좌측 배너
  • 연예
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 정보
  • 유머
  • 시사
  • 동물
  • 게임
  • 영화
  • 자동차

[일반] 

요즘 제가 하고 있는 미미한 짓

[시사게시판]
글쓴이 : dfgdfdsd 날짜 : 2021-04-22 (목) 23:37 조회 : 435 추천 : 19    

1. 초록포털 메인에 올라온 편향된 기사에 댓글달기...

거기 댓글엔 모든 걸 문재인정부 탓으로 돌리는 댓글이 거의 전부여서 제가 댓글을 올리면 거의 비난 일색임. 

그래도 혹 댓글 보러온 정치무관심층이 볼수 있다는 생각에 욕먹더라도 올립니다.

2. 반인륜적, 가짜뉴스, 지역비하, 소수비하하는 인간이하의 댓글은 신고를 하거나 민언련에 제보.

반인간적인 댓글은 반드시 처벌 받아야함.

댓글로 답답해하면서 최소한 할 수 있는 일을 해야할거 같아서 하고 있습니다.

조금 더 시간을 내더라도 뭔가 실질적으로 할 수 있는 일이 있으면 더 하고 싶네요.

화만 내고 있으면 변하는 건 아무것도 없겠죠? 

dfgdfdsd님이 작성하신 다른 글

시와 2021-04-22 (목) 23:43 추천 8 반대 0
미미한 짓이 아니네요
깨시민의 멋진 활동이네요
그대의 실천력에 엄지척!
시와 2021-04-22 (목) 23:43
베플로 선택된 게시물입니다.
미미한 짓이 아니네요
깨시민의 멋진 활동이네요
그대의 실천력에 엄지척!
꼰대가될거야 2021-04-22 (목) 23:48
잘하고 있습니다  특히 2번

다른 의견 제시한다고 아무렇지않게

폐드립, 욕설 하는 사람들이 너무 많죠
김선비 2021-04-23 (금) 00:29
해야 한다고 생각하는 부분인데 바쁜 일상 핑계삼아 못하는 일들을 직접하고 계신다니, 부럽고 부끄럽네요.
감사합니다~ 꾸벅~~
cuveri 2021-04-23 (금) 19:41

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함