• 게임
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 정치
  • 자유
  • 유머
  • 동물
  • 연예
  • 자동차
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

박수홍 결혼발표.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2021-07-28 (수) 11:07 조회 : 13653 추천 : 109  
본문 이미지

본문 이미지

지옥토끼 2021-07-28 (수) 11:10 추천 16 반대 1
우와! 이건 너무 좋다. 수홍이형은 진짜 행복하게 잘 살았으면.
멍텅구리38 2021-07-28 (수) 11:09 추천 9 반대 2
세상에...제발 모든 일이 잘 되길
SHKD399 2021-07-28 (수) 11:10 추천 8 반대 7
어? 가족 반대로 헤어졌던 그분하고 한건가?
멍텅구리38 2021-07-28 (수) 11:09
베플로 선택된 게시물입니다.
세상에...제발 모든 일이 잘 되길
지옥토끼 2021-07-28 (수) 11:10
우와! 이건 너무 좋다. 수홍이형은 진짜 행복하게 잘 살았으면.
추천 16 반대 1
yesimmad 2021-07-28 (수) 11:10
축하합니다. 👍
SHKD399 2021-07-28 (수) 11:10
어? 가족 반대로 헤어졌던 그분하고 한건가?

제로유기 2021-07-28 (수) 15:26
@SHKD399

그건 아닌거같아요.
그게 꽤 예전일인데, 이번에 결혼한다는 사람은 나이차가 많이 나더라구요.

만글한2 2021-07-28 (수) 20:24
@SHKD399

예전에 그분은 이미 결혼 하셨다고 방송나와서 이야기 한거 같은데...아마 아닐거 같음..
한가한창조주 2021-07-28 (수) 11:10
행복하시길 바랍니다
unknown3 2021-07-28 (수) 11:10
잘살아 형~
저녁비 2021-07-28 (수) 11:10
앞으로 행복한 길만 걷자!!
아멘툼 2021-07-28 (수) 11:12
이 형은 진짜 좀 잘되었으면 ㅠㅠ
차카게차카게 2021-07-28 (수) 11:12
어우! 잘했고 잘하고 있어요 앞으로는 행복한 일만 생기길 바랄게요 수홍님
낭만백곰 2021-07-28 (수) 11:12
다시 이어진건가요?
누구든간에 가족을 위해서가 아닌 '박수홍'으로서 행복하게 살길 바랍니다.
술렁덩크 2021-07-28 (수) 11:12
잘살아 수홍이형~ 가족들하고 언젠간 화해하고 살 생각은 말어
차카게차카게 2021-07-28 (수) 11:12
그런데 저 일본어는 뭘까요? 쪼금 불편하네...
추천 2 반대 45

츄꾸미 2021-07-28 (수) 11:24
@차카게차카게

조금만 생각을 해보면 왜 일본어가 있는지 알 수 있잖아요

차카게차카게 2021-07-28 (수) 11:28
@츄꾸미

몰라요
추천 0 반대 27

하늬비이 2021-07-28 (수) 11:32
@차카게차카게

"좋아요 누른 사람 누구누구" 이런 거인 걸 보니 스샷 찍은 사람이 인스타 인터페이스 언어를 일본어로 한 상태에서 찍은 모양

차카게차카게 2021-07-28 (수) 12:40
@하늬비이

아 일본어도전혀 모르는데다가 sns를 전혀 않해서 몰랐네요
마치 제 질문글에 반대를 처 누르는 ㅄ들같은 거군요
추천 0 반대 40

px도둑 2021-07-28 (수) 17:14
@차카게차카게

모를수는 있는데 일본철자 적혀있다고 불편해하는 편협함에, 모른다고 무엇일지 생각도 안해보는 게으름에 절로 반대를 누르고 싶어지네요.

