• 사회
  • 영화
  • 연예
  • 정보
  • 자유
  • 게임
  • 동물
  • 유머
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

현재 일본야후 1위 댓글

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-07-24 (토) 02:54 조회 : 29668 추천 : 99  

취소 안하고 1년 시간 줬어도  역시  그모양.. 

뜨헉 2021-07-24 (토) 02:55 추천 79 반대 1
코로나 때문에 취소하라고 1년 시간 줬는데 끝끝내 취소 안한게 어느 나라였더라?
묘항현령 2021-07-24 (토) 03:03 추천 67 반대 7

ㅋㅋㅋㅋ
VK0000 2021-07-24 (토) 03:36 추천 13 반대 0
이새끼들은 왜 맨날 남탓이야
뜨헉 2021-07-24 (토) 02:55
베플로 선택된 게시물입니다.
코로나 때문에 취소하라고 1년 시간 줬는데 끝끝내 취소 안한게 어느 나라였더라?
추천 79 반대 1
480pㅡmp4 2021-07-24 (토) 03:00
그러니까 하지말라고 원숭이새끼들아
쉬파 안하면 되지  왜 눈치슬슬보다가 하겠다고 땡깡을 부리냐고
하지마라고 하지마 사람목숨이 중요하지 운동회가 중요하냐
라벤다전투 2021-07-24 (토) 03:02
그모양 그꼴인걸 코로나 탓 할수 있는걸 다행으로 알아야지 ㅋㅋㅋ
니오네 2021-07-24 (토) 03:03
지들도 마지막까지 ㅈㄱ 이라고는 말 못하네
묘항현령 2021-07-24 (토) 03:03

ㅋㅋㅋㅋ
추천 67 반대 7

워드맵 2021-07-24 (토) 08:20
@묘항현령

진짜 마법의 짤이다.

자연을보호하… 2021-07-24 (토) 19:23
@묘항현령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기스난 2021-07-24 (토) 19:37
@묘항현령

진짜 ㅋㅋㅋ 코로나땜에 골판지가 그나마 묻힌거 아닐까...? 고마워해라 ㅋㅋㅋ

탈레랑 2021-07-24 (토) 21:21
@묘항현령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Senaz 2021-07-24 (토) 03:05
어이 앞에 다른나라 사람들 세워놓고 이야기해보던가?
1년 시간줬는데 강행한 댓가가 이거지 코로나 뿌리긴 누가 뿌려 니들이 뿌리고 니들이 확산시킨거지

일본애들은 항상 그렇지만 내부의 불만을 잠재우기 위해 원인을 밖에서 찾는지라
무슨짓을 할지 걱정되네요
친절한 2021-07-24 (토) 03:12
연기도 2년뒤에 할수있었는데 아베가 1년으로 만든거 아닌가요?
군사육손 2021-07-24 (토) 03:20
바꿔 생각해야지 코로나 시국에도 방역철저 선수케어철저등등 힘든시기니까 더더욱 심혈을 기울였으면 오히려 감동의 개막식이 될수도 있던건데 백신이슈 선수촌이슈 자원봉사자 이슈등등 오히려 자포자기 심정으로 개최한 이미지인데 왤캐 징징대냐
VK0000 2021-07-24 (토) 03:36
이새끼들은 왜 맨날 남탓이야
추천 13 반대 0
초보집사 2021-07-24 (토) 04:50
코로나가 어느 나라라고 왜 말을 못 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한이파더 2021-07-24 (토) 06:25
이쪽 사상을 가진 사람들은 꼭 책임 회피에 합리화에 이를 모두  떠안게 만들어 자기 대신 x되게 만들 대상을 찾더라.
티로나 2021-07-24 (토) 07:23
일본뒤 비데로 마무리해야 함
오잉웅 2021-07-24 (토) 09:31
취소했으면 됐잖아 ㅂㅅ 쪽바리들아
하늘비호 2021-07-24 (토) 09:35
그저 남탓.
저놈들은 절대 지들 잘못이라고는 안함. 무조건 남탓하고봄.
이준잣대 2021-07-24 (토) 10:36
이런새끼들이

약속시간을 한시간이상 늦어 놓고 그래도 온게 어디냐고 하는 인간들...

내생각엔 선민의식 쩌는 인간들이 저럼
하늘땅별땅 2021-07-24 (토) 10:41
착왜죽왜, 착짱죽짱
마루얍 2021-07-24 (토) 10:46
뇌물먹여가면서 유치한것도 지들
개최포기하라니까 바득바득 1년 미룬것도 지들
방역도 못하는 주제게 꾸역꾸역 개최한것도 지들
붉은언덕 2021-07-24 (토) 12:08

이건 어떻게 설명을

페이마임 2021-07-24 (토) 14:03
@붉은언덕

기사 찾아보니 애초 설계단계에서 성화대를 외부에 설치하는걸로 했다고 하데요..

https://www.huffingtonpost.kr/2016/03/17/story_n_9483072.html

기사 일부 발췌

일본은 비용문제 등으로 재공모를 거쳐 신 국립경기장 설계를 확정했다. JSC간부는 아사히 신문에 성화대는 재공모 전의 애초 설계에도 경기장 밖에 두는 것으로 돼 있었다며 "조직위 측에서도 성화대를 경기장 안에 둬야 한다는 요청이 없었기 때문에 설계를 재공모할 때도 설치장소를 고려하지 않았다"고 말했다. 작년 12월에 확정한 현재의 설계도에도 성화대를 설치할 공간을 반영하지 않았다는 것이다.

