• 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 회원
  • 사회
  • 자동차
  • 동물
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 유머

[잡담] 

대기업 이벤트 행사에 3등 당첨되서 경품을 받았는데.... (비교 사진 추가 ㅋㅋㅋㅋ)

[회원게시판]

지난달엔가 대기업인 ㄹㄷ주류의 이벤트에 그냥 아무 생각 없이 응모하고,

생각도 안하고 있었는데 3등 당첨됐다고 캠핑박스를 보낸다고 문자를 보고 

오호~~ 하면서 설렜죠. ㅎㅎㅎ

오늘 택배가 왔다고 해서 상자를 오픈했는데!!!

음... 뭐랄까... 공짜로 받은 경품이니까 퀄리티를 따지면 안된다고 생각하면서도,

비주얼이 마치 대형 마트나 시장에서 야채 담을때 쓰는 플라스틱 박스에 그냥

나무로 만든 뚜껑 하나 만들어서 구색을 맞춘 느낌적인 느낌?? ㅎㅎㅎㅎ

저거 들고 캠핑장 가면 사람들이 캠핑장에 야채 팔러 온 야채 장수인줄 알겠다는

실없는 생각을 혼자 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 비교 사진 추가)

추가) 집 근처 시장에 있는 야채 가게 앞에 있는 박스를 찍어봤는데, 

제가 오늘 받은 캠핑박스와 다른건 무엇일까요?? 뚜껑의 유무??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I시나브로l 2021-05-13 (목) 19:37
덮개가 그나마 살렸네요 -.-;;

글쓴이 2021-05-13 (목) 19:38
그러니까요 ㅎㅎㅎ
수리새 2021-05-13 (목) 19:37
아...팔레트박스라니. 접이식도 아닌듯한데. 그 회사 이름뭔가요? 이건 좀 넘하네여

글쓴이 2021-05-13 (목) 19:39
너구리가 마스코트인 놀이동산을 가지고 있는 대기업....아.... 아닙니다... 읍읍......

뭐빙11 2021-05-13 (목) 23:51
좆데?? ㅋㅋ

프리크루 2021-05-14 (금) 08:51
거시기가 거시기 한것 같네요.ㅎ
참된자아 2021-05-13 (목) 19:42
덮개 없었으면 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-13 (목) 19:44
그렇죠?? 저만 그런 생각한거 아니죠??? ㅋㅋㅋㅋ

참된자아 2021-05-13 (목) 19:51
누구라도 그렇게 생각할거 같습니다

SNS에서의 풍파를 피하기 위해서 덮개라도 포함시킨건가 싶을 정도 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-13 (목) 19:55
ㄹㄷ주류가 필요 이상으로 팔렛트 박스를 오발주해서,

그거 해결하려고 이번 이벤트 경품으로 뿌린 것 같은 음모론도 살짝 드는군요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
임자있는몸 2021-05-13 (목) 19:44
덮개없었으면 동네 슈퍼에서 우유박스 훔쳐온줄

글쓴이 2021-05-13 (목) 19:45
야채 박스에요 (소곤소곤)
risky 2021-05-13 (목) 19:59
아니 이건 주고도 좋은소리 못들을 것 같은데...

멕이는건가요..ㄷㄷㄷ

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:00
ㄹㄷ가 ㄹㄷ 했다는 말은 과학인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6DWorld 2021-05-13 (목) 20:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일 담아 놓으면 가판이군요.

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:01
저 박스에 감자 담아서 캠핑장 가서 팔아볼까요?? ㅎㅎㅎ

"사모님 오늘은 감자가 좋아유~~ 캠핑장에선 감자를 구워먹어야 제 맛이쥬~~"
아이즈원♡ 2021-05-13 (목) 20:03
마트에서 쌔빈건가요?

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:07
아닙니다!! 신고하지 마thㅔ요!!!
언츠비 2021-05-13 (목) 20:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 윗뎃 처럼 덮게 없었으면;;;;;;;;

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:18
오늘은 감자가 좋아유~~~ㅎㅎㅎ
베타블러드 2021-05-13 (목) 20:17
과일 담아놓고 싶어지네요

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:18
전 감자!!! ㅋㅋㅋㅋ

베타블러드 2021-05-13 (목) 20:24
아니 근데 아무리생각해도 너무하네요 ㅋㅋㅋ 뚜껑빼면 찾아보니 단가가 3~4천원 하네요. 부피가 있어서 배송비가 있지만 오프라인에서 사면 만원 안으로 떨어질거같은데...

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:41
그냥 이벤트 공짜 경품에

무료 배송이니까 그러려니 할렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언츠비 2021-05-13 (목) 20:24
고양이님이 넘보는건 아니지요???

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:31
이건 내꺼다옹~~!!!
양탄자 2021-05-13 (목) 20:26
세탁기위에 건조기를 올렸더니 높아서 어머니가 빨래를 꺼내질 못해서
이거 사려고 알아보고 있는데 혹시 저 뚜껑 올려놓고 사람 올라가도 뚜껑이 견딜만 한가요?

어머니 연세가 꽤 있으셔서 사다리나 시중에서 파는 받침대 폭이 좁아 위험해서 알아보던건데.

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:32
제가 올라가보진 않았지만, 그래도 뚜껑 밑 중간 부분은 휑하니 비어있어서

어머님께서 올라가시면 위험하지 않을까 싶습니다.

조립식 계단이나 간이 계단 같은게 더 튼튼하고 안전하지 않을까 싶어요

양탄자 2021-05-13 (목) 21:19
계단도 알아봤는데 폭이 생각외로 좁더라고요. 무릎이 상당히 안 좋으셔서 면적이 좀 넓은 걸 찾고 있거든요.

