• 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 자유
  • 게임
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[엽기]

배에 다한증이 심한 여자

글쓴이 : unknown3 날짜 : 2021-07-23 (금) 13:55 조회 : 25135 추천 : 50  

이다아자노 2021-07-23 (금) 13:57
이런 댓글이 달릴거야 누군가에게는 포상 이라고
추천 1 반대 29

드라이어 2021-07-23 (금) 19:06
@이다아자노

보니까 안 달렸네요.
정신은 잘 붙들고 계시죠?

고얌이 2021-07-23 (금) 22:22
@드라이어

선댓필승. 먼저달면 다들 반대로 향하는 그런게잇어서 분위기보고 숨으신듯.

훌라홀라 2021-07-24 (토) 10:47
@이다아자노

반대가 많습니다만..
이짤 몇달?된 짤인데...
다른곳에서의 반응은 업계포상(?)이라는 것도 있었습니다.
창문가틈새 2021-07-23 (금) 13:59
이장도면 몸에 신경 죽이는 수술 하던데? 전문가 나와주세요~

CHOCOMO 2021-07-24 (토) 10:43
@창문가틈새

수술이 성공률이 낮음
그리고 부작용으로 다른곳에서 땀이나거나 함.
아마 몇번했을 듯

요약하자면 2021-07-24 (토) 11:51
@창문가틈새

학교다닐때 겨드랑이에 수술 한 애가 있었는데
하복 바지가 젖어서 색이 바뀔정도로 다리에 나기 시작하더래요
다정한1월 2021-07-23 (금) 14:00
이거 특정부위로 땀이 과다하게 배출되는건 수술적치료가 필요하다고 어디서 본것같은데요

붉은언덕 2021-07-23 (금) 14:15
@다정한1월

아는 동생이 손바닥 다한증인데 수술 받고는 온몸에서 땀이 비오듯하더라구요..

후이야 2021-07-23 (금) 16:50
@붉은언덕

저도 아는동생이 겨드랑이쪽 수술하고 발바닥에서 땀 배출하기 시작

글루홍삼 2021-07-23 (금) 20:35
@붉은언덕

저도 손에 다한증이 심해서 수술을 고려 했었는데 예상 할 수 없는 부위에서 땀이 더 난다고 해서 포기 했었음ㅋㅋ

pronemp 2021-07-23 (금) 14:18
@다정한1월

신경 절제술이 땀샘 제거보다는 보상성(다른데 나는거)이 적다 뿐이지 꽤 높은 확률로 재발함. 게다가 배 부위도 신경절제술이 가능할지는 잘 모르겠음.

톰하디 2021-07-24 (토) 00:18
@다정한1월

저희 아버지 손 다한증 수술 했더니 발로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mist 2021-07-24 (토) 08:28
@톰하디

아 발바닥 땀 많이나는게 더 최악인데....

scolra 2021-07-24 (토) 09:37
@다정한1월

다른 곳에소 다시 땀납니다.
아는 놈은 겨드랑이 죽였는데... 사타구니에서 나와요...
예전이 좋았다고.... 사타구니 죽이면 어디로 나올지 겁난다고...
kingsle 2021-07-23 (금) 14:00
땀이 많아서 마른건가
꿈은없고놀고… 2021-07-23 (금) 14:03
가능!
시게이트 2021-07-23 (금) 14:04
저정도면 하루에 물을 얼마나 마셔야 버티려나 ;;
손님475 2021-07-23 (금) 14:04
저건 심하네....
저녁비 2021-07-23 (금) 14:05
뭐가 문제인거지...인체는 참 신비롭네요...
이번주는로또… 2021-07-23 (금) 14:07
톡신치료 받으면 많이 좋아집니다

aldkfjd 2021-07-23 (금) 14:15
@이번주는로또1등

테트로도톡신이요?

백종투 2021-07-23 (금) 15:15
@aldkfjd

복어알에 많습니다

애쉬ash 2021-07-24 (토) 01:14
@이번주는로또1등

톡신은 불특정 독소물질에 붙는 어미입니다.

