• 유머
  • 연예
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정보
  • 게임
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[사회]

문통 레임덕 없으니 미추어버린 기레기 근황

글쓴이 : etorer 날짜 : 2021-07-23 (금) 16:15 조회 : 8602 추천 : 83  

ㅋㅋㅋ

소라좋아 2021-07-23 (금) 16:20 추천 48 반대 0
높으면 높다고 ㅈㄹ
낮으면 낮다고 ㅈㄹ
이렇게 일관성이 없으니 언론신뢰도가 바닥이지.
순두부우 2021-07-23 (금) 16:17 추천 30 반대 1
참으로 개새끼들이네

갖다부치기는

저새끼들은 1+1=2가 아니어야 한다고 궤변도 만들어낼 놈들임
PinnacleL 2021-07-23 (금) 16:27 추천 24 반대 0

ㅋㅋㅋㅋ
순두부우 2021-07-23 (금) 16:17
베플로 선택된 게시물입니다.
참으로 개새끼들이네

갖다부치기는

저새끼들은 1+1=2가 아니어야 한다고 궤변도 만들어낼 놈들임
추천 30 반대 1
야상의나래 2021-07-23 (금) 16:17
민노총이 집회하고 싶어서 안달난건 모르나 보네
소라좋아 2021-07-23 (금) 16:20
높으면 높다고 ㅈㄹ
낮으면 낮다고 ㅈㄹ
이렇게 일관성이 없으니 언론신뢰도가 바닥이지.
추천 48 반대 0

메로빈지언 2021-07-23 (금) 16:23
@소라좋아

어떤 의미론 일관성 있죠ㅋㅋㅋ 한결같음
PinnacleL 2021-07-23 (금) 16:27

ㅋㅋㅋㅋ
추천 24 반대 0

글쓴이 2021-07-23 (금) 16:51
@PinnacleL

ㅋㅋ
추천 12 반대 0
양말2개 2021-07-23 (금) 16:32
503이 5프로였나?
여우고양이 2021-07-23 (금) 16:34
많이 더운가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레임덕이 와야 민주당 대선 후보도 끌어 내릴텐데 그게 안되니
동급생 2021-07-23 (금) 16:34
왜 임기말 지지도가 40%인게 부끄러운 건지 울지말고 이야기해 바라
진행형 2021-07-23 (금) 16:35
아. 정말 이래서 기레기 기레기 하나 봅니다. 정말 욕해주고 싶네요. 이런 개새쓰
스턴건님 2021-07-23 (금) 16:35
나는 문 대통령이 진심으로 자랑스럽고 동아일보는 정말로 추하고 부끄럽다고 생각한다.
mirinda 2021-07-23 (금) 16:37
태동아 친구왔다
Milkiss 2021-07-23 (금) 16:40
어휴 내가 다 쪽팔리네
갓덩치 2021-07-23 (금) 16:42
저런 거 낳고 애미가 미역국 먹었겠지...
불법천국 2021-07-23 (금) 17:01
자빠져 누워있다가 생각나는대로 개소리 올리고 월급받는거 아냐
와.... 진짜 부러운 직업이다
스위프트K 2021-07-23 (금) 17:03
이런 기레기 새끼는 부모, 처, 자식까지 갈기 갈기 찢어 죽여야 함
한잔두잔세잔 2021-07-23 (금) 17:17
기레기들아 울어? 울지말고 얘기해봐 ㅋㅋㅋ
oxidecircle 2021-07-23 (금) 17:19
그래서 늬들 716503 임기 5년차 지지율이?
아 한 년은 5년차라는게 없었지?
곰단지™ 2021-07-23 (금) 17:25
듣고 보니 일리가 없네.
하니팜 2021-07-23 (금) 17:49
기레기 개 ㅅ끼들 난 니들이 더 부끄럽다
시민군 2021-07-23 (금) 17:52
정말 개소리도 이런 개소리가 없네.
진짜 누가 더 개소리 하는지 기레기들 경연대회 같네..
백종투 2021-07-23 (금) 18:11
기레기들 전부 사지를 찢어발기고 싶네
제미니 2021-07-23 (금) 18:25
기사를 사실에 입각해서 써야지 씽크빅 돌리고 있네
無答 2021-07-23 (금) 18:33
조선에는 이.태.동
동아레는 이.기.홍 ?

https://www.donga.com/news/Opinion/article/all/20210723/108102162/1
살아라병아리 2021-07-24 (토) 11:14
지랄 염병하고 자빠졌네  라는 말 외 더 할 말이 없군요
JavanTe 2021-07-24 (토) 11:24
니들이 빨던 박그거는 임기말 지지율이나 있냐?

아 깜빵가버렸네
꿈꾸는순수 2021-07-24 (토) 14:37
수박들도 미쳐서 커밍아웃중
무지배고파 2021-07-24 (토) 15:53
bloodlust 2021-07-25 (일) 09:00
이번 정권에서 또 한번 여실히 보여줬다.
기레기는 더 이상 인간으로 봐서는 안 된다.
그냥 잡아 족쳐야 한다.
기사 하나 실리면 현미경으로 살펴서 사실여부 다 확인하고 천문학 적인 벌금으로 응징해서
아무것도 못하게, 무슨 시설 지하에서 일하면서 135ml 아사히 맥주 한 캔에 눈 뒤집히는 그런 인생으로
만들어야 한다.
동네강아지 2021-07-25 (일) 19:53
보수주의자들아 니들이 찬양하던 이명박근혜 말년에 몇%였지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵 간 것까진 그냥 차치할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000