• 회원
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사

[일반] 

30대 무직녀 여초 반응.jpg

[회원게시판]
글쓴이 : sienic77 날짜 : 2021-05-09 (일) 21:13 조회 : 5525 추천 : 25  

(무기력...)

천사의소원 2021-05-09 (일) 21:15 추천 17 반대 5
또 판타지 소설 쓰고 앉았네?
브래드야드 2021-05-09 (일) 21:19 추천 17 반대 3
저것들한테는 미친년이 극존칭임.
뉴러씨니아 2021-05-09 (일) 21:16 추천 15 반대 4
제가 욕을 잘 안하는데
저긴 미친년들만 드글드글하네요.........
천사의소원 2021-05-09 (일) 21:15
베플로 선택된 게시물입니다.
또 판타지 소설 쓰고 앉았네?
추천 17 반대 5
뉴러씨니아 2021-05-09 (일) 21:16
제가 욕을 잘 안하는데
저긴 미친년들만 드글드글하네요.........
추천 15 반대 4
오리콘 2021-05-09 (일) 21:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브래드야드 2021-05-09 (일) 21:19
저것들한테는 미친년이 극존칭임.
추천 17 반대 3
고투더 2021-05-09 (일) 21:23

정말 열심히 위로들 하며 사나 보네요.
오늘은 치킨 먹을지 족발 먹을지 선택에 기로에 있습니다.
블록틱스 2021-05-09 (일) 21:25
선보면 바로 예식장 예약하는줄 아나 ㅋㅋㅋ
ABC초코 2021-05-09 (일) 21:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레이지견 2021-05-09 (일) 21:32
다 결혼하지 말고
같이죽자 작전쓰는듯
어떻게 장난도 아니고 남의 인생을 저런식으로 조련하려할까
난 다른사람들한테 저런마음 악한마음 못된마음 먹는것 조차도 썩은거같아서 바로 잊어버릴라고하는데
일베새끼들 말고는
시골한우 2021-05-09 (일) 21:33
저렇게 글쓰고 현타 안오나?
더블티탄 2021-05-09 (일) 21:40
그 무직녀를 먹여 살리는건 걔네 아버지거든...
그러니까 니들 운좋게 결혼하거든 ...
제발 자식새끼들 20 넘으면 좀 독립 시켜랴...-_-;
천년 만년 품에 안고 죽을때까지 알바하지 말고...
아푸아루 2021-05-09 (일) 21:41
불쌍...
아이아이 2021-05-09 (일) 21:42
한편으론 불쌍하다..
엘미니즘 2021-05-09 (일) 21:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳡챱 2021-05-09 (일) 22:06
다른 세상에서 살고 있는듯 ㅋㅋㅋ
Neferpito 2021-05-09 (일) 22:33
드라마를 너무 봐서 현실과 구분을 못하는 듯
미낙스 2021-05-09 (일) 22:35
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음의소리3 2021-05-09 (일) 22:35
=ㅅ= 네, 계속 그렇게 사세요.
재희앙앙 2021-05-09 (일) 22:47
거참 ㅋㅋㅋ  이러니  개콘이 망했지
그리피티 2021-05-09 (일) 22:51
30대 무직녀라고 다 똑같냐 김연아도 30대 무직녀인데
얄리얄리얄랑… 2021-05-09 (일) 22:52
레즈비언이 커뮤니티 먹은듯
보스몬스터 2021-05-09 (일) 22:57
반대 누르는 미친년들보소
누가라 2021-05-09 (일) 22:58
ㅁㅊㄴ 새마리쯤 있는건가 반대가 꾸준하네
아푸아루 2021-05-09 (일) 23:34
이거 반대테러 4개 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들 정찰왔나봐요!!!!!!
고밀도 2021-05-09 (일) 23:53
반대 테러를 보니 이토에 상주하는 페미메갈이 있는건 확실하네
열혈광심 2021-05-10 (월) 00:03

