• 정보
  • 사회
  • 자동차
  • 동물
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 시사
  • 회원
  • 게임
  • 유머

[일반] 

브걸 이번 신곡은 .,......

[회원게시판]

괜찮은거 같나여..?

MESTE 2021-06-18 (금) 11:19 추천 14 반대 5
트와이스 신곡보다 좋다고 봐요

잘 뽑아 낸거 같아요 여름곡 관점에선
impossi 2021-06-18 (금) 11:16 추천 13 반대 8
뭔가 속편은 전편만 못하다 라는 영화 공식을 그대로 답습하는 느낌

스케일은 커졌는데 욕심이 많아 이것저것 보여주기만 하고 임팩트 없이 정리 안되는 느낌
꽃보다요가 2021-06-18 (금) 11:17 추천 9 반대 1
4곡 폰에 넣고 랜덤으로 몇 시간 들어봤는데 딱히 찝히는 곡은 없네요.
개인적으로 롤린 운전만해 하이힐보다 별로입니다.
impossi 2021-06-18 (금) 11:16
베플로 선택된 게시물입니다.
뭔가 속편은 전편만 못하다 라는 영화 공식을 그대로 답습하는 느낌

스케일은 커졌는데 욕심이 많아 이것저것 보여주기만 하고 임팩트 없이 정리 안되는 느낌
추천 13 반대 8

글쓴이 2021-06-18 (금) 11:19
뭐 열심히 많이 넣긴했는데 하....
돈벌자 2021-06-18 (금) 11:17
제목이 먼가여

치맛바람인데요 전.....안타깝지만 별로네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다요가 2021-06-18 (금) 11:17
4곡 폰에 넣고 랜덤으로 몇 시간 들어봤는데 딱히 찝히는 곡은 없네요.
개인적으로 롤린 운전만해 하이힐보다 별로입니다.

글쓴이 2021-06-18 (금) 11:18
차라리 help me를 여름에 냈음 더 대박쳤을듯......
MESTE 2021-06-18 (금) 11:19
트와이스 신곡보다 좋다고 봐요

잘 뽑아 낸거 같아요 여름곡 관점에선
추천 14 반대 5

아그런가요? 제가 이거 브걸뺴고는.....아이돌 노래는 안들어서요 ㅋㅋㅋ한번 들어봐야겠슴다
광보 2021-06-18 (금) 11:20
뭔가 간질간질 간만 보다가 끝내는거 같아서 좀 아쉽더라구요.
너무 밋밋하다고 해야할까요..?

글쓴이 2021-06-18 (금) 11:22
1분정도 듣고...그냥 미안하지만 다른곡으로 넘어갔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6DWorld 2021-06-18 (금) 11:21
제목이 맘에 안들음

글쓴이 2021-06-18 (금) 11:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요....후......

6DWorld 2021-06-18 (금) 11:25
이게 아마도 치맛바람에 대한 뉴스에 이미지가 겹친거 같습니다. ㅋㅋㅋ
노래 들으면서 딴생각이 자꾸 남
붉은해적 2021-06-18 (금) 11:24
저도 제목만 보고선 잉 트롯이야? 그랬습니다.
힘 빼고 만들었어야 했는 데
sungkun 2021-06-18 (금) 11:25
처음엔 항상 그러하죠 듣다보니 좋아지더라구요 좀더 들어보세요 저도 처음엔 좀 거부감이 있긴하더군요 이것저것 넣어서. 근데 잼난건 이런것들도 전부 팬이 원해서 넣은게 몇개 있을것 같네요
알쟁이 2021-06-18 (금) 11:42
그냥 여름노래로 시원한맛에 괜찮은 편이죠.
귀에 잘 안들어오는 단점이 있고 노래 가사까지 잘 안들리는 단점이 있지만요;;;;
지겨운가 2021-06-18 (금) 11:47
이전앨범이 너무대박이기도했고 지금하나하나듣고있는대 첫곡부터 별로네요;;...
중대장 2021-06-18 (금) 11:48
운전만해 같은 노래가 있었으면 하는데 아쉽네요 ㅎ
그래도 fever는 괜찮아서 이거 하나 추가해서 듣고있어요
붓다 2021-06-18 (금) 12:04
용형이 부담 많이 받았을 것 같아요.

