• 자동차
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정치
  • 연예
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 정보
  • 유머
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[유머]

무의식의섹스

글쓴이 : 물고기날개 날짜 : 2021-07-24 (토) 13:36 조회 : 29906 추천 : 78  

기브엔테이크 2021-07-24 (토) 13:45 추천 55 반대 2
남편 여동생이 살렸네...
인생 조질뻔했는데 난 왜 여동생이 없지?
아,,,여친도 없구나
ChiangMai 2021-07-24 (토) 13:41 추천 42 반대 0
무의식의 뜻이나 알고 말하는 건지 궁금하네
그 와중에 지년 걸레 인성 탓은 없고 아가씨 욕하고 있네
함냐항가 2021-07-24 (토) 13:37 추천 23 반대 2
이혼당해 다음~
함냐항가 2021-07-24 (토) 13:37
베플로 선택된 게시물입니다.
이혼당해 다음~
추천 23 반대 2
ChiangMai 2021-07-24 (토) 13:41
무의식의 뜻이나 알고 말하는 건지 궁금하네
그 와중에 지년 걸레 인성 탓은 없고 아가씨 욕하고 있네
추천 42 반대 0
가방12 2021-07-24 (토) 13:44
저런사람 겁나 많음
기브엔테이크 2021-07-24 (토) 13:45
남편 여동생이 살렸네...
인생 조질뻔했는데 난 왜 여동생이 없지?
아,,,여친도 없구나
추천 55 반대 2

있어도안보임 2021-07-24 (토) 14:43
@기브엔테이크

울지마세요
여기 여친 없는 사람 많아요
ㅜ.ㅠ

루루중 2021-07-24 (토) 18:02
@있어도안보임

사마의 2021-07-25 (일) 07:59
@기브엔테이크

진짜 여동생이 살렸군...남에자식 키울뻔했구만

한지민님짱 2021-07-25 (일) 09:10
@기브엔테이크

여친있는사람은 반대한 1명밖에 없어요.
50명이나 당신과 같은처치입니다. ㅠㅠ
저도 추천했어요. ㅠㅠ

밤의황제 2021-07-25 (일) 09:57
@기브엔테이크

지몽잉 2021-07-24 (토) 13:47
무의식적으로  이혼합의 하면됨 ㅋ
모베카 2021-07-24 (토) 13:50
아마 뜻을 잘못 알고 있을 확률 높음..
무식한 애들 진짜 많더라
Varsel 2021-07-24 (토) 13:53
불행의 시작은 니년이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파운틴 2021-07-24 (토) 13:54
뭐 술마시고 쓰러져서 강간당했다 이런 되도 않는 주장을 하려고 했던거 같긴 한데.. 단어 선택 참ㅋ
절망의끝에서 2021-07-24 (토) 13:55
이혼을 원하면 하는게 옳은 결정이라고 봄.
아니면 빌고 또 빌어서 허락을 받건가... 근대 나는 이혼할거임.
위자료 엄청 뜯어내야지
다르네크 2021-07-24 (토) 14:04
왜 지가 외도 해놓고
남자탓을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 답이없어
왜 지가 해놓고
남탓을 하냐고
남자가 하라고했나
무슨심리야 대체
아몰랑 니탓임?
상하이블루 2021-07-24 (토) 14:07
모든일의 원흉은 니 걸레끼야 ㅋㅋㅋ
쳡챱 2021-07-24 (토) 14:17
괄호 안에 내용은 왜 쳐 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋ 빙시같은년 ㅋㅋ

껌먹은야옹이 2021-07-24 (토) 14:22
@쳡챱

절재하지 못해서요..ㅋ

coco01 2021-07-25 (일) 00:43
@쳡챱

(절대로 정상적인 인간이 아닐겁니다 분명히...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드값줘체뤼 2021-07-24 (토) 14:22
솔직히 내가 저 사건의 당사자인 남편이었으면

저 와이프 라는 년 존나 뚜까 팬다 시발년!!! 살인 당해도 싼년 이지 저정도면.

강간당한것도 아니고 뭐? 무의식 섹스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼이냐? 이젠 뭐 가랑이 벌리다 벌리다 못해

무의식의 짝짓기 극에 이르렀나?? 남편이 몇번만 더 속상하게 했다간 여러남자한테

가랑이 벌리며 무료봉사 해주겠네 ㅋㅋ

하늬나비 2021-07-24 (토) 20:54
@카드값줘체뤼

어..음.. 진정하세요. 왜 남의 일에 그렇게까지 빡치세요.

그리고 배우자가 외도 저지르면 패고싶고 죽이고싶은게

정상이긴한데 실제로 행하면 님 인생 완전 쫑나요.
개CU리 2021-07-24 (토) 14:31
천성이 나쁜건 너
아푸아루 2021-07-24 (토) 14:43
걸레년이 누구보러 못됐다고 ㅈㄹ하냐
ㅅㅂ 창년주제에 말이 많네
모든 남자의 변기년아
無風 2021-07-24 (토) 14:47
저런거 보면 죽기 살기 싸워도 여 동생은 있어야 할듯..
박보검나웃겨 2021-07-24 (토) 15:25
지가 잘못해놓고 남탓 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 남탓인가
우훼하라아이 2021-07-24 (토) 17:05
팩트
모르는 사람이랑 원나잇 ->  애(남편 아이x)

애가 진짜 완전 다르게 생겼겠네 ㅋㅋ
그러니까 시누이가 해보라고 그러지
씨케이78 2021-07-24 (토) 17:25
이거 아래에 0.001퍼라도 친자일 확률이 있는거 아니냐고 했던거 아닌가??
맞춤법파괘자 2021-07-24 (토) 17:40
병신
루루중 2021-07-24 (토) 18:24
아내가 혼외자 뻐꾸기질 하다 걸린 주제에 너무 어이없게 해서
정말 어쩌다 무의식중에 아내에게(상해를 입히려던 게 절재 아님)
주먹을 날렸고 때문에 코뼈가 주저앉은 것인데

결국 전치 8주가 나왔어요
모든 불행의 시작이었던 아내가 워낙 성격이 남탓이 많고
엄살이 심한 사람이라 결국 이렇게 박박 우겨서 병원 검사를 했는데 결국

일이 벌어졌네요 상황이 심각해졌습니다 진지하게 답변 부탁합니다.

