• 정치
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 정보
  • 자유
  • 영화
  • 사회
  • 연예
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

윤서인 조금 전 근황

글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2021-07-24 (토) 01:26 조회 : 13821 추천 : 108  

똥멍청이 2021-07-24 (토) 01:27 추천 123 반대 1
부고만 올리랬죠
저녁비 2021-07-24 (토) 01:28 추천 41 반대 0
왜뽕들은 기본적으로 정서적으로 정상이 아닌듯하네요

요즘 이토에도 왜뽕들 많이 보이던데...

정신과 가서 상담 받아봐야할 것같은 인간들인듯 싶어요
봄의요정루나 2021-07-24 (토) 01:28 추천 29 반대 0
이 쉐끼는 쪽본도 가는거 반대 해서..
지네들 본토로도 못들어가지 않나요??
똥멍청이 2021-07-24 (토) 01:27
베플로 선택된 게시물입니다.
부고만 올리랬죠
추천 123 반대 1
저녁비 2021-07-24 (토) 01:28
왜뽕들은 기본적으로 정서적으로 정상이 아닌듯하네요

요즘 이토에도 왜뽕들 많이 보이던데...

정신과 가서 상담 받아봐야할 것같은 인간들인듯 싶어요
추천 41 반대 0
봄의요정루나 2021-07-24 (토) 01:28
이 쉐끼는 쪽본도 가는거 반대 해서..
지네들 본토로도 못들어가지 않나요??
추천 29 반대 0
닥똥집똥침 2021-07-24 (토) 01:29
마누라도 있던데.. 거의 동급인 모양이네 안 말리는 거 보면
GTA5ss 2021-07-24 (토) 01:29
조금전ㅇ 똑같은 글 올라옴 여튼 님 반대
알로e 2021-07-24 (토) 01:29
부고인줄 알고 놀랐잖아요.
알콜중독 2021-07-24 (토) 01:29
부고도 필요없긴해요..
상큼연수 2021-07-24 (토) 01:31
똥을 퍼오지 마세요 ㅎ
여비서는꽃뱀 2021-07-24 (토) 01:34
심각하네
블링크 2021-07-24 (토) 01:38
양쪽 국가에서 모두 거절하는 국제쓰래기
맨발의청춘 2021-07-24 (토) 01:44
쪽바리는 노관심이 답
에너몸짱 2021-07-24 (토) 01:46
심각하네
사이비 2021-07-24 (토) 01:47
이렇게 노력하는데 어지간하면 일본아 받아줘라.
듀나 2021-07-24 (토) 01:49
푸흡... 실상은 본인 머릿속으로도 알고 있겠죠... 억지 어그로 끄느라 참 애쓴다 ㅎㅎ
박어사 2021-07-24 (토) 01:57
매국노짓 3회이상 하면 추방하는 법안 만들고 싶다 시바
벌레척살 2021-07-24 (토) 02:03
ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 안받아줌.. 일본애들도 짬은 우리나라에 하지말라고 하는 중이죠.
방파제국 원숭이들도 쓰레기는 안받음.
CHCP437 2021-07-24 (토) 02:29
건너가서 귀화하면 될걸 왜 여기서 저러고 있을까.....?
파밀리온 2021-07-24 (토) 02:40
거참 얘좀 그만 보고 싶은데?
akcp 2021-07-24 (토) 02:47
내가 이 놈 근황 한 번 올렸다가  올렸다는 그것만으로 욕을 얼마나 먹었는데 ... !
살려줘용 2021-07-24 (토) 03:33
이쯤 되면 저사람도 컨셉아닌가 함.
애미야국이쩐… 2021-07-24 (토) 05:25
이새끼는 후쿠시마 바닷물도 단물이라고 빨아먹을 새끼네
호랑이형님 2021-07-24 (토) 06:16
ㅇㅅㅇ = 일베 = 일뽕 = MBC
고칼슘 2021-07-24 (토) 06:23
요즘엔
북한에서 간첩을 안 보내고
일본에서 간첩을 보낸다.
저주받은몸 2021-07-24 (토) 06:53
관종병신
정서순화 2021-07-24 (토) 07:03
저 빙신 새끼 자식들도 힘들겠다.

애비란 새끼가 빙신짓만 하고 다니니깐
Alberta 2021-07-24 (토) 07:07
무슨 의도로 퍼 나르는 거야?
들꽃편지 2021-07-24 (토) 07:48
혹시 죽었나 싶어 클릭 해 봤습니다. 멀쩡한 것 보니 안타깝네요.
기레기없는세… 2021-07-24 (토) 07:53

븅....
한우 2021-07-24 (토) 07:58
뒤지면 그 소식만 올러주세요.
워드맵 2021-07-24 (토) 08:16
저 병신한테는 관심을 주지 마세요.
Gulim 2021-07-24 (토) 08:47
순두부 으깨고 싶다
tinkles 2021-07-24 (토) 08:51
글쓴이도 일본인임?
윤서인, 부고만.
왜 한글 못읽음?
쟈니리코 2021-07-24 (토) 08:56
욕 해달라는건가
그렇지 않고서야
우사운사 2021-07-24 (토) 09:20
면상도 왜구, 싸지르는 글도 왜구, 하는  짓도 왜구
쪽바리가 되고 싶은 토왜의 자화상
고수진 2021-07-24 (토) 09:21
저런 관종 소식 올리면 더 좋아라하는데 왜 올리는지?
던진도넛스 2021-07-24 (토) 09:25
아직 금융치료 못 받았나보네
충혈된노을 2021-07-24 (토) 09:39
애쓴다
닥치고부활 2021-07-24 (토) 09:41
부고가 아니잖아?
오잉웅 2021-07-24 (토) 09:49
이 새끼 뒤졌다고 하는줄알고 들어왔는데
종업원 2021-07-24 (토) 10:21
친일은 유전인가 사회적 학습인가
로아르 2021-07-24 (토) 10:25
부고 소식 올려주세요...
저 친구는 그냥 야마토인이에요
template 2021-07-24 (토) 10:25

ㅄ 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레드리카 2021-07-24 (토) 13:01
명예 황국시민이 꿈인 코서인 정작 일본에서는 꺼지라고 해서 일본 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NANAYAa 2021-07-24 (토) 16:27
솔직히 개막식 보기는 했냐? ㅋㅋㅋ

그냥 스샷 하나 보고 대충 빨아주는 글 썼겠지 ㅋㅋ
Desperado 2021-07-24 (토) 16:34

정철승 변호사님이 잠시 휴가 가셨나보네.
푸룬이 2021-07-24 (토) 16:44
잘한다잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그지럴하라
왔다가네요 2021-07-24 (토) 17:06
관심종자라 관심보여주면 지는거임.
김의 2021-07-24 (토) 19:26
저 쪽바리 ㅅㄲ..
어디 국제학교 다니면서 한국인 학생한테 첫사랑이라도 빼앗겼나..
왜저래..
이미지
0 / 1000