좌측 배너
  • 자동차
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 연예
  • 회원
  • 영화
  • 시사
  • 게임
  • 동물
  • 정보

[일반] 

복실복실아 쪽지 고맙다.

[시사게시판]

아래  우좀 **도 니꺼고.. 그치?

복실복실**  (219.♡.97.50) 

우좀 **   (219.♡.97.50) 

생전 첨보는 사람한테 이런 쪽지 날릴리는 없을테고

분명히 딴계정으로 쳐발리고 이지롤하는걸텐데

도대체 시게에 계정을 몇개를 돌리고 있는거니?

비빔밥님이 작성하신 다른 글

Peace427 2021-04-23 (금) 00:50
듣보잡애들한테 쪽지오면 일단 삭제부터 ㅎ.ㅎ
대두풀 2021-04-23 (금) 01:02
쓰는 어휘 수준하고는 진짜...딱 일베수준이네요.
감자구리 2021-04-23 (금) 01:05
저글을 쓰고 제일 먼저 보는게 상대가 아니라 본인이라는걸 알까..
짐승이 글도 쓸줄 알고 장하네요..
치킨의신화 2021-04-23 (금) 01:13
반복단어에 오름이라!
누군지 알 것 같네요 ㅎㅎ

대두풀 2021-04-23 (금) 01:15
아...다중인가요? 이거 남산의 김부장님이 등판하셔야겟네요.
Veritas 2021-04-23 (금) 07:48
이상하네요??
기억으로는 전에 뿡탄호야 님이셨던가 다중이로 신고하신 계정인데 둘 다 살아있다니???

뭐 또 하면 돼죠.
벌레보면짖는… 2021-04-23 (금) 08:14
민사가서 면상 함 보시는것도 좋을듯 신고감이네
오늘대충수습 2021-04-23 (금) 09:45
금융치료 의 맛을 보여줘야 하겠군요...
익명777 2021-04-23 (금) 12:32
저런 회원들은 모두 VPN 사용하고,
VPN 사용하면 IP가 똑같아도 동일인이 아닐 수 있기 때문에
운영자가 제재하지 않습니다.

이곳에 게시글, 댓글 올리는 분들은 거의 전부 VPN 사용 중이고,
현재 VPN 사용시 동일 IP 에 대한 대책은 없습니다.
한발두발 2021-04-23 (금) 14:07
한심하고 추잡한게 딱 국짐이네
알렉스 2021-04-23 (금) 16:15
오 매우 버러지 다운 쪽지군요  어떻게 구박하셨길래 저리 부들대지?
쪽지 보내놓고 부들대면서 밤샜을것 같은데  ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼름사마 2021-04-23 (금) 16:34
부들부들 잼 ㅋㅋㅋㅋ 벌레놈 어휴 ㅋㅋ
cuveri 2021-04-23 (금) 23:09
쓰는 어휘 모양새가 딱 저쪽분이네요.
어째 하나같이 다들 저럼....ㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함