• 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 자유
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 정치
  • 연예

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

어째 이런 일이_ 김빙삼 옹 트윗

글쓴이 : 불휘기픈남우 날짜 : 2021-07-24 (토) 09:19 조회 : 3988 추천 : 75  
본문 이미지

,

raigas 2021-07-24 (토) 09:35 추천 18 반대 0
슈벌 이제 무조건 열린민주당으로 가야겠네요
이준잣대 2021-07-24 (토) 10:44 추천 16 반대 0
스트레스 그만 받고 열린민주당 찍자

열린민주당은 합당하지말고 찍을만한 후보 구해라...
심심하네요 2021-07-24 (토) 09:30 추천 13 반대 0
민주당 박쥐 새끼들을 하루 빨리 없애버려야 하는데
3권이 박살 났는데 박쥐 새끼들 때문에 되는게 없네
심심하네요 2021-07-24 (토) 09:30
베플로 선택된 게시물입니다.
민주당 박쥐 새끼들을 하루 빨리 없애버려야 하는데
3권이 박살 났는데 박쥐 새끼들 때문에 되는게 없네
추천 13 반대 0
raigas 2021-07-24 (토) 09:35
슈벌 이제 무조건 열린민주당으로 가야겠네요
추천 18 반대 0
FirstClass 2021-07-24 (토) 09:44
민주당 이 ㅄ 새끼들...
하로◇하로 2021-07-24 (토) 10:01
아 씨 국민들이 진짜 국회의원 괴롭히는 방법없을까? 진심 괴롭히고 싶어 스트레스 풀고 싶어 어떻게든 하고싶어...하.....미치겠다
백팩 2021-07-24 (토) 10:06
민주당 병신새끼들이 맞긴 맞는거 같다. 열린 우리당이 병신 새끼들 이었듯이 저 새끼들도 평생 가도 못고칠거 같다

대중은 대중의 뜻을 따르는 국회의원을 뽑는데 왜 국회의원은 지 뜻대로 행동하냐?

아무리 병신이라도 느그병신이 우리나라 국회에서 활동하는거 보다 우리 병신이 하는게 낫겠다 싶어서

그래도 나는 민주당 쪽에 표를 준다. 왜구놈이 한국을 다스리게 하는건 못볼 꼴이지 않나?

좀 잘해 줬으면 좋겠다 대중이 원하는 말을 빠르게 캐치 하란 말이야 타협 운운 하는 꼴 보기 싫어서

영혼까지 끌어모아서 180석을 줬으니 너네들도 우리한태 화답 해 줘야 하는거 아닌가?

차악소리 듣기 싫으면 최선을 다하란 말이야.
판타지는계속… 2021-07-24 (토) 10:35
다른 나라들과 비교하면 진짜
쥐꼬리만큼 주고
그 틈에서 카드사와 실익을 챙기는
기재부와 그걸 방관하는 공양미 180석
이준잣대 2021-07-24 (토) 10:44
스트레스 그만 받고 열린민주당 찍자

열린민주당은 합당하지말고 찍을만한 후보 구해라...
추천 16 반대 0
?¿ 2021-07-24 (토) 11:02
이러니까 그놈이 그놈이고 다 똑같다는 소리 하지... 개답답
돌하루방왕 2021-07-24 (토) 18:16
과거 열린우리당이 괜히 나온 게 아니죠.
민주당은 여전히 잡탕입니다.

전례만 보더라도 한나라당 대통령 경선 3위로 떨어진 손학규를 당대표로 앉히고
박정희 기념사업회 부회장을 역임한 이낙연도 그 자리에 앉히고..

더욱 더 가관인 것은 이명박근혜 사면 멘트를 날려도 당대표 사임하라는 목소리가 당에서 나오지 않은 당이죠.
김연우 2021-07-24 (토) 23:23
일부(?) 지지자들은 현직 국회의원이랑 아들놀이 하고, 추미애랑 직접 통화했다고 인증까지 합니다.

그거 비판하면 똥파리 이거나, 일베 혹은 알바랍니다.

메인 지지층 이라는 사람들이 저러고 앉아(최배근 교수님 표현) 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 모르지만, 위기는 확실한 위기 맞지요. 간절해야 이긴다고 이번주 다스뵈이다에서 이야기 하던데.... 만에 하나라도 이낙연이 후보가 되면, 사람들의 마음이 간절해 질까요? 아니라고 봅니다.

일본이 삽질 한다고 깔깔댈게 아니죠.

박원순이 압도적인 실력으로 엄청난 성과를 거두었지만, 사람들은 오세훈을 뽑았습니다.

오세훈의 승리라기 보다는 '박영선의 패배'라고 봐야죠.

오세훈과 별 차이가 없는 '서울 부동산 가격 올리겠다.'는 공약에 누가 반응할까요?

어준이형이 띄워봐야 소용없었죠.

이낙연이 대선 후보가 되면 거의 넘어간다고 봐야죠. 김재원이 그걸 아니까, 역선택 하라고 이야기 한거고.

저는 그 꼴 보고, 다시는 딴지에 안 갑니다.
낑화이 2021-07-25 (일) 19:13
제대로된 사람도 국회에만 가면 조금씩 변하는것 같음 변하지 않을 제대로된 사람이 많았으면 함
이미지
0 / 1000