뽀에요 2021-05-13 (목) 21:43
벽돌이나 보도블럭 깔아 놓으시는게 안전할것 같아요

다귀찮다 2021-05-14 (금) 14:46
빅앤트꺼가 내하중 100kg 넘어요
대신 박스랑 나무덮개까지 하면 비싸요
뽀블리 2021-05-13 (목) 20:28
서화파렛텍 제조사에 보내주면 굿

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:33
세화 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋ

뽀블리 2021-05-13 (목) 21:20
세화네요 ㅋㅋ
아이kim슨 2021-05-13 (목) 20:43
못쓰는 박스 이벤트성 정리 아닌가요??
저렇게 보낼 생각을 다하네요..ㅎㅎㅎ 대단하다...

글쓴이 2021-05-13 (목) 20:56
부업으로 저기에다가 야채 넣고 다니면서 노점 야채상을 해볼까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥집사 2021-05-13 (목) 21:02
저는 저거 사고 싶었는데ㅋㅋ;;
방석 깔아서 고영희씨 낮잠 박스로 쓰셔야겠네유ㅋㅋ

글쓴이 2021-05-13 (목) 21:03
오호~~ 그런 방법이??? ㅎㅎㅎㅎ
구슬교 2021-05-13 (목) 21:17
저 나무덮개가 경품인거죠?

글쓴이 2021-05-13 (목) 21:20
앗?! 그런거였나?!

양탄자 2021-05-13 (목) 21:22
실제로 나무덮개가 더 비쌉니다. 제가 전에 알아보니 박스는 1만원 ~2만원 나무덮개가 3종류인데 2만~2.5 하더라고요.ㅎㅎ
디비디바비디… 2021-05-13 (목) 21:58
저도 딱한번 당첨된적있네요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-05-13 (목) 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇힝e 2021-05-13 (목) 22:26
저게 초록색 컬러에 인어로고 있으면 바로 갬성모드
러셀가 3배 뛸듯 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-13 (목) 23:02

집 근처 시장에 있는 야채 가게 가서

앞에 있는 플라스틱 박스 찍어봤는데,

초록색이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SosoCool 2021-05-14 (금) 00:25
안준느니만 못하는~~~~~~~  고뤠도 생색은~~~~ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-14 (금) 01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤끝작렬 2021-05-14 (금) 00:53
이거 좆 x가  좆x 하는구만요...    안에다 캔맥주라도 까득 담아서 보내면 ...

뚜겅이 ... 하.... 마트에서파는 15000원 차량용 정리 박스가 ....

글쓴이 2021-05-14 (금) 01:25
뚜껑을 보고 와~~ 했다가

바구니를 보고 읭?? 했죠.

식스센스를 능가하는 반전이랄까요?? ㅎㅎㅎ
굳은신념 2021-05-14 (금) 01:10
노상에서 야채파는 할머니가 좋아하시겠는데요

글쓴이 2021-05-14 (금) 01:25
집 근처 시장의 야채가게 앞에 저런 상자 많더라구요 ㅎㅎㅎ
hoke 2021-05-14 (금) 01:50
진짜 장사못하네요 ㅋㅋ 저러면 주나마나인데

글쓴이 2021-05-14 (금) 01:55
우리나라에서 유통을 꽉 잡고 있는 ㄹㄷ라서

자신 있나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
후이야 2021-05-14 (금) 03:49

원래 저렇게 나오고 캠핑할때 유용합니다.
안에 나무젓가락이나 종이컵, 휴지, 물티슈 등등 갈때마다 필요한 용품들 넣어두면 들고다니기 편하고 좋아요
테이블로도 쓸수 있고
감베리니 2021-05-14 (금) 08:19
생각보다 안이쁘네요
EMIYABOB 2021-05-14 (금) 10:08
재고플라스틱 박스 처리곤란을 저런식으로.................??
아침인사 2021-05-14 (금) 10:19
3등이 저지경이면 4등 5등은 대체 뭐였을까
어쩌라9 2021-05-14 (금) 10:31
헐...
카라멜♥ 2021-05-14 (금) 11:39
저거 은근히 튼튼해서 발 디딤용도로 사용하기 좋음.
도미료 2021-05-14 (금) 11:52
지금 당장 캠핑 유튜버들 검색해서 보시면 저런 캠핑 박스는 흔하게 보실 수 있습니다. 저도 캠핑장에서 자주 봤구요. 비쥬얼이 마음에 안드신 건 유감이지만 캠핑러들은 개꿀이네 하면서 받을 것 같네요!
땡크 2021-05-14 (금) 12:06
오히려 막혀있거나 아이스박스 같이 생기면 더 불편할듯
그래도 받으셔서 부럽 ㅋㅋ
에스코바 2021-05-14 (금) 12:40
캠핑용으로 우유박스에다가도 판자얹어서 파는데요 뭘
저건 유용한건데
백마잠수함 2021-05-14 (금) 16:43
스크롤내리다가 반대눌렸음다 ㅠ
IGLi 2021-05-14 (금) 19:22
물건 종류 자체는 그럭저럭인데
어..좀... 인터넷에서 수납용 인테리어 가구 쪽이 훨 이쁘고 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뚜껑만 놔두고 버리고싶은 과일박스다
난나니까아 2021-05-16 (일) 17:33
이벤트 할 때 공고된 제품이 아닌 다른 제품이면 이상한거지만 처음부터 저걸 준다ㅣ고 한거면;;;; 뭐 뭐라고 하는건 좀 아닌거 같다는 개인적인 생각입니다 ㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함