좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 자동차
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임

[일반] 

코인 폭탄돌리기 최종장이 온듯하네요..

[회원게시판]
글쓴이 : 보고있다 날짜 : 2021-04-23 (금) 16:32 조회 : 4751 추천 : 18    

9월에 거래소들 폐지되면 4개 정도만 살아 남는다고 해도..

일단 잡코인들은 다 끝이네요..  살아남는 거래소 상장 못한 코인은 그냥 쓰레기 되는거고... (어우 돈이얼마야;;)  

전세계적인 규제로 가는 모양인데..  이제 올라갈일은 별로 없을거 같네요.. 

이제 마지막 폭탄은 누구손에 가는건가....  두둥 두둥..~~~  

보고 있다
보고있다님이 작성하신 다른 글

빠라삐리뽕 2021-04-24 (토) 01:33 추천 3 반대 0
코인판 개판만든 놈들은 이미 어느정도 수익실현 했죠
190몇조가 증발했는데 그돈이 그냥 사라지는 걸까요?
아니죠 초기 매수자가 됐건, 작전세력이 됐건
암튼 누군가는 그 돈을 현금화 한거죠

금방 끝나지는 않겠지만
일부코인을 제외하면 튤립파동 같은 일이 또 일어날수도
있을거 같습니다
반대로 일부 살아남은 코인은 현물로써의 가치를 인정 받을수 있을지도...

확실한건 코인을 계속하시려면 거래소라도 최대 메이저 회사로 옮겨야 할듯 합니다
지금도 인출거부나 해킹사태가 일어나고 있으니..
그리고 9월이면 거래소 등록문제로 잡거래소는 사라질수도 있으니까요
아파테이아1 2021-04-23 (금) 16:35
무슨일?
띠용Eldyd 2021-04-23 (금) 16:36
이미 세탁하려고 했던 몸통 범죄자 놈들은 다 세탁 끝.
버는 이는 적고 잃는 이는 그 수십만배에 달하리라..
주식은 그나마 3% 정도는 성공이라도 하지..
배리나이스 2021-04-23 (금) 16:36
또 몇년 지나야 불장올듯 ㅋㅋ..
최근에 조정와도 비코는 1000-1200하락이 최대였는데
이번에는 2000 넘게 빠지는거보면
3년 전이랑 똑같은 길을 걷겠네요.
모두 돔~~~황~~~~챠~~~~!!!

KYOzZ 2021-04-23 (금) 22:44
몇년이기 이전에 내년부터 세금붙음

올해말곤 답없음ㅋ
공숲 2021-04-23 (금) 16:37
미국에서 규제를 심하게 하는 모양이네요.
야누스짱 2021-04-23 (금) 16:39
시장에 엔비디아 30시리즈 급락?

글쓴이 2021-04-23 (금) 16:39
이대로 하락하면 살수 있을거 같아요!!!!! 가즈아! 떡락!!!

냥큼한냥이 2021-04-24 (토) 02:04
컴터 교체할 시기가 보다 빨라지겠네요 ㅎㅎ
라텔 2021-04-23 (금) 16:45
10만원가지고 놀다가 25됐는데 다시 10으로 컴백했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aasqs 2021-04-23 (금) 16:50
요근래 매수했던 사람은 걍 눈감고 도박한거고 적당한 선 오면 줍줍하면 될듯. 2017년에 그지랄을 떨고도 400만원에서 8000만원이 됐는데 사기라고 정신승리만 하고 있는건 바보죠 ㅋ 코인은 돈이 됨 ㅇㅇ
브리스번 2021-04-23 (금) 16:53
감사합니다 오늘 풀매수 들어갑니다
들어갈 타이밍왓음
추천 2 반대 10

어라하 2021-04-23 (금) 17:11
오늘 이후로 글이 없으시면 한강 가신걸로 생각하면 되나요?

시카리오 2021-04-23 (금) 17:20
ㅋㅋ 코인 안하는 사람이네

testgame 2021-04-23 (금) 17:20
ㅋㅋ 다녀오셔요

데이브11233 2021-04-24 (토) 01:29
추세 꺽였을수도 있으니 물타기 조심하세요.
정의구현 2021-04-23 (금) 18:40
예전같이 대 폭락은 안 와요
기관 돈이 많이 들어가있음
꼬까매 2021-04-23 (금) 22:47
그 기관들도 헛다리집고 물렸습니다
나무arme타불 2021-04-24 (토) 00:01
저런놈이  코인해보고 저딴소리하면 내가 말을 않하는데
꼭 저런 놈있지 암  잘알지
빠라삐리뽕 2021-04-24 (토) 01:33
베플로 선택된 게시물입니다.
코인판 개판만든 놈들은 이미 어느정도 수익실현 했죠
190몇조가 증발했는데 그돈이 그냥 사라지는 걸까요?
아니죠 초기 매수자가 됐건, 작전세력이 됐건
암튼 누군가는 그 돈을 현금화 한거죠

금방 끝나지는 않겠지만
일부코인을 제외하면 튤립파동 같은 일이 또 일어날수도
있을거 같습니다
반대로 일부 살아남은 코인은 현물로써의 가치를 인정 받을수 있을지도...

확실한건 코인을 계속하시려면 거래소라도 최대 메이저 회사로 옮겨야 할듯 합니다
지금도 인출거부나 해킹사태가 일어나고 있으니..
그리고 9월이면 거래소 등록문제로 잡거래소는 사라질수도 있으니까요
골게터® 2021-04-24 (토) 07:48
불나방들....눈이 뒤집히면 뭔들 못하겠슴.
욕망을 제어해야 오래살고 차곡히 재산이 모이는 것인데....

아릿수 2021-04-24 (토) 12:59
요즘 은행에 돈 넣어 두시나봅니다.

은행 이자 많아야 2프로인데 코인 디파이(탈중앙화금융)가면 이자가 적은게 10프로고 많으면 100프로도 있습니다.

위험도 싫으시면 비트 코인 1배 숏해 놓으면 원금 유지하면서 년 수십프로 수익납니다.

좀더 안전한건 테더라는 달러랑 1대1 교환되는 스테이블 코인이 있습니다.
이걸 예치 해두면 연 6.15프로에 이자를 받습니다.
테더는 매번 미 정부에 감시를 받아서 장난 치기 힘듭니다.

코인 도박으로 보시는거 같은데 금융상품이라 공부 많이 해야 합니다.

골게터® 2021-04-27 (화) 22:36
작년에 주식으로 80% 불려놓았으니 신경 끄세요.
님이 상상하는 숫자보다도 10배는 더한 금액들일 겁니다.

아릿수 2021-04-29 (목) 05:15
축하드립니다.
나도 작년에 바이오쪽으로 120프로 수익봤고 코인으로 몇개 사서 크게 본건 1400프로고 몇배씩 올랐습니다.
백종투 2021-04-24 (토) 10:08
비디오 카드 바꾸나용?
그리운건그대… 2021-04-24 (토) 14:41
아 이런글올라올때 풀매수해야하는데

변동성땨문에 다빼놓고 해외주식에 넣어왔더니..음

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함