카알2 2021-07-24 (토) 18:28
@루루중

추천 댓글을 달 수 밖에 없네요~~ㅋㅋㅋㅋ

국수킬러 2021-07-25 (일) 08:13
@루루중

이분 직업이 상담학 박사님일거 같은데요
왜그러삼 2021-07-24 (토) 19:26
그와중에 남탓 하여간
Mars8 2021-07-24 (토) 21:47
나중에 이혼을 떠나  결국은  친부 찾아야됨

국수킬러 2021-07-25 (일) 08:14
@Mars8

무의식이라 친부가 누군지 기억이 날수가 없겠네요 ㅎㅎㅎ
무의식이라 ㅎㅎㅎ
마약이라도 먹고 했다는 건가 ㅎ
샤무 2021-07-24 (토) 21:58
사귀는게 절대아님은 뭐야 ㅋㅋㅋ

사귀든안사귀든 그남자 애기임신해놓곤 뭐이리 뻔뻔해
야생들개 2021-07-24 (토) 22:01
잘못한 짓보다 저 뻔뻔한 태도가 더 역겹다.
신묘한 2021-07-24 (토) 23:55
의심이 많은게 아니라

평소 행실이 안좋았으니까 저렇게 까지 된거겠지 의심은 무슨..

평소에 어떗을지 안봐도 알겠네
ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2021-07-25 (일) 00:32
여러분 네이버 지식인 주작 소설 많으니까 그냥 무시하세요ㅋㅋ

EVA01 2021-07-25 (일) 03:05
@ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ

소설이면 다행일 듯 그렇지 않으면 저 애는 불행한 인생을 살 게 될텐데...
할배아재 2021-07-25 (일) 03:52
그래서 왜 무의식 까지 간건데 ??
칸타 2021-07-25 (일) 05:53
그거잔아 무의식의 섹스........넘어졌더니  성기가 들어가버렸다.
aaasddd1 2021-07-25 (일) 07:10
무의식에 질싸까지 ㅗㅜㅑ
김보고보고 2021-07-25 (일) 07:33
무의식적으로 이혼당하면 되겠네
turipach 2021-07-25 (일) 09:04
무의식 = 본능적
sddsdds 2021-07-25 (일) 10:07
남탓 ㅋㅋ씨발련들 특징인듯
돈까스정식2… 2021-07-25 (일) 10:34
무의식이면 마약인가??
밀떡볶이 2021-07-25 (일) 10:35
단어 선택이 잘못 된 듯?

무의식 → 무뇌
그랑나 2021-07-25 (일) 12:34
뒷 내용 첨부

[질문] 친자 불일치 이혼소송
비공개채택률99%마감률100%
남편이 너무 속상하게 해서 정말 어쩌다 무의식중에 어떤 남자랑(사귀는게 절재 아님)
잠자리를 가졌고 때문에 임신을 한것인데

결국 친자 불일치가 나왔어요
모든 불행의 시작이였던 남편의 아가씨가 워낙 성격이 의심이 많고
천성이 못난 사람이라 결국 이렇게 박박 우겨서 친자 검사를 했는데 결국

일이 벌어졌네요 상황이 심각해졌습니다 진지하게 답변 부탁합니다.

1.거의 반강제적으로 남편의 아가씨에 의해 친자확인을 한것인데
아가씨를 처벌하기나 일종의 손해배상을 청구로 조치할수 있나요?

2.이혼시 정말 힘들게 집안일을 해왔습니다 들어보니 힘들게 집안일을 해온것에
대한 기여도가 인정이 되어 재산분활에 좋은쪽으로 영향이 간다고 들었습니다

3.정말 너무 많을 정도로 저와 갈등이 되었고 이혼하는것에 엄청난 영향을 준
남편의 아가씨를 가정파탄식으로 손해배상청구로 소송할수 있을까요?

4.친자가 아닌 아이라도 어쨌든 가족으로 알고 지내왔는데 공동명의가 아닌 집이라도
위자료 방식으로 제가 가져오는 방법은 없을까요?(집은 남편명의로 되어있습니다)

5.제가 위자료를 줘야 하는 상황이 올 수도 있나요? 있다면 최대한 피해를 줄이는 방법은 없을까요?

6.카톡 내용에 남편의 아가씨가 "이제 끝났지롱~" 이라고 굉장히 심한 모욕성 발언을 했는데
모욕죄로 고소가능할까요?

아이가 하나인데 난감하네요 ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
유책배우자로 위자료를 지급하셔야 할 상황으로 보입니다.
위자료는 재산분할과 별개의 문제입니다.

그랑나 2021-07-25 (일) 12:37
애긔융 2021-07-25 (일) 13:22
이제 친자검사가 무조건이네요
무의식 섹스???
그럼 단어도 있나?
오삼삼 2021-07-25 (일) 16:14
그렇게 무의식적으로 남편에게 쳐맞으면 죄가 아닌것이겠다~
비혼 바이럴인가
이미지
0 / 1000