익숙해지다 보면 좋은곡 나올거라 믿습니다.
충혈된노을 2021-06-18 (금) 12:26
머릿속에 안남는거 보니 별로인거 같아요.
운전만해는 첨 듣자마자 딱 꽂혔는데...
vcorea 2021-06-18 (금) 12:29
듣다보니까 완전 중독성 있네요. 넥스트레벨이랑 비슷한 느낌.
완전아까워 2021-06-18 (금) 12:55
처음에 이싱했는데 한 다섯번연속들으니까 좋더군요
해상공원 2021-06-18 (금) 13:24
광고PPL노래 레드썬이 훨씬 더 중독성 있고 좋은거 같아요. (어디까지나 개인적인 생각)
이번 음원에 빠져 많이 아쉽네요.
미르나르쿠 2021-06-18 (금) 16:22
혼자 여름도좋ㄴ음
시맛타 2021-06-18 (금) 16:48
제 생각은 중간이내요 딱히 좋지도 그렇다고 안좋은것도 아니고 노말합니다
소확행 2021-06-18 (금) 18:00
준비 기간이 너무 짧아서인지 기대치에는 못미치는게 사실~
근데 몇번 듣고 시간이 지나면
"살랑 살랑 살랑 불어 기분 좋은 날에" 이부분이 계속 맴돔...
터프 2021-06-18 (금) 18:18
좋아질때까지 들으면됩니다
망고맛쥬스 2021-06-18 (금) 19:36
영어버전이 좋음

가사만 영어인데 클럽음악같고 좋음
기스난 2021-06-18 (금) 21:23
노래는 좋은데 굳이 제 의견으로 부정적으로 본다면?
남미스타일빠진 핏불 리듬 같은 ??? 거기에 핏불처럼 보이스 작렬인 가수가 불러야되는데 너무 러블리(?)해서...
뭐 신난사운드에 전체적으로 좋긴한데
임펙트가 좀 많이 모자란것같은 느낌이요?
하지마? 계속 듣고잇어요 ㅋㅋ 좋긴좋아요 !
라젠카11 2021-06-18 (금) 21:50
나쁘지 않던데요
한아비 2021-06-18 (금) 22:18
아쉽긴 함 exid 처럼 자가복제로 롤린 후속곡을 뽑았어야했는데 ㅠ
RangJa 2021-06-18 (금) 22:27
이런 의문엔 함부로 답하면 안된다는 걸

예전에 강남스타일 처음 나왔을 때

옆에서 같이 듣던 친구가

"싸이는 그냥 맨날 똑같은 느낌이야" 라고 말했었을 때 느꼈습니다.
자이제는 2021-06-18 (금) 23:11
난 좋던뎅
그니닷 2021-06-18 (금) 23:17
전 뮤비 보다가 계속 딴짓하게 되더군오
CHOCOMO 2021-06-18 (금) 23:32
또또또 항상 특별해 보일려는 사람이 있지요 ㅋㅋㅋ
벌써 음원 휩쓸고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노땅들 진짜 답이 없네
1punch 2021-06-19 (토) 00:03
하루만에 뮤비 유튭 조회수 천만 찍었으면 꽤 잘나간다고 봐야죠.
갠적으로 하루종일 듣고있음
훌랄라바베큐 2021-06-19 (토) 00:46
완전 잘뽑았던데요.
앨범 전 곡들이 확실히 신경쓴 티가 납니다.
辛丑年 2021-06-19 (토) 07:28
앞일 모르죠.
쁘걸이니까요.
경해 2021-06-19 (토) 08:15
아마 취향은 타겠지만 유튜브 조회수만 봐도 놀라움
잘 뽑힌듯
슬리핑나이츠 2021-06-19 (토) 08:51
지금 듣고 있는데 전 좋네요~~
스테플 2021-06-19 (토) 10:11
전 나 혼자 여름이 그나마 괜찮네요
CHOCOMO 2021-06-19 (토) 11:13
이런 인간들 특:
자기 아이덴티티가 없음.
이상해도 남들이 좋다고하면 같이 좋아하는척 함.
선동하기 쉬움.
게임맨 2021-06-19 (토) 11:40
듣다보니 더 좋아지더군요.
귀에 쏙쏙 들어오는 여름 댄스곡으로 딱입니다.

심혈(!)을 기울여 만든 티가 납니다.
Redvelvet 2021-06-20 (일) 02:28
전 레드썬이 더 좋은듯해요.. 정규앨범엔 없고 롯데랑 콜라보한곡이에요
쭈니아뵤 2021-06-20 (일) 12:08
전 너무 좋아요 ^^
H마스 2021-06-21 (월) 04:04
타이틀곡은 좀 정신 없긴함. 풀파티나 피버가 더 괜찮은듯

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함