• 정치
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 정보
  • 유머
  • 영화
  • 자유
  • 자동차
  • 게임
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[유머]

들것도 없어서 논란인 도쿄올림픽 근황

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-07-28 (수) 01:34 조회 : 20800 추천 : 76  

xhdhoRjwu 2021-07-28 (수) 02:36 추천 38 반대 0
이래도 빨아주는 앞잽이들.
GTA5ss 2021-07-28 (수) 02:56 추천 33 반대 2
애니프사 일뽕 놈들 부들부들 하는게 보이네 ㅋㅋㅋ
테크하우스 2021-07-28 (수) 01:42 추천 13 반대 2
들것도 골판지로 만들어서 하지 그랫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐이라 2021-07-28 (수) 01:40
박스 들것은 안만들었나보네
테크하우스 2021-07-28 (수) 01:42
베플로 선택된 게시물입니다.
들것도 골판지로 만들어서 하지 그랫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 13 반대 2

젠다맨 2021-07-28 (수) 12:06
@테크하우스

죄송합니다 밑으로 내리다 반대를~~~ㅠ.ㅠ
추천 1 반대 11

다귀찮다 2021-07-28 (수) 14:01
@젠다맨

한번 더 눌러서 취소를 하세요
xhdhoRjwu 2021-07-28 (수) 02:36
이래도 빨아주는 앞잽이들.
추천 38 반대 0

나르는타잔 2021-07-28 (수) 11:34
@xhdhoRjwu

가장 씹쌔끼들이죠.. 쪽바리보다 더한 개새끼들 쪽바리 빨아주는 새끼들... ㅡㅡㅋ

애쉬ash 2021-07-28 (수) 20:27
@xhdhoRjwu

나라는 몰락하지만 앞잽이 보유량으로는 위세가 대단하다
해물비빔소스 2021-07-28 (수) 02:38
여기저기서 다 해먹어서 남는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aldkfjd 2021-07-28 (수) 13:17
@해물비빔소스

빙고

하마터면 우리나라도 이렇게 될뻔햇쥬?

ㅇㅣ미 서울은 후니가 조지고있고
슬림덕 2021-07-28 (수) 02:46
진짜 작년과 올해
얼마나 선진국이라고 하는 것들이 병신같은 것들인지 잘 알게됐고
그중에 제일은 역시 왜구들.
놀랍지도 않아.
아랗라 2021-07-28 (수) 02:49
만능골판지로 들것도 만들었어야지 쯧쯧
사이비 2021-07-28 (수) 02:51
그래도 일본선수인데 들것으로 옮겨주지
GTA5ss 2021-07-28 (수) 02:56
애니프사 일뽕 놈들 부들부들 하는게 보이네 ㅋㅋㅋ
추천 33 반대 2

여우고양이 2021-07-28 (수) 22:11
@GTA5ss

과학입니다
아 이토 분들 제외하구요 ㅎㅎㅎ
고기볶음 2021-07-28 (수) 03:16
얼마나 해 쳐먹었길래 이따위로 올림픽을 운영하는 것일까요?
친절한 2021-07-28 (수) 03:18
탁구는 한두번도 아니고 자꾸 점수를 잘못세요;;
AngelWing 2021-07-28 (수) 03:33
일본 지금 잘하고 있어요 화이팅 해 줍시다!
망태할아버지 2021-07-28 (수) 04:15
일본새기들 아주대놓고

"우리는 사실 돈은 예전에 많지만  개병신이야 ㅎㅎ "

이러는거같네
임군 2021-07-28 (수) 07:27
저래놓고 올림픽 끝나면 '아주 성공적인 올림픽이었스므니다!'이지랄 하면서 우끼끼거리겠지
닭창자2 2021-07-28 (수) 10:16
미개한 나라의 미개한 운영수준의 대회.
아기호랑 2021-07-28 (수) 11:22
과격한 서양 야동에서 가끔 볼 수 있는 자세로 들고 있있는거 아닌가요?? ㅋㅋ

