좌측 배너
  • 시사
  • 유머
  • 자동차
  • 사회
  • 정보
  • 동물
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 게임

[일반] 

이토랜드 고인물 인증 테스트

[회원게시판]

1. 이전 도메인이름이 이토렌트 엿던걸 알고있다.

2. 토렌트 자료실이 삭제된 이유를  알고있 다.

3.   계급의 정체를 알고있다.

4. 이토랜드 어그로 레젼드 북두게이를  알고있 다.

5. 연게 섹시빌런을  알고있 다.

6. 유게 샤뚝하찬을  알고있 다.

7. 회게에서 상주하는 낮술빌런을 알고있다.

8. 이토랜드에서 오징어는 욕이 아닌걸 알고있다.

9. 계급(포인트) 올리는 방법을 알고있다.

10. 차단리스트를 몇명까지 등록시킬수 잇는지 알고있다.

11. 시사게 고정 어그로들이 누군지 알고있다.

12. "브라우니" 라는 고양이를  알고있 다.

13. 성인게시판의 위치를 알고있다.

14. 유게에서 활동하는 조선족이 잇다는걸  알고있 다.

15. 법정공휴일이나 특정데이에 로고가 바뀌는걸 알고있다.

16. 회게에서 활동하는 앱등이가 누구인지 알고있다.

17. "조딱서니" 의 뜻을 알고있다.

18. 신고가 누적되면 게시글이 삭제(잠금)된다는걸 알고있다.

19. 회게에서 "먹는드아~~" 글을 올리는 회원이 누군지 알고있다.

20. 회게에서 "지금 ㅇㅇ 보는중" 글을 올리는 회원이 누군지 알고있다.

21. 모바일기기로 회게에 글을 쓰면   붙는걸 알고있다.

22. "차단은 과학" 이라는 말이 무슨뜻인지 알고있다.

23. "이전글 보기" 로 일베를 판별할수 있다.

24. 닉네임을 보면 무슨글을 쓸지 예지력이 상승되었다.

25. 내가 특정인에게 차단되어잇는지 방법을 알고있다.

20개 이상 고인물 인정 ㅇㄱㄹㅇ

20개 이하 뉴비 인정

good bye
빈폴님이 작성하신 다른 글

디스한갑 2021-04-22 (목) 19:34 추천 13 반대 2

26.

위의 이미지를 알고있다.

27. 여왕벌 닉네임이 누구인지를 안다
뿡탄호야 2021-04-22 (목) 19:26 추천 6 반대 1
아...저기 샤뚝하찬을 처음 명명한 유저는 고인물 프리패스인가요?
Narxia 2021-04-22 (목) 19:40 추천 6 반대 1
홍삼빌런 추가요 ㅋㅋ
연쨩ㅎ 2021-04-22 (목) 19:26
몰라
뿡탄호야 2021-04-22 (목) 19:26
베플로 선택된 게시물입니다.
아...저기 샤뚝하찬을 처음 명명한 유저는 고인물 프리패스인가요?

요약하자면 2021-04-22 (목) 19:33
고인물이라기보단 석유 아닐까요
빙설냥냥 2021-04-22 (목) 19:28
26. 빙설냥냥이 잘생긴 사실을 알고 있다.
추천 0 반대 15

돈벌자 2021-04-22 (목) 19:31
크큭...

브래드야드 2021-04-22 (목) 20:23
손만...

6DWorld 2021-04-22 (목) 20:29
거짓 멈춰!

크러럴 2021-04-23 (금) 13:13
이제 거의 가스라이팅 수준이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌자 2021-04-22 (목) 19:31
17번은 먼가여...

뿡탄호야 2021-04-22 (목) 20:41
헛소문을 퍼뜨리는 사람의 함남방언입니다
디스한갑 2021-04-22 (목) 19:34

26.

위의 이미지를 알고있다.

27. 여왕벌 닉네임이 누구인지를 안다
추천 13 반대 2

글쓴이 2021-04-22 (목) 19:38
디스한갑님이 환갑인걸 알고있다.

디스한갑 2021-04-22 (목) 19:45
빈폴님이 저보다 형님인걸 알고있다 ....

백월아 2021-04-23 (금) 09:31
캐드버리 초콜릿 생각남
잇힝e 2021-04-22 (목) 19:36
떡볶이 만들어 먹는 빌런도 넣어뚜세요
Narxia 2021-04-22 (목) 19:40
홍삼빌런 추가요 ㅋㅋ

알래스카불곰 2021-04-22 (목) 19:48
이게 왜 없나 했네요ㅋㅋ

GooNa구나 2021-04-22 (목) 20:01
글게요.

山君고냉이 2021-04-22 (목) 20:03
홍삼받고 크긍이 추가요~

如來神掌 2021-04-22 (목) 20:13
연계 섹시빌런이 크킁이 아닌가요 ㅋ

준대장 2021-04-22 (목) 23:43
연계 진짜진짜섹시하다가 크킁

如來神掌 2021-04-22 (목) 20:13
요즘 안보여서 서운함요

겨울숲 2021-04-22 (목) 20:15
홍삼빌런을 빼면 안될텐데요 ㅋㅋ
유량계 2021-04-22 (목) 19:44
은신선이 시초아닙니까ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-22 (목) 21:15
아 맞다 은신선
단팥빵 2021-04-22 (목) 19:47
18개 밖에 안되네.. 뉴비다 헤헷
슐으 2021-04-22 (목) 19:52
예전 토렌트 자료실일때 가입해서 눈팅만 했었던지라 모르는게 많네요 ㅋㅋ
오리콘 2021-04-22 (목) 19:53
19개....?
마이야르 2021-04-22 (목) 19:54
12번은 그 고양이집사의 원래 닉네임을 알고 있다로 바꿔야...
그 사람 재가입해서 현역으로 활동중이에요..
카르노브 2021-04-22 (목) 20:11
난 뉴비네요.
겨울숲 2021-04-22 (목) 20:14
딱 20개면 뉴비인건지 고인물인건지

