• 연예
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 자동차
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[유머]

(올림픽) '그 똥물' 근황

본문 이미지

진짜 강행함

으욱.. 10...

딩딩댕 2021-07-26 (월) 11:35 추천 34 반대 0
세계탑 선수들 불러놓고 방사능에 똥물까지 먹이고 있다.
슬림덕 2021-07-26 (월) 11:21 추천 18 반대 1
진짜 똥색이네.  ㅅㅂ

저거 토한다고 괜찮은 수준이 아닐건데...
떼강도 2021-07-26 (월) 11:27 추천 12 반대 0
경기 시작 직전 기권이 가장 승리자일듯.....
리브레오피스 2021-07-26 (월) 11:18
헐..............................
묘비명 2021-07-26 (월) 11:18
오우야................. 오바이트 많이 할듯.
캠프벨 2021-07-26 (월) 11:18
와....선수들 고생이 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

tlqkf 진짜 일본색히들 치졸하고 드러운거 올림픽으로 전세계 생방중이네
MESTE 2021-07-26 (월) 11:19
물 색깔 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6DWorld 2021-07-26 (월) 11:20
일본은 선진국 아님
aldkfjd 2021-07-26 (월) 11:20
으엑...선수들 대단하다
슬림덕 2021-07-26 (월) 11:21
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 똥색이네.  ㅅㅂ

저거 토한다고 괜찮은 수준이 아닐건데...
추천 18 반대 1

30hrs 2021-07-27 (화) 08:26
@슬림덕

똥물은 똥물같은데
토하는건 물때문에 토하는게 아니고 보통 철인 하고 완주하면 힘들어서 많이들 토합니다.
bldf 2021-07-26 (월) 11:21
역시...철인들이네..존경합니다..
떼강도 2021-07-26 (월) 11:27
경기 시작 직전 기권이 가장 승리자일듯.....
추천 12 반대 0
천사의소원 2021-07-26 (월) 11:27
후진국에서 올림픽 주최한다고 아주 민폐가 말이 아니네
딩딩댕 2021-07-26 (월) 11:35
세계탑 선수들 불러놓고 방사능에 똥물까지 먹이고 있다.
추천 34 반대 0
은하제국황제 2021-07-26 (월) 11:35
물색이 ㅡㅡ;; 4급수 정도 되는거 아닌가요?
짜리몽땅 2021-07-26 (월) 11:37
우욱.... 리얼 똥물라떼네
판정인 2021-07-26 (월) 11:37
물이 똥색과 녹색 중간쯤이네요.
북악흑제 2021-07-26 (월) 11:37
어우....보기만 해도 쏠린다....
Orange16 2021-07-26 (월) 11:41
으~~마지막에 토하는거 맞죠?
Vagrant 2021-07-26 (월) 11:42
물 색만 봐도 똥물이네 으웩
뿌레히힝 2021-07-26 (월) 11:44
진정한 철인.. ㄷㄷㄷ
메트릭 2021-07-26 (월) 11:49
보는것도 힘드네 우웩
하로◇하로 2021-07-26 (월) 11:50
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뉴러씨니아 2021-07-26 (월) 11:55
미쳤다...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 인기게시판 가야 하는데 ㅋㅋ
키에르케고르 2021-07-26 (월) 11:56
진짜 했어?
오말우왕자 2021-07-26 (월) 11:56
일본 수영협회에 스캇 페티쉬 있는 놈 분명 있을듯
사랑레시피 2021-07-26 (월) 11:58
진짜 철인이구만..
음란마귀 2021-07-26 (월) 11:59

도쿄 트라이애슬론 진짜 철인임. 인정..ㄷㄷㄷ;

