좌측 배너
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 시사
  • 영화
  • 자동차
  • 회원
  • 게임
  • 정보

[일반] 

이토시게는 그래도 어제 이후로 벌레들이 중국몽글을 거의 안쓰네요

[시사게시판]

몇몇  벌래들이 중국몽 물타기하는거 같더니만...

전문 읊어주니 그대로 꼬리내리신듯 ㅋㅋ

유투브는 지금 아주 난리가 났던데...

황현필 선생이 이번 홍익인간 비통해하며 비판하는 영상 찍으니

몇몇 벌래들이 좌파 역사선생이 드디어 자각했냐 중국몽 어쩌고저쩌고 하면서 주절주절

진짜 어이가 없어서 말도 안나오더군요.

하긴 유시민작가가 알릴레오 북스에서 저번주 책가지고

이 책 읽고 국짐당이 왜 그런 생각을 하는지 조금은 이해할거같다 알거같다고 말하니까

몇몇 유투버는 그가 딱 잘라와가지고 유시민이 드디어 우파로 돌아섰다 이런 영상 찍는거 몇개 본적 있는데

참 어이가 없고 재미있습니다

범저님이 작성하신 다른 글

김흉 2021-04-22 (목) 20:32
??? : 훠훠훠 중국몽 함께하겠습니다 훠훠
추천 2 반대 20

글쓴이 2021-04-22 (목) 20:37
솔직히 말해보세요. 한글 읽을줄 모르죠? 모르는건 부끄러운게 아닙니다.

도로공사 2021-04-22 (목) 20:44
펨코가서 훠훠 거려라

똥멍청이 2021-04-22 (목) 21:05
어디서 돈 받고 그러는거면 나도 소개시켜줭

알렉스 2021-04-22 (목) 21:11
훠훠 거리는거 진짜 등신같네 ㅋㅋㅋㅋ 나이 쳐먹고 오글오글 어휴

ㅄ박사님 2021-04-22 (목) 23:01
훠궈궈나 만만디하게 드세요
겨울숲 2021-04-22 (목) 20:57
그냥 쿨타임이 빨리 돌았던거라 생각 되네요

곧 다시 돌아오겠죠
고수진 2021-04-22 (목) 21:40
오세훈이가 서울에 짱개타운 짓겠다 이랬는데

그건 반자이~~짱개타운 만들면 직업 늘어난다능 반자이 이런 일베 버러지들이.......

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함