• 시사
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 연예
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 자동차

[유머]

태권도 근황

글쓴이 : 팔렌가든 날짜 : 2021-06-18 (금) 05:48 조회 : 21973 추천 : 141  

태권도 시범단이 아메리카 갓 탈렌트에 출연

골드버저 받고 라이브 쇼(준준결승 라운드)에 바로 진출 함.

골드버저는 옆에서 구경하다 송판 파편 맞던 테리 크루즈가 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷보다 영상이 100배쯤 더 대단하고 재밌습니다.

시간 나시는분은 감상해보세요.

gif 로 몇장면을 제작해보았습니다.

즐감하세요.

nogari 2021-06-18 (금) 06:54 추천 32 반대 1
중국 새끼들 또 태권도 기원 들먹이면서 부들대고있겠네
유토피나 2021-06-18 (금) 05:59 추천 26 반대 0
재미있네요..멋있구요..
동영상보세요..
피욘드 2021-06-18 (금) 07:16 추천 18 반대 0
어릴때 보던 서커스보다 더 두근두근 대네..
유토피나 2021-06-18 (금) 05:59
베플로 선택된 게시물입니다.
재미있네요..멋있구요..
동영상보세요..
추천 26 반대 0
절대흑곰 2021-06-18 (금) 06:00
추천 안 할 수가 없네요
닐삼촌 2021-06-18 (금) 06:19
이제혖회에거 숟가락얹으려하갰내요!!

알파찰리브라… 2021-06-18 (금) 08:50
이미 세계태권도 협회 소속 시범단임
심순 2021-06-18 (금) 06:28
테리크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍라면 2021-06-18 (금) 06:36
구글번역임?

글쓴이 2021-06-18 (금) 06:45
ㅇㅇ 스샷 첨에 딴 사람이 그냥 구글번역으로 만들었답니다. .
‘나는 내 인생에서 그런 것을 본적이 없다 ‘ ㅋㅋㅋㅋ 재밌죠

Dusic 2021-06-18 (금) 06:48
혹시 never ever seen in my life

내 생에 본적이 없다 대충 맞지 않나요?

영어는 잘 몰라서요^^;;;

검정이어폰 2021-06-18 (금) 07:02
해석은 맞는데 번역이라기엔 별로죠 ㅋㅋ 아니면 왈도체 컨셉이거나

가니메디안 2021-06-18 (금) 14:11
아니야 그것은 하나의 훌륭한 번역이라고 나는 말할 수 있어

글쓴이 2021-06-18 (금) 07:05
겸손하시네요.
저도 잘 모릅니다. ^^ 다만 구글 번역 특유의 번역 말투가 재밌어서 …..
죄송합니다.

Dusic 2021-06-18 (금) 13:18
아뇨 좌송하실께 뭐 있나요!

저는 번역투가 재미있다는 말씀이 뭔질 잘 몰라서 댓글을 달았을 뿐인걸요 ㅠ

다른 분들은 뭔가 이상하다는 것을 느끼시는 것 같은데 저는 정확히까지는 못 느끼겠군요! ㅎㅎ

lteenb 2021-06-18 (금) 10:06
글자 그대로 해석하는 방법도 있고 느낌을 살리려면 "내 생전 이런건 처음봐" 정도
아니면 그냥 의역으로 해서 "이런건 한번도 본적이 없어... "라고 해도 될듯

hebrews1 2021-06-18 (금) 11:35
ㅎㅎㅎㅎ
내용은 맞는데 뭐랄까나

"나는 내 인생에서 그런것을 본적이 없다 삐빅"

이런 느낌이라서요ㅎㅎㅎㅎ

Dusic 2021-06-18 (금) 13:17
제가 번역체에 익숙해서 막 엄청 이상하다고 못 느끼는걸까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야 알겠군요 ㅎㅎ

prisen 2021-06-18 (금) 22:23
기계  번역 말고 인간(?) 번역

우왕~ 살면서 이런 거 처음 봅니다 / 살다보니 이런 것도 보네 / 내 생애 처음이야, 이런 거
nogari 2021-06-18 (금) 06:54
중국 새끼들 또 태권도 기원 들먹이면서 부들대고있겠네
추천 32 반대 1

고수진 2021-06-18 (금) 11:24
아시아 무술은 죄다 우리 짱꼴라 꺼다해 빼애애액 시전 중입니다..태권도는 물론이오
무에타이이니 유도. 합기도. 공수도도 지들 거라고 발악중이죠

바리에이션 2021-06-18 (금) 14:08

조문탁이 ㅋㅋㅋ
피욘드 2021-06-18 (금) 07:16
어릴때 보던 서커스보다 더 두근두근 대네..
추천 18 반대 0
현수하고싶은… 2021-06-18 (금) 07:29
몇년전에 CBS프로에 국기원시범단이 참가해서 2등인가 했었는데

백공백공 2021-06-18 (금) 21:40
입상하려면 540도 발차기 같은거 하시는건가요?
쥐박멸 2021-06-18 (금) 07:43
와 얼마나 연습했을까
알파찰리브라… 2021-06-18 (금) 08:50
참고로 세계태권도 협회의 약자는 WTF였으나
현재는 WT로 변경

superkil 2021-06-18 (금) 10:11
실화입니까 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 그대로 가도 밈같고 좋았을거 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EC8Roma 2021-06-18 (금) 12:33
What The Fxxx!이랑 오해될까봐 바꿨을까요?