망태할아버지 2021-07-28 (수) 20:40
@차카게차카게

모르면서 불편하다고 해놓고

이제는 ㅄㄷ들이라고하는군요

님도 ㅄ같습니다

하늬비이 2021-07-28 (수) 23:02
@차카게차카게

그깟 커뮤니티 글 반대 같은 아무 짝에도 의미도 없고 가치도 없는 거에 왜 감정 소모하심
에너지 아깝게
그런 거에 불쾌감을 느껴도 낭비고 재미를 느껴도 낭비고

펄른엔젤 2021-07-28 (수) 20:08
@차카게차카게

알지도 못하면서 불편해하는게 불편해서 반대 눌렀습니다.
근데 ㅂㅅ이라니.
고작 반대누른걸로 ㅂㅅ소리들으니 굉장히 짜증나네요.
똑같이 저도 ㅂㅅ취급해드리죠.
인스타도 모르세요? ㅂㅅ님?
skuid 2021-07-28 (수) 11:13
가족문제가 아직 덜 해결된거로 아는데 괜찮을까?
주경야동 2021-07-28 (수) 11:14
일본인하고결혼한건 아닐거고....흠. 맞나/..
멋쟁이팥죽 2021-07-28 (수) 11:16
예전 그분이었음 좋겠다 ㅠㅠ
젤라짱 2021-07-28 (수) 11:18
고양이랑 한줄 알았네...ㅋㅋ
그대의하루 2021-07-28 (수) 11:19
고양이 사진때문에 냥이랑 했다는줄 알았네
마황21 2021-07-28 (수) 11:20
행복하세요 수홍이형~
turipach 2021-07-28 (수) 11:21
오 대박
적천 2021-07-28 (수) 11:24
버러지가 유툽에서 지껄인거 믿지 않지만 제발 행복했으면 좋겠다. 상대가 그 여자이든 아니든 박수홍한테 잘하고 행복했으면 좋겠다.
거트 2021-07-28 (수) 11:33
참 잘 어울린다 했는데 나중에 집에서 반대했다는 얘기 듣고 의아했다는.
내내 행복하시길 바랍니다.
키에르케고르 2021-07-28 (수) 12:03
이제 되었네.. 행복하시길.. 너무 남의 인생만 사셨어..  이제 박수홍의 인생을 사시길.
부자곰 2021-07-28 (수) 14:43
이제 진짜 잘되시길
선문애비 2021-07-28 (수) 15:10
다홍이랑 혼인신고 한줄..
닮은살걀 2021-07-28 (수) 15:46
가족들이랑 선 긋고 나니 일사천리네
아그내함 2021-07-28 (수) 16:22
23살 연하..ㅋㅋㅋ
와~ 이래서 연예인 걱정 하는거 아니구나..
나이 50 먹어서 27살짜리 하고 결혼하는데.. 내가 왜 불쌍하게 봤는지 모르겠다..ㅋㅋㅋ
쥬디래빗 2021-07-28 (수) 16:43
부디 좋은 여자와 행복하시길..
시맛타 2021-07-28 (수) 16:44
가족의 굴레에서 벗어나니까 일사천리내 결혼못하게 하진 않지만 은근히 결혼 안하길 바랬던거내 계속 박수홍 수입 빨아 먹어야 하니까
너자나자 2021-07-28 (수) 17:24
딸뻘하고 결혼하네.
미스터포스 2021-07-28 (수) 17:28
가족사가 어떻든 본인의 행복이 우선입니다. 그동안 가족을 위해 충분히 봉사했으니 이제 본인 인생 사세요 파이팅
OCM12cR7 2021-07-28 (수) 18:12
형 이제 미우새 안나와???
당나귀웃음 2021-07-28 (수) 19:28
행복하시길
뽀에요 2021-07-28 (수) 19:35
연예인 삶에 이러쿵 저러쿵 말하는게 조심스러운데

박수홍씨는 정말 행복하게 살았으면 좋겠다.
말mal 2021-07-28 (수) 20:14
잘 살아~~형....미우새 졸업 했네..ㅎㅎㅎ
지금그만 2021-07-28 (수) 20:29
행복하십쇼 형님
초딩부터땅콩 2021-07-28 (수) 21:02
좋은형이 결혼한다고하니 반대하나없는 클린한 게시판 ^^
llliilili 2021-07-28 (수) 21:28
난 반댈세
으따 2021-07-28 (수) 21:36
박수홍 형 형수 빨리 만들어 --> 현실이 되다
야한빤스 2021-07-28 (수) 22:26
이 기사를 보고 제일 처음 떠오른거..
조카 빠이빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌돈은 지꺼라고 자랑하더만.. 이제 끝~~
이미지
0 / 1000