복어독 테트로도톡신과 땅콩의 곰팡이에 기인하는 아플라톡신이 유명하죠
레드불레이싱 2021-07-23 (금) 14:08
기름 바른 느낌나네요
다뽀사삐 2021-07-23 (금) 14:12
기름 바른거같은데 ?
옹느랑 2021-07-23 (금) 14:15
제가 팔에 많이나면 저렇게 몽글몽글하게 맺힙니다
폴워커 2021-07-23 (금) 14:27
ㄷㄷㄷㄷㄷ
유산슬완스 2021-07-23 (금) 14:46
막으면 다른곳에서 터짐-.-
벌레척살 2021-07-23 (금) 14:46
아마도 저분 겨드랑이 땀샘 제거했을 수도.. 그럼 다른곳으로 몰리는데.. 남자는 높은 확율로 사타구니 여자는 가슴이나 배로 감..
데이라인 2021-07-23 (금) 15:12
아니 저렇게 딱 경계선 그어논거마냥 날수도 있구나 저거보단 손발인 내가 다행인건가...
손님007 2021-07-23 (금) 16:02
오일느낌이 살짝있는데
백공백공 2021-07-23 (금) 16:19
스폰지 같이 물이 나오네
시우스 2021-07-23 (금) 18:18
저같은 경우는 땀이 무릎 바로 밑에,  그리고 손등아랫쪽에
수도꼭지 틀어놓은거 처럼 저 사진처럼 저렇게 송글송글 나옵니다.
어릴땐 다들 그런줄 알았는데
사람마다 다 다르더라구요.

가니메디안 2021-07-24 (토) 02:08
@시우스

님 경우도 신기하긴 하네요.
무릎 아래는 알겠는데, 손등 아래는 어딘가요?

시우스 2021-07-25 (일) 15:40
@가니메디안

새끼손가락 밑쪽 손등이요
항상 거기만 젖어요
원비D 2021-07-23 (금) 18:34
꿀꺽..
시맨 2021-07-23 (금) 19:10
헐 별별 특이체질이 다 있네 특정 부위만 저렇게 땀이 흐른다니
조또라고 2021-07-23 (금) 19:37
이건 좀 큰일인듯..
빈센시오드폴 2021-07-23 (금) 19:40
손이나 겨드랑이 다한증 수술 부작용인가 ㅠㅠ
컴바치 2021-07-23 (금) 21:20
여름에 저래도 힘들텐데, 가을에도 저러면....

아무튼... 드리클로라고 발라주면 1주일 정도 땀을 막아주는 제품이 있습니다.
특정 부위 다한증이 있다면 한번 써보세요.
땀이 다른 곳으로 배출되는데, 특정 부위를 옮기는게 아니라, 일반적인 모습으로 난다면
수술적 처치를 고려해볼 수 있을겁니다.
의견이다름니… 2021-07-23 (금) 21:45
이건 병아임요
김몽실 2021-07-23 (금) 22:06
배에 다한증 있는건 듣는것도 보는것도 처음이네요
맛난야채호빵 2021-07-23 (금) 22:24
사실이라면 나이먹고는 못봐줄거 같은데...
모태알콜 2021-07-23 (금) 22:56
자한당이 추윋6 못느끼는 병은 아닐텐데?

앞뒤가똑같은 2021-07-24 (토) 09:01
@모태알콜

자한당은 병이죠
Lannister 2021-07-23 (금) 23:14
이건 좀..
닥똥집똥침 2021-07-24 (토) 01:27
신경에 문제 아닌가...
블링크 2021-07-24 (토) 01:59
군대에서 후임이 손다한증으로 수슬했는데
겨울에보습제 없음 손다갈라진다고
하지 말라더군요 그냥 살아요
손바닥인게 다행이라생각하고
가니메디안 2021-07-24 (토) 02:10
본인은 너무 힘들겠네요. 저도 손발, 겨드랑이 땀이 많은데..
암튼 물은 많이 마셔야 할 듯 해요.
다르네크 2021-07-24 (토) 02:40
저게 답이없는게
다한증 수술해서 저부위 막아버리면
다른부위에서 터짐
그걸 예측할수가 없기때문에
전혀 예상도못한 이상한곳에서 터지면
더노답되서
푸룬이 2021-07-24 (토) 03:47
와 진짜 슬프다
구우마느리 2021-07-24 (토) 04:41
아는 여자애가 다한증이 심한테 직접 보기전에는
심각한줄 몰랐음
어느닐 손을 보여주는데 손가락 끝에서 땀에 뚝뚝 떨어짐 -_-;;;
그애가 성격이 좋아서 그런지
다한증에 대한 스트레스를 극복함
충혈된노을 2021-07-24 (토) 09:20
저정도면 냄새 나겠다
19금푸우 2021-07-24 (토) 10:01
저기만 살빼려고 핫로션 바른듯요
바르면 저리 땀나던데요

우주여행객 2021-07-24 (토) 13:21
@19금푸우

정말이요? 내 배에도...
JavanTe 2021-07-24 (토) 12:48
아는 형이 커에만 땀나서 수술했더니 왼쪽 발에서만 땀남..

그냥 포기하고 사는중이랍니다;
이미지
0 / 1000