컴터매냐 2021-06-18 (금) 12:54
왓더 ㅍ.. 바꿀만 하네요!

애쉬ash 2021-06-18 (금) 14:08
ㅋㅋㅋㅋ
위스키 탱고 폭스트롯
검사독재국가 2021-06-18 (금) 10:16
사회자 멋지네.
만글한2 2021-06-18 (금) 10:18
마지막 문구가 트럼프가 중의적 의미가 될수있어서 깜놀했네요 ㅋ

검사독재국가 2021-06-18 (금) 10:40
트라이엄프

만글한2 2021-06-18 (금) 11:45
아..제가 잘못읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ
cFrxoima 2021-06-18 (금) 10:26
정말 멋지네요
럽흐케리건™ 2021-06-18 (금) 11:10
조만간 짱깨들이 태권도도 자기네꺼라고 우기겠군요 ㅋㅋㅋ

고수진 2021-06-18 (금) 11:23
이미 진작부터 그러고 있습니다.

2000년대부터도  세계 태권도 대회가 짱꼴라에서 열릴때 방송에서 우리 짱깨 돼지 자랑 태권도 이랬어요
 ㅡ ㅡ

아 물론

유도나 공수도, 합기도도 짱꼴라 거다해, 왜구들이 훔쳐갔따해 빼애애애액 시전 중입니다
공수도가 오키나와인데 오키나와가 원래 짱깨 땅이다해~~이러고 발악 중이죠
(오키나와 독립운동 벌이는 이들도 ㅆㅂ ! 늬들은 꺼져 ㅡ ㅡ...화내면서 무시하거나 인정하지 않음에도)

럽흐케리건™ 2021-06-18 (금) 15:27
돌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bamiKOR 2021-06-18 (금) 11:13
응? 사회자형 신났네...ㅋㅋ
Rylan 2021-06-18 (금) 11:46
멋지네요! 가끔 태권도 영상 보면 비슷비슷하던데 이건 조금 다르군요. 짱깨들 태권도의기원은 원래 짱깨가 기원이라고 ㅈㄹ 하겠네 ㅋㅋㅋ
그나저나~ 난 테리형이 더 좋음~ 영화 좀 찍자~~~~~
EC8Roma 2021-06-18 (금) 12:36
https://youtu.be/7YAk__TBrKw

소림사 시범단 vs 태권도 사범단.
Static 2021-06-18 (금) 12:45
나는 내 인생에서 그런것을 본적이 없다
지나가던객석 2021-06-18 (금) 13:27
이탈리아에서도 골든 티켓 받았네요
같은팀은 아니라도 비슷한 포퍼먼스 이네요

자랑스럽네요

https://www.youtube.com/watch?v=yDi0aIFbsSM

BillyPark 2021-06-18 (금) 13:50
같은 팀 맞네요
겹치는 멤버도 보이고요
BillyPark 2021-06-18 (금) 13:49
개잘하네ㄷㄷㄷㄷ
초베지트 2021-06-18 (금) 13:58
감동이네요
노구찌 2021-06-18 (금) 15:17
밥먹다 지려버렸습니다
김치볶음밥 2021-06-18 (금) 15:34
와 미쳤다 ㄷㄷ;
EumKill 2021-06-18 (금) 16:11
아 취한다~
국뽕에 취하는구나
하로◇하로 2021-06-18 (금) 16:30
심장이 두근되었습니다 대박 멋있어요 크 주모 취해요 취해~~~여기 국뽕한사발 더 추가요~~~
dante011 2021-06-18 (금) 16:31
국기원 시범단이랑 다른 단체인가요?

휴지끈티팬티 2021-06-18 (금) 18:55
한국 세계태권도연맹시범단팀~

이탈리아에서도 골든부저 받은.....세계 최초 더블 골든부저!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국기원은 워낙 여러대회 출전을 많이 해서 이번엔 다국적 연맹팀이 출전하나봐요~^^
박보검나웃겨 2021-06-18 (금) 17:00
영상보다가 1시간 지나감...다른 태권도 영상까지 다 찾아보다가 ㅋㅋㅋㅋ
Jasmine 2021-06-18 (금) 17:01
뭐냐 왜 눈물이나냐..
GooNa구나 2021-06-18 (금) 17:57
정적이였던게 동적으로 바뀌니... 엄청더 화려하구만.
휴지끈티팬티 2021-06-18 (금) 18:50

04:15 우와~~~격파후 백 공중돌기.....ㅁㅊ~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국기원의  영상도 잊을수가 없음...전세계 대회만 나가면 결승은 책임지는 태권도.....
주모~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/c_2gA75xuvg
하얀손수건 2021-06-18 (금) 19:51
높이가 엄청나네요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타