여우고양이 2021-07-27 (화) 10:23
@음란마귀

님 프사 뭔가요 대체!! 쪽지좀 살짝~
크로스오버 2021-07-26 (월) 12:01
우웩... 이거 트라이애슬론 경기죠? 찾아보니 다행인지 우리나라는 이번에 출전 안했네요.
빙수팥 2021-07-26 (월) 12:15
선수들이 대단한거 같음
turipach 2021-07-26 (월) 12:16
비유가 아니라 진짜 똥물이었네
버닝500 2021-07-26 (월) 12:17
진짜 레알 철인 ㄷㄷ
절망의끝에서 2021-07-26 (월) 13:47
어떻게해 ㅠㅠ
선수들 불쌍해서 어떻게해 ㅠㅠ
성길사한 2021-07-26 (월) 19:22
철인이 아니라 이제 불사신으로 불러야할판
gawi 2021-07-26 (월) 22:50
일본 좋아하는 애덜~
일본똥도 좋아할듯...
왜에에 2021-07-26 (월) 23:00
리얼 똥물이네 ㄷㄷ
작은실천 2021-07-26 (월) 23:09
출전한 선수는 무슨 죄입니까.. 에혀
음파둠파뚜비… 2021-07-26 (월) 23:49
기본적으로 올바른 경기장을 준비해야하는 의무가 있는거 아닌가
처릿 2021-07-27 (화) 00:08
금메달 따기힘들구나
무한의주인 2021-07-27 (화) 00:11
저 선수들 상대로 역학조사들어가야겠네요....
testgame 2021-07-27 (화) 00:55
으 오바이트 나올듯...
숨도 차고 물 상태도 ㅄ이고
곱슬돼지 2021-07-27 (화) 01:23
이건 물을 먹는거라 내부피폭올텐데.... 내부피폭 결과는 생각보다 빨리올테고
판에미로 2021-07-27 (화) 01:57
이제, 저 사건 가지고 한국언론이 악의적으로 보도 했다고 할테지, 그러면서 일본인들의 마음을 아프게 했다고 개소리 시전해서 쪽빠리들 한국 더욱더 혐오하게 만들게 확실하다.

규지니야 2021-07-27 (화) 02:38
@판에미로

오히러 한국인이 그랬다고 놨두는게 좋을듯요.
출전한 선수들은 그 얘기 들으면 아 진짜 한국이 옮은 소리 하구나하고 감탄할 테니까요.

워드맵 2021-07-27 (화) 07:59
@판에미로

엠병신이 출전 선수들 디스나 안하면 다행.
K501 2021-07-27 (화) 04:27
ㅇㅅㅇ 이 상황에는 조용하네?
뮤즈반레이박 2021-07-27 (화) 06:03
아직 여자부 경기가 남았어요.. 이걸 본 여자 선수들이........불쌍
백종투 2021-07-27 (화) 06:51

님하수고요 2021-07-27 (화) 09:14
마지막짤은 트라이애슬론 결승선 피니쉬 하고나서 인거같은데 힘들어서 토하는건지 수영종목 똥물때문인지...

극한의 힘듬+더운 온도+높은 습도+똥물 종합적인거겠죠?

칼있시마 2021-07-27 (화) 09:23
@님하수고요

지금까지 올림픽이 토쿄보다 더 더운 지역에서도 많이 개최 되었습니다만
여러 선수들이 구토했다는 기사는 처음 본 것 같습니다.
칼있시마 2021-07-27 (화) 09:20
예전 1990년대에 마산만 앞바다가 딱 저랬습니다.
당시 마산만은 전국에서 최고로 오염도가 높은 바다로 악명이 높았죠.
저러고 있다가 여름 지나고 나면 바닷물 색깔이 빨갛게 변하더라구요.
바닷물이 마치 잉크를 풀은 것처름 빨갛게 변하는건 처음 봤습니다.

어쩌면 지금의 토쿄가 우리의 1990년대와 수준이 같아진거 아닌가 합니다.
보스노이즈 2021-07-27 (화) 09:22
IOC 돈만 먹고 저런건 검사 안해???
정육맨 2021-07-27 (화) 09:48
오늘은 여자경기 있다 ㅋㅋ
주경야동 2021-07-27 (화) 10:19
근데 저사진 폭염땜에 토한거라고 기사로 나오던데 뭐가 맞나요?
http://naver.me/GnGYIQ2N

카라멜♥ 2021-07-27 (화) 10:41
@주경야동

유튜브에서 똥물 검색하면 저건 순화 버전임..

바닥에 피자 XXL급으로 토한 선수도 있음.

주경야동 2021-07-27 (화) 10:43
@카라멜♥

그러니까 제 질문은 토을 한 원인이 폭염이라고 기사로 뜨는데 뭐가 맞냐는겁니다;;;

카라멜♥ 2021-07-27 (화) 10:59
@주경야동

폭염 정도로 트라이에슬론에 참가하는 선수가 구토를 할 일은 거의 없다라고합니다.

폭염때문이다 라는건 일본발 기사 같지만

외신들은 폭염보다는 똥물때문에 구토를 한것이다라는 의견이 지배적입니다.
푸룬이 2021-07-27 (화) 11:28
...
이미지
0 / 1000