• 연예
  • 유머
  • 영화
  • 정치
  • 정보
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 자동차
  • 동물
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

지금 시각 일본 공중파 방송들 상황

글쓴이 : 포이에마 날짜 : 2021-07-23 (금) 20:23 조회 : 21712 추천 : 68  

? bb?.JPG

(현재 공중파 방송들 실시간 화면)

일본 내 공중파 방송 6개

니혼TV, 후지TV, TBS, TV도쿄, TV아사히, 도쿄MX

아무도 올림픽 개회식 방송 안하는 중입니다.

공영방송 NHK 혼자 유일하게 방송하네요.

spike256 2021-07-23 (금) 20:33 추천 50 반대 4
한국은 3개사 모두 방송 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 일본은 태권도 중계도 안한다고 하던데... 이정도면 한국이 ㅄ 맞는거죠???
이쿠타에리카 2021-07-23 (금) 20:26 추천 22 반대 0
쪽팔린줄은 아나보네 ㅋ
ntom 2021-07-23 (금) 20:27 추천 9 반대 0
중계권도 독점했나?
이쿠타에리카 2021-07-23 (금) 20:26
베플로 선택된 게시물입니다.
쪽팔린줄은 아나보네 ㅋ
추천 22 반대 0
ntom 2021-07-23 (금) 20:27
중계권도 독점했나?
놔라가스나야 2021-07-23 (금) 20:27
개막식 분위기도 무슨 장례치르는 분위기임...
음산하고 우울한 분위기...
골든자칼 2021-07-23 (금) 20:27
중계권 비싸서 그런가? ㅋㅋㅋ
spike256 2021-07-23 (금) 20:33
한국은 3개사 모두 방송 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 일본은 태권도 중계도 안한다고 하던데... 이정도면 한국이 ㅄ 맞는거죠???
추천 50 반대 4

글쓴이 2021-07-23 (금) 20:33
@spike256

중계권 샀으니 뽑아 먹어야죠 ㅋㅋ

바람의아 2021-07-24 (토) 16:08
@spike256

어떻게 망하나 보고 싶은게 아닐까요?
규지니야 2021-07-23 (금) 20:37
방금전까지 보다가.. 그냥 이토 왔습니다.  볼게 없음....ㅂ

글쓴이 2021-07-23 (금) 20:40
@규지니야

정말 이렇게 재미없을줄은......그 돈 다 어디갔는지 모르겠네요 ㅋㅋ

프리크루 2021-07-23 (금) 20:43
@포이에마

누군가의 포켓으로.ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-07-23 (금) 20:43
@프리크루

ㅋㅋㅋ

프리크루 2021-07-23 (금) 20:54
@포이에마

말같지도 않은 골판지침대 200만원에 팔아먹은 그 누군가의 형의 주머니겠죠...일단은.ㅋ

글쓴이 2021-07-23 (금) 21:08
@프리크루

그러게요 ㅋㅋ
tokyo 2021-07-23 (금) 21:27
일본은 주요 경기를 나눠서 중계 합니다. 같은 개회식을 동시에 중계하는 우리나라 빙송이 이상 ㅜ 시청자들의 선택권을 뺏는...모든 경기는 실시간 제작이 되는데 각자 나라가 원하는 영상을 중계하게 됩니다.
강쯔앙 2021-07-23 (금) 22:07
예전에 일본에서 김연아 피겨 방송 보는데…. 시작은 제대로 했는데 중간에 광고끼고 점점 생중계가 아닌게 되버리던…
붉은언덕 2021-07-23 (금) 22:17
영상으로 나가면 두고두고 회자될건데 감당 될련지
재정전문가 2021-07-23 (금) 22:28
일본 공중파도 안하는 개막식 중계를 왜 우리나라 방송국에서는 하고있지
가니메디안 2021-07-24 (토) 01:56
역대급 무관심 올림픽인 건 맞는 것 같아요. 그런데 4년, 5년 올림픽만 보면서 훈련해온 선수들 생각하면 또 그렇고...
어려운 문제인 것 같습니다.
휴로리 2021-07-24 (토) 07:54
개회식이던 올림픽 중개 방송이던 방송을 하게되면 일본의 열악한 올림픽 환경에 각 선수단들이 놀라워하고 비웃고 있다는 것을 알게모르게 일본 국민에게 알리게 될 수 있기에 그런거 아닐까요?

올림픽으로 인한 국뽕 마케팅도 할 수 없을테고, 또 혹시라도 나중에 한국에게 되도않는 이유로 한국 폄훼하는 명분도 없어질 테고...

되도 않는 이유로 한국 탓을 하는게 저쪽 쪽국의 일상이니....
한지민님짱 2021-07-24 (토) 08:49
다른글에서보니.. 올림픽 하는지도 모르는사람들도 있다던데...
오잉웅 2021-07-24 (토) 09:26
난 이번 올림픽 자체 보이콧중

피료해 2021-07-24 (토) 20:13
@오잉웅

저도요.
한국 대표들 경기도 안봄.
그냥 관심자체를 끊었네요.
scolra 2021-07-24 (토) 10:28
방영권을 안산거죠
하늘땅별땅 2021-07-24 (토) 10:42
우리부터 시청 안해야죠
나도 안봄
kickAss9 2021-07-24 (토) 10:58
한국은 좋다고 방영해주던데
싹쓰리란다 2021-07-24 (토) 16:48
누가본다고 그걸 방송하고 자빠졌냐???
현준사랑해 2021-07-24 (토) 17:04
난 안봄
BoBo 2021-07-24 (토) 17:23
뭘 받고 그리 빨아 주는지...
맹그 2021-07-24 (토) 17:50
현명하네
너자나자 2021-07-24 (토) 18:20
우리도 스포츠 채널에서만 해야 되는거아냐?
올림픽 메달이 국가 이미지 제고하던 시대는 지나갔잖아.
방송 3사가 여기에 매달릴 필요는 없는것 같은데.
c101c 2021-07-24 (토) 19:02
우리도 좀 나눠서 했으면 좋겠다는 생각을 예전부터 했는데...
이제는 티비 자체를 잘 안 보니 어찌되든 상관 없어진 느낌...
이미지
0 / 1000