• 자동차
  • 게임
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 사회
  • 자유
  • 정치
  • 정보
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[블박]

약혐) 갑자기 우회전하는 택시.gif

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2021-07-20 (화) 11:12 조회 : 8526 추천 : 38  

처단된코멘트 2021-07-20 (화) 11:13 추천 10 반대 0
미친놈
금태연 2021-07-20 (화) 11:15 추천 6 반대 0
바닥보니까 좌회전 차선이네. 오른쪽 두개다 직선차로고 초행길인가.
연쨩ㅎ 2021-07-20 (화) 11:20 추천 5 반대 0
개택
처단된코멘트 2021-07-20 (화) 11:13
베플로 선택된 게시물입니다.
미친놈
추천 10 반대 0
rjrlsd 2021-07-20 (화) 11:13
이정도면 진짜 청부살인이라고 봐야하지 않을까요?
Renerd 2021-07-20 (화) 11:14
사람 저렇게 날아가는거보고 영화 한장면인가 싶었는데..
금태연 2021-07-20 (화) 11:15
바닥보니까 좌회전 차선이네. 오른쪽 두개다 직선차로고 초행길인가.
세르히오라모… 2021-07-20 (화) 11:15
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
택시도 택시지만 오토바이 잘못도 있네요
추천 0 반대 74

쁘리비엣 2021-07-20 (화) 11:17
@세르히오라모스

진짜 궁금해서 그러는데.. 무슨잘못이 있는건가요?

정의로운한국… 2021-07-20 (화) 11:29
@쁘리비엣

택시는 느리게가는데 충돌로 오토바이 운전자가 저렇게 날아가는거 보니까 과속한걸 말할려는게 아닐까요?
추천 0 반대 11

사르마나 2021-07-20 (화) 11:59
@정의로운한국을만들

제한속도가 있다지만 오토바이는 급제동거리가 길잖아요...
오토바이 과속이 아닐수도 있어요.

뭐이라 2021-07-20 (화) 18:22
@정의로운한국을만들

과속아닙니다. 60만 해도 저렇게 부딛히면 저정도 날아갑니다. 착지점이 4미터 5미터입니다.
과속이면... 두배는 날아갑니다. ㅡㅡ;';; 80에서 날아가봐서 압니다.  80은 더 멀리 날아갑니다.

럽플로우 2021-07-20 (화) 11:17
@세르히오라모스

???

애리조나 2021-07-20 (화) 11:18
@세르히오라모스

직진한 오토바이가 무슨 잘 못이 있는거죠?

앤시 2021-07-20 (화) 11:18
@세르히오라모스

궁금한데 뭐가 잘못한거에요?

하로◇하로 2021-07-20 (화) 11:19
@세르히오라모스

뭐라고요?

이쿠타에리카 2021-07-20 (화) 11:19
@세르히오라모스

글만 싸지르지말고 오토바이 잘못도 적어주시죠

요약하자면 2021-07-20 (화) 11:19
@세르히오라모스

직진차선에서 직진한게 무슨 죄일까요?

드라카 2021-07-20 (화) 11:19
@세르히오라모스

진짜 궁금해서 그런데 오토바이가 뭘 잘못했나요?

수학지존 2021-07-20 (화) 11:20
@세르히오라모스

님 눈깔이 잘못이겠죠

이쁜사랑하십… 2021-07-20 (화) 11:21
@세르히오라모스

택시도 택시고 오토바이도 오토바이지만 이 분 잘못도 있내요

껌먹은야옹이 2021-07-20 (화) 15:28
@이쁜사랑하십새야

ㅋㅋㅋㅋ

여비서는꽃뱀 2021-07-20 (화) 11:21
@세르히오라모스

설마 우회전 금지 표시가 없으니 우회전해도 된다고 생각하는건 아니겠지?

못생겻어 2021-07-20 (화) 11:22
@세르히오라모스

시부랄놈아 대답해바

주경야동 2021-07-20 (화) 11:22
@세르히오라모스

우회전 라인에서 직진해서그런거면 문제없을텐데요? 전용라인이 아니묜

세다스 2021-07-20 (화) 11:24
@세르히오라모스

오토바이 잘못좀 적어주소 뭐가잘못인지..