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=1340724&sca=&sfl=wr_subject&stx=manhwa
gawi 2021-07-28 (수) 11:54
븅진들~
하늬나비 2021-07-28 (수) 12:26
병신들이 올림픽 코로나 이슈가 있으면

방역대책 확실히 세우고 준비 존내 철저히 해서

우리가 이렇게 잘준비했으니 올림픽해도 되지않겠나

해야하는데 아가리만 존나 털다가 억지로 개최함
돈까스정식2… 2021-07-28 (수) 13:21
??? : 환자를 들고 옮기는것이 일본에서 유래된것이거거든요
yesimmad 2021-07-28 (수) 15:21
멍석으로 둘둘 말아서라도 좀 옮겨라. 저게 뭐냐?
쿨샷 2021-07-28 (수) 15:30
설마 들것도 없다구요??? 골판지라도 좀 만들지...
서기s 2021-07-28 (수) 15:35
스스로 관 만들고 안으로 들어가고 있는 일본.
블루베리치즈… 2021-07-28 (수) 15:35
정말 중세를 살고 있구나 쟤들은
alsjdh 2021-07-28 (수) 16:41
애초에 일본은 국격을 위해 올림픽 유치 하는게 아니라 기득권의 날먹을 위해 개최함
나칸드라 2021-07-28 (수) 17:08
들고 나가서 강간하는거 아님? 성진국이니까
양진위 2021-07-28 (수) 17:22
퇴보 하는 일본을 보여 주기 위한 올림픽
씨케이78 2021-07-28 (수) 17:46
들것은 골판지로 못 만들었나봐요..
아직 일본의 기술의 골판지로 들것은 안되고..
침대는 가능인가봅니다...
천공노 2021-07-28 (수) 17:50
이정도로 준비도 못했는데 왜 개최한거지 그냥 취소하지 국격만 더 낮추고 이미지만 더 나빠지는데
고수진 2021-07-28 (수) 18:18
아니 들것 하나가 그리도 비싼가?? 도대체??
꾸찌남 2021-07-28 (수) 19:12
골판지 제원이랑 견적이 안나왔나보네요 ㅋㅋㅋ
potatochi 2021-07-28 (수) 19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존버킹 2021-07-28 (수) 20:27
개인적인 생각으로 일본은 올림픽을 정치적으로 이용해 먹을려고 뒷돈 주고 유치한거고 목적을 이루고 어느정도는 운영은 할려고 했는데 코로나 때문에 폭망각 나오니 비난 받더라도 그냥 대충 넘기려는 거 같다고 생각이 듬. 어쨋든 코로나 핑계는 어느정도 할 수 있는 상황이니. 그리고 폭망 올림픽에 대놓고 나랏돈 빨대 꽂아서 먹는거고, 폭망 올림픽, 수준미달 올림픽 이슈가 나오지만 언론플레이 + 남탓 여론 조장 하고 국민들의 무관심으로 인해 그냥 넘어가는 중이라고 생각이 됨.
일본 국민들은 진짜 자기 먹고 사는데 지장 없으면 알고도 그래서 뭐? 나한테 피해 없자나? 시위한다고 뭐 달라져? 이런 식으로 넘기는 행태가 일본문화를 이렇게 유지되는 이유도 있는 듯해 보임.
칼있시마 2021-07-28 (수) 20:42
지금 일본 올림픽은 재도약에 성공한 모습이 아니라
일본이 이렇게 폭망했습니다. 라고 홍보하는 꼴이라고~
전세계 언론이 지적하고 있습니다.
병신 아베가 올림픽을 왜 유치했는지 이유를 모르겠습니다.
캠프벨 2021-07-28 (수) 22:09
군비리가득한 군대에서도 사격할 땐 형식적으로라도 앰뷸런스 대기한다
몰라새캬 2021-07-28 (수) 23:55
일부러 만지려고 들것 없는건 아니겠지? 변태국이면 킹능성 있어보이는데
훌라홀라 2021-07-29 (목) 00:05
일본의 철저한 몰락을 보여주는듯.
이미지
0 / 1000