹다 이야기 끝내고 저러는걸수도.
니니조선 2021-03-01 (월) 00:56
ㅈ데 안먹어 시발 이새끼들은 쪽바리전범기업급인데 왜 불매를안하지 ㅈ데
대마법사 2021-03-01 (월) 01:01
아이스크림이 옛날에 비해 가격은 비싸지고 크기는 작아졌으니까
1+1, 2+1 행사일때나 먹게 되지 이제 안 먹음
과자도 진짜 맛있는거 아니면 행사제품이나 사먹지
그냥됐네 2021-03-01 (월) 03:02
역시 made in Japan 아직도 식민지 시대 꿈꾸네 씹세들
LeinuJ 2021-03-01 (월) 03:10
오 가격으로 롯데 거를 수 있겠네요.

개이득
아이스크림이 무슨 대체 불가품도 아니고
알바개새 2021-03-01 (월) 06:53
아이스크림은 빙그레
각두기 2021-03-01 (월) 07:58
어차피 롯데는 불매하면된다
올리던 말던
사향바타나 2021-03-01 (월) 08:20
난 롯때 불매중
레쓰비 하루에 3-5개 먹던거 끊음 ..
초보집사 2021-03-01 (월) 09:36
난 빙그레만 먹는데

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타