반대 누르려면 이짤을 본거지? ㅋ
골게터® 2021-05-10 (월) 00:04
다 떠나서 저런 말투와 생각을 가진 여들이 집단으로 있다는 것이 소름끼치네요.
착한 인성들은 한명도 보이지가 않으니 앞으로 사회가 참 어이없겠네요.
혹여 저종류들 중에는 결혼해서 애라도 나면 벼슬한 것마냥 맘까페질 엄청 할텐데요.
띠용Eldyd 2021-05-10 (월) 00:27
곱게 미쳐라, 이것드라.
나이 30 무직?한테 선이 들어온다고??
돌았구만.
쐬꼽샤우팅 2021-05-10 (월) 00:56
안해 시바려나
열혈광심 2021-05-10 (월) 01:13

반대 누르려면 이짤을 본거지? ㅋ 

넌 3인것 같아. ㅋ
마징z 2021-05-10 (월) 01:18
뭐 이쁘든지..
건물주 딸이든지...

뭐든 있겠죠
단발좌 2021-05-10 (월) 01:27
니네끼리 노니깐 그런거야..

결혼 안 한 애들끼리 얘기하고 서로 위로해주고 그러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 쓴 소리를 해주겠니. 속마음은 봐 저년도 결혼 못하고 있네 이러면서 위안 삼는거야.

아 이렇게 얘기해줘도 니네는 못 알아듣지? 컹컹크엌컹컹어엌ㅋ엉엌컹 돼지소리 내줘야 알아듣겠구나.
연체동물문 2021-05-10 (월) 01:35

니들 선택으로 결혼을 '안'했는데
왜 결혼 '안'한 여성들을 위한 정책이 많아져야 하냐?
왜 결론이 그렇게 나온 거냐?
처릿 2021-05-10 (월) 01:41
2년전 글에도 만선이군요
연체동물문 2021-05-10 (월) 01:44

내 말이.
정과장짱짱맨 2021-05-10 (월) 02:12
망상속에서 벗어나고 싶지 않나보네..
고맙습니다 2021-05-10 (월) 02:39
아들.. 오늘은 여동생과 다퉈
쟁취한 품목은?

이 따위를 바라고 여동생을?

반성해. 얼마나 반성하는 진 아빠가 지켜본다.
궁금하냐 2021-05-10 (월) 03:21
똥만드는 기계...
표독도사 2021-05-10 (월) 03:49
서태지와 아이들 - 환상속의 그대
제이커스 2021-05-10 (월) 05:42
음...판타지 웹소설에 댓글다는 느낌으로..아, 이것도 아닌 것 같은데.
뭔가 신박한 비유가 있을 것 같은데 말이죠.
kshcg 2021-05-10 (월) 07:26
나 맞벌이하기 싫어
라는 말을 길게도 쓰네
경력단절을 누구보다도 원하시는 사이비 페미들
파란피99 2021-05-10 (월) 07:28
남자만 허세가 있는 게 아니더라고요
저렇게 여자들끼리 있으면 여자들 허세 쩔어요.
절친들끼리도 허세부림.
남친은 지가 만나주는 거고 지한테 너무 잘 하는데 헤어질까 생각중이니 어쩌니 이런 말 많이 하더라고요.
현실은 지가 목매고 어떻게 결혼하려고 노력하면서

근데 저 사이트는 어디인가요?
피자주세요 2021-05-10 (월) 09:37
현실적으로,

여자 30~33까지는 무직이어도 집안 평범하고 외모 평균이면

결혼 전제로 한 소개팅은 겁나 잘 들어 옵니다ㅋ

남자들도 대부분 외벌이해도 괜찮은 연봉들이죠.

근데 34~35 많이 줄어들고

36세 넘어가면....... 심각해지죠.
처단된코멘트 2021-05-10 (월) 09:43
ㅋㅋㅋ 그런 소개팅자리 주선이나 받아보고 하는 소린가??

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함