• 자동차
  • 유머
  • 시사
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 사회
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[고민] 

얀센 접종 저만 아픈가요?

[회원게시판]

어제 오전 11시경 접종하고

오후 5시경 부터 살짝 무기력해지더니

새벽에 오한이 한번 와서 꺠고

오전에 몸살이 심하게 와서 출근 못하고

현재는 약간의 몸살기만 있지만..

계속 접종부위가 아프네요 ㅠㅠㅠ

손대면 더 아프고, 접종한 왼쪽 어깨만 근육뭉친거 마냥 딱딱하게 뭉쳐있는데...

저만 그렇나요?

주사 맞고 이렇게 아픈거 처음이라 살짝 귀찮고 짜증나기도 하네요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

정의구현 2021-06-16 (수) 21:01
5명중 4명은 아픈듯

글쓴이 2021-06-16 (수) 21:03
@정의구현

접종 부위 아픈게 젤 짜증나네요 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇ라ㅣ머… 2021-06-16 (수) 21:02
저는 자고 일어나니 헬스장 첫날처럼 온몸에 근육통 온거 빼고 이상없네여

글쓴이 2021-06-16 (수) 21:04
@ㅁㄴㅇ라ㅣ머ㅣㄷ

저도 오늘 딱 그렇드라구요! 내일은 괜찮아지겟쬬? 할일도 많은데 ㅠㅠ
파리런던스위… 2021-06-16 (수) 21:08
주사맞은곳 통증이야 견딜수있지만
열나고 두통에 몸살기운에.. 독감걸린느낌이더라고요

5일차인데 가끔 팔저림 어지러움도 나타나네요... 없던증상인데
뫼따라 2021-06-16 (수) 21:10
백신 모두 정도의 차이는 있지만  아픕니다.

화이자 같은 경우  1차 때는  좀 아프고  2차 때는 아주 많이 아프다고 합니다.
laksjjd 2021-06-16 (수) 21:12
백신 접종 한 사람들 보면 30대들은 대부분 아프다고 하고 40대들은 좀 덜한거 같고, 60대 넘어가면 거의 그냥 넘어가더라구요
마음먹은대로 2021-06-16 (수) 21:21
많이 아프면 주사 맞은 병원에 다시 가서 진단 받아보세요.
무료로 처방해줍니다.

글쓴이 2021-06-17 (목) 00:39
@마음먹은대로

오 내일까지 그러면 한 번 가봐야겠네요!
천신비 2021-06-16 (수) 21:24
접종 36시간정도 지났습니다.
오늘 새벽에 체온 38.5도까지 오르고 거의못잤네요
두통 고열 몸상증상 있었고 타이레놀 2알씩 4번 먹고 1시간전에 1알추가로 먹었네요 지금은 체온 37도 초반대입니다
우쥬소년 2021-06-16 (수) 21:45
저는 맞은지 하루반나절 지났는데 평소랑 다를게 없이 아무 증상이 없는데 주사를 잘못놔준거 아닌가 합니다.
간호사가 놔줘서 의심이 되네요.

글쓴이 2021-06-17 (목) 00:38
@우쥬소년

전 의사샘이 나주셧는데..
브래드야드 2021-06-16 (수) 21:51
얀센 접종자가 몇 명인데 혼자만 아플거라고 생각하나요?
남들 다 안아픈데 혼자만 아프면 정말정말 큰일이죠

글쓴이 2021-06-17 (목) 00:38
@브래드야드

저만 그렇나요?= 다들 증상은 어떠신가요? 정도로 이해하셔도 될거 같아요 ^^
qqwerrrr 2021-06-16 (수) 21:56
얀센 맞은지 6일짼데 접종부위 통증 어제까지 있었습니다
오늘은 괜찮네욥

글쓴이 2021-06-17 (목) 00:39
@qqwerrrr

한 1주일 정도 보면 되겠군요..헬스장 1주일이나 쉬어야 하나..
조까대만에바… 2021-06-17 (목) 08:09
25시간... 아무런 증상 없음.. 그냥 졸린건데.. 이게 날씨때문인지 주사때문인지
토착왜구ナベ 2021-06-17 (목) 13:21
저도 몽둥이로 맞은 느낌이었는데 3일정도 지나니 괜찮네요.
쌔지 2021-06-17 (목) 16:46
몸살이나 고열은 없는데 주사맞은곳이 멍든거처럼 아픕니다.
그래서 한쪽으로는 못눕네요.
미친깡패 2021-06-17 (목) 16:48
첫날은 열때문에 많아 아팠는데 다음날은 근육통 빼고는 괜찮아졌어요
비천주 2021-06-17 (목) 17:57
사람마다 다르긴하더라구요

저도 좀 무기력한느낌하고 살짝 두통오는거하고  접종부위 윗부분? 이라해야하나

근육통이랄까  손을 머리위로 올리면 통증있더라구요  그게 어제인가까지 좀 미미하게있었는데 (저번금요일에 맞은)

오늘즘부터 없네욥
오름오름H 2021-06-17 (목) 18:55
아주 아픈정도는 아닌데.. 몸살정도 맞은후 12시간후부터 한 36시간까지 아팠습니다.
南宮 2021-06-17 (목) 19:26
14일 9시 3분에 접종
보통주사보다 아픔
맞으면 액이 퍼지는 느낌
11:45 오른팔 이두 근육통
12:30 발열,기운없음
12:50~14:35 낮잠
14:35 약간 어지럼증
16:30 어지럼증이 조금 강해짐
17:00 슬슬 열
17:18 몸살기운(강한 감기걸렸을때랑 유사)
17:30 타이레놀 1정 복용
20:30 몸살기운
22:00 오한
24:00 발열
2일차
02:09 타이레놀 1정 복용(안 먹으면 어느 정도로 아플까라는 호기심...후회함 정말 온몸이 다 아프고 끙끙소리가 저절로 나옵니다.)
07:00 심한두통
09:30 타이레놀 1정 복용
11:10 60%회복
12:05 타이레놀 1정 복용
15:00 혀에서 쓴맛
3일차
 그냥 조금 피곤한 상태라서 출근 하였는데 출근하고 업무 시작하자마자 약간에 어지럼증 발생하였네요.
저녁 10시쯤 급하게 눈이 피곤해지면서 취침
4일차
아침에 간신히 일어났습니다. 엄청 피곤해서 커피에 카페인 음료까지 먹었지만 효과가 전혀 없는 상태이며
조금에 어지럼증과 살짝 두통과 평소와 다른 근육통이 조금 발생하고 있습니다. 그래서 혹시나 해서 1399로 전화했지만 통화 불가능 지역번호 +120 전화하여서 이런 경우가 있는지 물어보니까 정상적이 현상이라고 말하고 1주일 지나도록 안 사라지면 내과의원에 가라는 말을 들었습니다.(살다가 이런 피로는 처음 경험했습니다. 하루에 16시간 일할때도 이런 피로는 없었습니다.)

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함