세르히오라모… 2021-07-20 (화) 11:26
@세르히오라모스

아 죄송합니다 핼멧 안쓰고 운행한거 같아서요...
추천 0 반대 25

루시아79 2021-07-20 (화) 11:43
@세르히오라모스

헬멧 안 쓴거 같긴한데요.
여기서 헬멧이 나올 타이밍은 아닌거 같습니다.
저 짤만 보면 순전히 피해자인데요.
피해자를 마냥 잘못했다고 하시는건 아니죠.

토렌토1004 2021-07-20 (화) 12:11
@세르히오라모스

이 인간 면허 빼앗아야 함

Bitcoin 2021-07-20 (화) 13:05
@세르히오라모스

흐음 태어난 님도 잘못이 있네요 란 말이랑 비슷

누가라 2021-07-20 (화) 13:14
@세르히오라모스

좋겠어~ 아주 장수하겠어~

드라이어 2021-07-20 (화) 14:13
@세르히오라모스

개택이세요?

coco01 2021-07-20 (화) 16:41
@세르히오라모스

택시도 택시고 오토바이도 오토바이지만 당신 잘못도 있네요

뭐이라 2021-07-20 (화) 18:21
@세르히오라모스

오토바이가 뭘 잘못했는데요 ``? 과속이라 생각 되나본데... 60으로 만가도 저렇게 부딛히면 저정도는 날아갑니다. ;;;

Renerd 2021-07-20 (화) 23:24
@세르히오라모스

똥 싸질렀으면 치우는 척이라도 해라..

기스난 2021-07-21 (수) 04:43
@세르히오라모스

오토바이가 과속이던 아니던간에...오토바이가 뭔 잘못을 했더라도 본글로 판단했을때 오토바이 잘 못이있다고 말하는건 정신이 좀...짤로 판단했을땐 300프로 택시 잘 못이고
오토바이 잘못이 있다고 말할꺼면 같은 사고에서 다른 짤에 대한 판단을 가지고 오시옹
dongdong2 2021-07-20 (화) 11:16
ㅁㅊㅅㄲ네...직진차선이어도 안되는걸...좌회전 차선에서 우회전을...ㄷㄷㄷ
하로◇하로 2021-07-20 (화) 11:18
이래서 개택개택하는거임
스포스터 2021-07-20 (화) 11:18
이토엔 오도바이 못잡아먹어서 안달난사람 많은데

설마 이글에도 있을까 했는데 있네요
수학지존 2021-07-20 (화) 11:18
오도바이 날라가는 사람...
정말 천만다행히도 도로 연석에 머리 안밖고 넘어가네요.
海賊王 2021-07-20 (화) 11:18
제목에 험 표시좀..ㅠ
칼브 2021-07-20 (화) 11:20
도대체 무슨 생각으로 운전하는거지.
지시위반으로 형사처벌 쎄게 받아야지.
연쨩ㅎ 2021-07-20 (화) 11:20
개택

못생겻어 2021-07-20 (화) 11:23
@연쨩ㅎ

주황색 개택도 잇어여?

수학지존 2021-07-20 (화) 11:24
@못생겻어

개택 = 개씨발 택시

기적의공대오… 2021-07-20 (화) 11:25
@못생겻어

서울 택시발럼은 좡색 입니다

삽질의나날들 2021-07-20 (화) 11:25
@못생겻어

개같은 택시 아닌가요?

못생겻어 2021-07-20 (화) 11:37
@삽질의나날들

아ㅋㅋ 개같은택시ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ

니부타니신카 2021-07-20 (화) 17:59
@못생겻어

서울엔 주황색도 있고 가끔씩 다른색도 있어요.

기스난 2021-07-21 (수) 04:45
@못생겻어

아 ㅋㅋ이분 개택을 개인택시로???ㅋㅋㅋ
묘비명 2021-07-20 (화) 11:24
헬멧!!  헬멧!!!  안전모 썼나요??

