• 정치
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 연예
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 동물
  • 정보
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

동아일보 사장 딸 수상한 입시...검찰, 불기소

공소시효 만료를 앞두었으면  일단 기소하는 게 검찰 아니던가?

입시비리 전문 수사 기관 검찰이

왜 압수수색은 안 하고

왜 <김새미> 일기장은 안뒤지냐고?

표창장이라도 발견되면 어쩌려고?

평가표에 점수를 누군가 조작한 흔적이 있는데도?

여기서 동아일보 사장 딸 이름 <김새미>는 가명임

왜 조국 딸 조민은 이름을 밝히고 동아일보 사장 딸 이름은 안 까냐고!

기사회생kor 2021-07-28 (수) 08:33 추천 44 반대 0
서울대 뭐하냐 ~~~` 

쪽팔린줄은 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지는계속… 2021-07-28 (수) 08:44 추천 27 반대 0
의혹이 거짓이라면 수사했을텐데
사실이여서 안하는거임
기사회생kor 2021-07-28 (수) 08:33
베플로 선택된 게시물입니다.
서울대 뭐하냐 ~~~` 

쪽팔린줄은 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 44 반대 0
판타지는계속… 2021-07-28 (수) 08:44
베플로 선택된 게시물입니다.
의혹이 거짓이라면 수사했을텐데
사실이여서 안하는거임
추천 27 반대 0

바람의아 2021-07-28 (수) 10:27
@판타지는계속되야

처음엔 무슨 뜻인지 몰라 반대를 누르려고 하는 찰나 이해 했습니다. !!
아임그루트 2021-07-28 (수) 08:44
내가 하면 합법
니가 하면 불법
bowR 2021-07-28 (수) 09:03
불기소한 검사 직무유기로 고소하자!

못난이93 2021-07-28 (수) 13:14
@bowR

중앙광장 2021-07-28 (수) 09:21
입시에 영향을 준 중대한 범죄가 보이는데 이걸 덮네요. 공수처 일해라.
스턴건님 2021-07-28 (수) 09:27
경성제국대 아님?
푸른권율 2021-07-28 (수) 10:05
띠벌것들.........공권력을 쥐고 있는 놈들의 짬짜미 지랄.
똥싸고뭉개 2021-07-28 (수) 10:05
검찰이잴 무서운건 기소권이아니라 불기소권인듯
에비스삼거리 2021-07-28 (수) 10:33
에휴... 선택적 공정충들 다 어디갔냐?
Gollira 2021-07-28 (수) 13:42
나경원 딸도 뭐...그방면 최고지.
동급생 2021-07-28 (수) 20:45
표창장이 가장 무서운 죄다
꿈꾸는순수 2021-07-28 (수) 21:21
지잡대 표창장도 100군데 압수수색하는것들이 왜 저건 기소 안하냐 ㅋㅋ
흐으으으으으… 2021-07-29 (목) 04:16
여윽시 떡검 수준 ㅋㅋ
제이커스 2021-07-29 (목) 14:21
검새들은 이미 이번 정권때 민낯이 다 드러나서 국민들 눈치보지도 않음.
그저 지네편들(조중동*매국노들) 잔뜩 모아서 민주정권 엎고 다시 예전처럼
실컷 해먹을 생각 뿐이라고 봄.
이미지
0 / 1000