• 게임
  • 영화
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 자동차
  • 자유
  • 연예
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[일반] 

윤석열에게 경고하는 이재명

[시사게시판]
글쓴이 : Veritas 날짜 : 2021-07-26 (월) 19:48 조회 : 3391 추천 : 125  

이미지를 불러오는데 실패했습니다.

역시 사이다!!!

경선은 추미애 VS 이재명

대선은 민주당 후보이신 두 분 중 이기는 후보를 뽑습니다.

초선5적. 오영환·이소영·장경태·장철민·전용기
조국 추미애 촛불시민에게 사과하라

법사위 헌납 반대 투표자 명단:
정청래 박주민 김용민 이수진(동작) 황운하 최혜영 민형배 서영교 소병훈 송옥주 이규민 유정주 진성준 소병철 도종환

겨울숲 2021-07-26 (월) 19:55 추천 17 반대 0
그래도 못알아먹을듯

약치기용으로 일단 그넘아 파이어에그 두알 다 겁니다
밟은미래 2021-07-26 (월) 20:07 추천 14 반대 1
드루킹 보다 더 독한 것들이

낙엽위에 앉아있네...
잭빠우어 2021-07-26 (월) 20:02 추천 5 반대 1
맨 밑의 저 이미지, 저도 종종 써먹야겠네요.
겨울숲 2021-07-26 (월) 19:55
베플로 선택된 게시물입니다.
그래도 못알아먹을듯

약치기용으로 일단 그넘아 파이어에그 두알 다 겁니다
추천 17 반대 0
잭빠우어 2021-07-26 (월) 20:02
맨 밑의 저 이미지, 저도 종종 써먹야겠네요.
밟은미래 2021-07-26 (월) 20:07
드루킹 보다 더 독한 것들이

낙엽위에 앉아있네...
추천 14 반대 1
ntom 2021-07-26 (월) 20:23
정치선동하는게 더 쉬워서 안멈출겁니다..
 그러다 결국 ㅈ되고..
비판적사고 2021-07-26 (월) 20:34
누가 문재인 대통령을 더 생각하고 위하는지 보여주는 단편적인 모습이군요.
당근농사 2021-07-26 (월) 20:57
적통 낙엽이형은 뭐해?

여우고양이 2021-07-27 (화) 13:14
@당근농사

엄중히 생각 중
로어셰크 2021-07-26 (월) 21:37
제일 쎈 놈이 누굴지킬수있는거다.

갓재명 가즈아!!
덜더리 2021-07-26 (월) 21:48
킹크랩 두루킹 혼자한거고, 유시민만 소고기 얻어먹고 노회찬만 4500만원 받고 자살한겨?  노회찬 장례식 때 문재인은 맥주파티하고 있을만큼 아무 상관이 없었겠지 ㅋㅋ 경인서 가즈아~
추천 2 반대 20

글쓴이 2021-07-26 (월) 22:36
@덜더리

어휴 능지 수준 보소 ㅉㅉ

덜더리 2021-07-27 (화) 08:39
@Veritas

참 이상하지. 왜 이릴 얶여있을까?  ㅋㅋ

쎄지 2021-07-27 (화) 19:37
@덜더리

응 그래서 니네 매국노당은 댓글 조작에 국정원 동원했어?

덜더리 2021-07-28 (수) 06:42
@쎄지

정치인 사면은 법으로 금지 시켜놔야하지. 노예냐 정치인을 빨게ㅉㅉ 그 놈의 노예근성 좀 버려라
덜더리 2021-07-26 (월) 21:49
대통령 취임식 가는 대통령차량에 영부인 자리에 김경수가 타고 간건 그냥 친해서? 일등공신이여서가 아니고 ㅋㅋ
손바닥으로 하늘을 가려라 ㅋㅋ
추천 2 반대 13

시간이제일정… 2021-07-26 (월) 22:56
@덜더리

모친께서는 어디서나 반말 찍찍 싸는 그 습성이 문제라고 언제인가는 쌍 싸다구 맞을거라 이야기 한 적이 없었나요?

없었겠죠
술에 취해 지나가는 말이라도 한 번 했다면 이 정도 수준은 아니었겠죠.

해피미오 2021-07-27 (화) 21:17
@시간이제일정직

반말로 꼬투리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 반말하는 애들 한둘인가? 나이트 삐끼도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
게내들 반말 할땐 등장 안하시던데용. 이상한 나라애 앨리스의 토깽이뉨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 고딩한테도 반말하다 처맞는 경우도 있긴 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 그런거 안따지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 같으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세컨으로 처와서 애미애비 드랍치는 새끼들도 있는디 ㅋㅋㅋㅋ
초원의 늑대 인해전술로 다구리놓고 돌림빵놓고 다같이 웃으며 즐기다 한방 크게 처맞고 게시판에 흉물스럽게 왁왁하던 사이코패스 편에 붙은 내님도 보면 같은 과것지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 잋혀지지않는 충격이었지.....이토 삼대장중 하나가 "내가 장깨라고 왁왁"하는 글 본순간 이딴게 삼대장이라고 하면서 졸 실망했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 시사게시판이 지 일기장도 아니고 머하는 짓이었는지 ㅋㅋㅋㅋ
나이트 삐끼 아저씨는 저런 부류는 활활불태우다 사라지는 부류라고 했었는데 아직 멀쩡한거보면 삐끼 아저씨말도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울숲 2021-07-26 (월) 23:12
@덜더리

덜떨어진것도 댓글 다네 ㅋㅋㅋ

덜더리 2021-07-27 (화) 08:38
@덜더리

팩트는 아픈거지. 발작하는게 웃프네. 노예근성 언제 버릴래 ㅋㅋ

럽흐케리건™ 2021-07-27 (화) 09:00
@덜더리

알바근성은 언제 버릴래? ㅋㅋ

덜더리 2021-07-27 (화) 10:40
@럽흐케리건™

노예들아 알바타령 말고 팍트체크나 해봐라. ㅋㅋ
정알 필요없는 노예라 아는게 없는겨??

해피미오 2021-07-27 (화) 21:36
@덜더리

노예들은 채찍으로 때려야 말을듣는데 얘네들은 용병에 가깝다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 또는 포상 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다귀찮다 2021-07-27 (화) 19:46
@덜더리

멍멍 🐕
山河 2021-07-26 (월) 22:31
닥똥집똥침 2021-07-26 (월) 23:24
사기꾼 장모에 그런 마누라... 가진 남자가 그걸 알아들을리가 없죠..
썩열이 아버지가 불쌍
온머리 2021-07-27 (화) 01:00
비상시적인 인간의 상식은 다 이렇군요.
누구 상삭이 옳은 상식인지는
국민투표에서 가름할 수밖에
Senaz 2021-07-27 (화) 13:29
사람이 아닌데 사람말이 통할리가 있겠어요? ㅎ

사람무는 짐승은 몽둥이가 약이죠~
다바더 2021-07-27 (화) 16:16
마지막은 무슨 뜻인가요?
gdfhdfhr???

쎄지 2021-07-27 (화) 19:38
@다바더

버러지 한마리 있어여.
yiserl 2021-07-27 (화) 20:02
조국 털던 손맛을 잊지 못하는듯....
이미지
0 / 1000

회원게시판 일일 인기게시물 30

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함