머리 다치면 안되는데....
임군 2021-07-20 (화) 11:24
오토바이 운전자 헬멧쓴건지 안쓴건지 잘 안보이네
안쓴거면 사망사고겠는데..ㄷㄷㄷ제발썻기를
뭐든다받아 2021-07-20 (화) 11:27
운전할때마다 느끼는거지만 개인택시 영업용택시 운전개차반으로 하는세키들 많음
네버님 2021-07-20 (화) 11:31
암만 자라니와 킥보드가 욕을 먹어도 역시 부동의 최고빌런은 택시발X이지!
눈탱밤탱 2021-07-20 (화) 11:42
무섭다 ㄷㄷ
눈탱밤탱 2021-07-20 (화) 11:42
왜 교통에서 약속되잇는걸 안지키고...
지 맘대로 운전하지 ㅡㅡ
루시아79 2021-07-20 (화) 11:45
20여년전 부모님 일 도와드리느라 새벽2~3시에 운전 많이 했었는데
그 시간대는 택시 말고 별로 없던데
완전 운전 그지같이 하더군요.
깜빡이 신호등같은거 무시하는거는 기본이고 과속에 급정거
완전 욕나오더군요.
caf2 2021-07-20 (화) 12:20
사이드미러도 안보냐?? ㅁㅊ....
정서순화 2021-07-20 (화) 13:20
저래서 개택 개택...

안전모를 안써서...죽었을듯 하네요. ㅠㅠ
Jasmine 2021-07-20 (화) 15:48
다행히 오토바이 운전자 헬멧을 썼네요
그리고 떨어지면서 화단?쪽으로 굴러가서 2차사고의 위험도 없었고 다치기 했지만 생명의 지장은 없다고 합니다.
작은실천 2021-07-20 (화) 18:18
읭??? 저기 좌회전 차선....에서 직진도 아니고 우회전???
뭐이라 2021-07-20 (화) 18:23
오토바이 과속이라는 사람있는데 부딛히고. 4-5미터 착지점입니다. ;;
60에서 날아가보고 80에서 날아가봤지만... 과속은 아닙니다.  과속이면 더 날아갑니다. ㅡㅡ

샤랄라랴 2021-07-20 (화) 19:39
@뭐이라

과속 상태에서 급브레이크 했겠죠 ㅋㅋ
60이건 80이건 택시가 아주 상당히 느린속도로 우회전도 느릿느릿 하는중이고
꽤 회전한후에 쳐박고 날아가는데 ㅋㅋㅋ
아니면 오토바이가 잘됬다 싶어서 그냥 쳐박은걸가요??????

뭐이라 2021-07-20 (화) 20:01
@샤랄라랴

택시가 2차로에서.. 2차로나 건너뛰고  우회전을 함... 바이크는 3차로 운행 하던중 저놈이 2차로에서 우회전을 하는걸보고 4차로피하면서 사고난거같음.  저건 브레이크 해도 못피함.. ;
2차로에서 우회전한다는것 자체가 정신병자죠..;  잘됬다싶어 처박을수는없음. 못세움.

Renerd 2021-07-20 (화) 23:28
@샤랄라랴

남일이라고 쉽게 얘기하네.
했겠죠?
션한수박화채 2021-07-20 (화) 18:31
사람 날아가는 게 너무 비현실적인 거 같네요. 헐...
BTM3000 2021-07-20 (화) 21:01
너무 열낼거 없어요
저 택시 운전사는 이제 그냥 인생 조진거임
타다샤 2021-07-20 (화) 21:41
오토바이 헬맷은 썼을 수 도 있어요.
턱끈 안조이면 바로 벗겨질 수도 있습니다.
사람 몸이 저렇게 날아가는데 헬맷이 안날아가겠습니까?
솔까 도로에서 헬맷 안쓴 사람 찾기가 더 힘들건데...

아.. 원칙만 말하자면 턱끈 안조인것도 안쓴거나 마찬가지이긴 합니다.
만약에 사망했어도...
택시 운전자에게 사망 사고까지는 인정이 안될수 있어요.
제대로 썼으면 안죽을 확률이 더 크니까요.
몰라새캬 2021-07-21 (수) 00:25
와 머고 가짜인줄
염갈량 2021-07-21 (수) 01:00
좌회전 차선에서 우회전? 대단하다
이미지
0 / 1000