울트라마니악 2021-07-24 (토) 14:25
@페이마임

.... 라고 변명한거죠.

페이마임 2021-07-24 (토) 14:40
@울트라마니악

빙고!! ㅎㅎ
냥나크룬 2021-07-24 (토) 13:24
처음은 틀린말은 아니네
가인하 2021-07-24 (토) 14:50
코로나 배양하던게 쪽국아니었던가
네스의왕 2021-07-24 (토) 15:49
예를 들어 우크라이나에서 올림픽이 열렸다면, 체르노빌'은 이제 안전하다보다는, 우크라이나 올림픽은 체르노빌 방사능으로부터 이젠 안전하다를 홍보하면서, 음식물 섭취에 세계 국가에서 염려하는 체르노빌과 그 부근지역 음식물로는 어떤 음식도 반입하지 않겠다며 원산지 표시를 철저히 지켰겠지. 그래도 일본은 염려하며 자국 음식을 공수해갔을거다.

이미 후쿠시마 부흥 올림픽식으로 방사능지역의 안전성도 검증되지 않았는데 검증햇다 우기면서 후쿠시마에서도 경기를 잡고, 음식을 철저히 차단하겠다는 쪽에서 되려 후쿠시마산을 먹이겠다고 주장하니 이미 병폐의 시작인거지. 코로나는 외적인 거지만, 내적으론 방사능.

이 두개가 한꺼번에 가면서 적자는 물론 도중취소될경우 일본정부 총예산의 6.8%가 증발되어 버림.

코로나 코로나 코로나, 중국에 절해라.
아나콘도 2021-07-24 (토) 16:44
미국에 버섯구름 사과하라던 쓰레기들
중국에 올림픽 망한거 사과하라고 해 병신들아 ㅋ
마린733 2021-07-24 (토) 17:57
연기할동안 돈을 2배로 주고라도 백신구매하고 전국민 접종을 했어야지.
아니면 통제라도 확실히 해서 확진자라도 한자리수로 줄이던가
백팩 2021-07-24 (토) 19:42
올림픽 예산으로 이놈 저놈 다 해 먹고 부실 그 자체라 욕을 먹는거지 올림픽을 열었다고 욕을 먹는게 아니잖아?

선수촌이면 분명히 올림픽에 출전하는 선수들이 사용 할거고 너네가 호스트로 연 세계적인 잔치에 온 손님들인데

그 손님들 방에 냉장고도 없고 티비도 없고 그걸 옵션으로 돈을 줘야 넣어 준다고? 와 상상을 초월하는 병신 짓거리구나

아베가 올림픽 예산 파먹고 그 돈으로 지금 즐기고 있을탠데 우리나라 였으면 들어간 돈에 비해 부실한 모습을

보고 아베를 잡아다가 광화문 광장에 꿀려놓고 주리를 틀었을거다 그런걸 안하니 병신국가라는 소리를 듣는거지.

방역도 못하고 코로나도 못잡고 급사하는 사람은 검사도 안해보고 사망사유는 이유불명인 나라에

사람을 초대하려고 하다니 염치도 없는 종족이구나 이 세상에 가장 최악인 놈들이 짱게놈들이랑

게르만 놈들이랑 왜놈들인거 같다. 그나마 게르만은 사과 하는 척이라도 하고 있으니 욕이라도 덜먹지.
빙샬라빔 2021-07-24 (토) 20:18
코로나말고도 후쿠시마 식자재랑 건축자재는 선 시게 넘엇지.
skuid 2021-07-24 (토) 20:47
진짜 뭐 해쳐먹기 좋은 구조네
내부문제가 뻔한데 외부에 지랄을 하는 애들이 많을 수록 해쳐먹기 좋지
애쉬ash 2021-07-24 (토) 20:51

크루즈국이라고 기억나니? ㅋ
아예 잊고있지? 코로나 남탓 대마왕
ㅋi엘 2021-07-24 (토) 23:59
유럽에선 유로2020    남미에선 코파 아메리카 가 동시에 열렸는데  지금 일본처럼 막장은 아니였음
선진국이자 스스로 아시아의 유럽이라 말하는 일본은 왜 이따구죠?
미췐 2021-07-25 (일) 00:32
근데 일본인 친구 말로는 일본인 대대수는 올림픽 개최 ㅈㄴ 반대했다고 하고 지금도 현 정부 비판 엄청나다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000