좌측 배너
  • 게임
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 연예
  • 동물
  • 시사
  • 유머
  • 사회
  • 자동차

[일반] 

코인 방송하는 유튜버들 난리났네요 ㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : 거스기 날짜 : 2021-04-23 (금) 13:26 조회 : 8863 추천 : 25    

지금 생방하는곳  3군데 봤는데 지금이 매수 타임이라며 엄청나게들 선동하네요

그러면서 보여주는 증거들이 다들 짠듯이 과거의 최고 저럼 하락들 보여주면서

여기봐라 이렇게 하락하다가 여기서 시작이다

그러니 지금이 땡길 시간이다라며 얘기들 하네요

채팅창엔

유튜버를 찬양하는 자들과 반대들의 싸움으로 박살나는중..

참 세상 요지경입니다

거스기님이 작성하신 다른 글

칼브 2021-04-23 (금) 13:33 추천 26 반대 0
코인판이 이렇게 끝날지.
비트코인이 다시 올라서 1억을 찍을지는 아무도 모르는거니까요.
각자 자기가 믿고 싶은걸 믿고 하면 됩니다.
한강에 가든 돈방석에 앉든. 다 본인 책임이라는 것만 생각하구요.
은하제국황제 2021-04-23 (금) 13:31 추천 5 반대 2
슬슬 바보들 유입되면 빠져서 현금화 하려고

작전하는거 같네요.
마음먹은대로 2021-04-23 (금) 13:55 추천 4 반대 0
왜 남한테 사라고 하냐? 니놈들이나 사라.
미친 새끼들이구만...
은하제국황제 2021-04-23 (금) 13:31
베플로 선택된 게시물입니다.
슬슬 바보들 유입되면 빠져서 현금화 하려고

작전하는거 같네요.
칼브 2021-04-23 (금) 13:33
코인판이 이렇게 끝날지.
비트코인이 다시 올라서 1억을 찍을지는 아무도 모르는거니까요.
각자 자기가 믿고 싶은걸 믿고 하면 됩니다.
한강에 가든 돈방석에 앉든. 다 본인 책임이라는 것만 생각하구요.
추천 26 반대 0

†와룡 2021-04-23 (금) 14:17
이 말이 정답

ㅣ나는나ㅣ 2021-04-23 (금) 14:56
남탓..정부탓..하지말고..본인 판단에 책임지기..
브리스번 2021-04-23 (금) 13:34
오  이제 매수 들어갈때가 된듯 감사합니다
불탄남자 2021-04-23 (금) 13:42
지금 들어가면 뭘까요?
공숲 2021-04-23 (금) 13:45
미국부자들이 단물을 많이 빨아먹었나 보네요.
또 올랐다가 내려갔다 할거지만
개미들은 좀 적당히 하는게 좋을거 같음.
터진벌레 2021-04-23 (금) 13:51
와.....'튤립은 꽃이라도 이쁜데...이건머'.....하아
마음먹은대로 2021-04-23 (금) 13:55
왜 남한테 사라고 하냐? 니놈들이나 사라.
미친 새끼들이구만...
testgame 2021-04-23 (금) 13:58
저는 최대한 많이 떨어져서 글카좀 살 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
하늘하늘21 2021-04-23 (금) 14:12
글카 좀 사자 이 코인충 미친놈들아!!!
카일러스 2021-04-23 (금) 14:17
'그렇게 좋으면 니가 먼저 사세요'
이렇게 말해주고 싶군요 ㅋㅋ
나르디엔 2021-04-23 (금) 14:25
21세기의 금이 될지 디지털 쪼가리가 될지 시간이 지나보면 알게 되겠죠.
상수검열단ㅇ 2021-04-23 (금) 15:49
김프도 많이 빠지고 더빠진 경우도 많아서 반등기회긴 하니깐요.
쿠키다 2021-04-23 (금) 16:08
나만 잃을수 없어 vs 너만 잃으면 된다.

그렇게 내가 미친 온라인 다단계라고 하면 뭐함 할놈들은 하니까 그냥 개무시하고 자기들이 선택한거니 심판을 받았으면 좋겠음
띠용Eldyd 2021-04-23 (금) 16:11
주식이든 코인이든 늦게 뛰어든 이들이 남들에게 사라고 떠들어댈할때는 보통 비중을 줄이거나 그판을 떠나야할 때죠.
친절한바다 2021-04-23 (금) 16:18
기회는 기회지 한강갈 기회 거나 한몫잡을 기회......결과에 따른 책임은 본인이 지는거고....
강생이똥꼬 2021-04-23 (금) 16:29
일단 매도세가 일시적으로 진정되긴 했는데,
아직도 불안정합니다.
mildness 2021-04-23 (금) 16:30
본인 책임도 어느 정도를 넘어서면 성립하지 않습니다
과열 시 사회에 직접적인 해악을 미칠 뿐 아니라
한강 간다구요? 그 뒷처리 비용은 누가 감당하죠?
내가 책임질테니 맘대로 하겠다 왜 규제 하느냐. 근본적으로 틀린 말입니다
마약은?
다른 도박은?
금연할래요 2021-04-23 (금) 16:39
ㅋㅋ 뉴 개미 모아야 지금있는 코인 고점에 던지고 나오죠.
거래소만 1프로씩 따박따박 돈벌죠
맹그 2021-04-23 (금) 16:44
떨어져야 돈을  따고  새 호구가 들어 오니까
GURE 2021-04-23 (금) 17:28
완전 커다란 폰지사기잖아 ㅋㅋ
쭉꾸쭉꾸 2021-04-23 (금) 17:53
아무도 모르는거죠 믿든말든 결국 본인 책임인데....
chawoo85 2021-04-23 (금) 18:32
여지껏 코인 안해본 후발주자들은 지금 들어가면 되나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈잃은 사람 수없이 봤지만
그래도 시바 이 월급으로는 결혼은 택도 없고 그냥 내 노후도 불안한데,
다들 하니까 안하면 ㅄ 같고 하...
진짜 주식보다 더한 도박이라고 쳐다도 안봤는데 조금씩 눈이 가긴 함
정의구현 2021-04-23 (금) 19:18
차트 상으로 아직 끝난거 아님 5200만원 안깨지면 다시 오름
야부리0 2021-04-23 (금) 22:26
날 풀려서 한강물 따뜻합니다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬까매 2021-04-23 (금) 22:41
이왕 이렇게된거 4300까지 내려 가즈아
이아오아 2021-04-23 (금) 22:47
남들 번다고 부러워 할 필요도 없고 떨어진다고 투자한 사람들 놀릴 필요도 없습니다
CHOCOMO 2021-04-24 (토) 08:40

3년전에도 이런 분위기 였죠.
결론은 님같은 사람은 벼락거지 ㅋㅋㅋㅋ

Peace427 2021-04-24 (토) 09:11
일본 살아요?
team 2021-04-24 (토) 14:05
굳이 코인하는 사람들 분류해보면
돈버는 놈 따로, 한강 들어가는 놈 따로
이러니 버는놈 계속 버는것일수도,
손해보는 사람이 없으니..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함