브래드야드 2021-04-22 (목) 20:25
그러게요. 초과와 미만을 사용해야 하는데 이상과 이하는 다 20개가 포함되니...
프로츠 2021-04-22 (목) 20:15
알고 있었는데 까먹었습니다.
그래서 전 늅뉴비
네랴 2021-04-22 (목) 20:20
16개 완전 신입 입니다
브래드야드 2021-04-22 (목) 20:26
똥마려운데 똥싸도 되냐는 식의 질문으로 노래를 부르던 굴삭기 빌런은 활동 기간이 너무 짧았나보네요
뭐이냐 2021-04-22 (목) 20:40
홍삼 빌런이 빠진듯합니다.
성게에 복권도...
탈레랑 2021-04-22 (목) 20:41
여왕벌을 알고있다 ㅋ

성게에 닭x님을 알고있다

또뭐가있을까....

겨울숲 2021-04-22 (목) 20:49
SUN☆? ^^

GooNa구나 2021-04-23 (금) 11:23
캐~?
누가라 2021-04-22 (목) 20:51
이토방?
옹느랑 2021-04-22 (목) 21:03
먹는드아!!!!!!!!!

GooNa구나 2021-04-23 (금) 11:23
본인등판 ㅋㅋ
이토2회차 2021-04-22 (목) 21:10
에전에는 포인트로 라면등을 교환 할 수 있었다.. 추가요망
하얀손수건 2021-04-22 (목) 21:16
지박령급이라고 생각했는데
19개라니...
한참 멀었네요.
jeon222 2021-04-22 (목) 21:39
암것도 모르겠네요.
여러 모로 보아 저는 뉴비이네요.
아됴 2021-04-22 (목) 21:59
여기가 이토랜드였어요? 언제부터요?

맞춤법파괘자 2021-04-23 (금) 14:41
저작권 강화 세진 이후로 바뀌었을 걸요?
한 2년 됐나 자세히 모르겠네
뉴비틀 2021-04-22 (목) 22:03

반정도 암 ㅋ
†와룡 2021-04-22 (목) 22:37
5~6개 빼고는 다 아는거네요 ㅋㅋㅋ
유르이 2021-04-22 (목) 22:43
16번은 저 차단한 게이놈 같은데 맞는지 모르겠네요...
일단 20개 이상은 됨 ㅋㅋ
Peace427 2021-04-22 (목) 22:59
16번은 모르겠네요.

우리 'DJ젖눈새' 님은 어째서...?

게다가 그 성인질게 프로답변러도...?
하루 2021-04-22 (목) 23:00
딱 10개 나오네요. 뉴비 인데요 ㅋㅋㅋ
곰백 2021-04-22 (목) 23:35
아... 쌉고였다 진짜
나는익명 2021-04-22 (목) 23:40

이걸로 봐서 20개 셀 필요도 없을듯 ㅠㅠ
규지니야 2021-04-22 (목) 23:43
아직 멀었나 봅니다
유령이당 2021-04-23 (금) 00:45
19개네요
스타그 2021-04-23 (금) 03:28
이토의 전신이 맨발 아니었나요?? 워낙 오래되서 이름이 가물가물한데, 빨간 바탕인제 배경이었는데, 제대하고 14년? 13년 전부터 접
고맙습니다 2021-04-23 (금) 05:04
단 하나도 모르겠어요.
우주어로 적고 물으시는 거 같아요.
저를 굳이 뉴비라고 안 부르셔도 되요~ 랄라 랄라라~
오를레앙 2021-04-23 (금) 05:27
내가 뉴비라니 10개정도는 모르겠네요
펌거슨 2021-04-23 (금) 05:36
장교방 정체를 알고있다
나좀살려 2021-04-23 (금) 07:16
뉴비네요.. 아직 많이 배워야 ㅋ
­­­­­­… 2021-04-23 (금) 07:25
초코보좌가 빠져??
국가안보실 2021-04-23 (금) 08:17
이런글을 쓸 사람은 빈폴 할배라는걸 알고 있다가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩구리 2021-04-23 (금) 08:18
닭뇌님을 간절히 기다리고 있다~
오월동주 2021-04-23 (금) 09:10
아직 20개가 안되는 걸 보니 고인 뉴비인가?

내가 언제 가입했지 찾아보니 올해 10년차....
나가토유키 2021-04-23 (금) 10:29
난 몇개 모르네 뉴빈가봄.. 연식 오래된 신차 느낌. 근데 댓글쓰는사람 대부분 10년쯤 묵은 사람들 아닌가 ㅎ
중대장 2021-04-23 (금) 10:33
13개인데
뉴비인가요 +_+
지뚜짓뚜 2021-04-23 (금) 11:04
연게에 티아라 사진만 올리던 좋은뮤직 도 추가요
카히리 2021-04-23 (금) 11:22
처음에 긴장했는데 고인물 아니네요 ㅋㅋ
비비피피 2021-04-23 (금) 11:27
게시판에 상주하면서 시시콜콜 자기얘기 올리시는분들
좀 측은해요..
리수영 2021-04-23 (금) 11:33
그냥 오늘로서 가입기간이 4,031일 이네요. ㅋ
kroniss 2021-04-23 (금) 11:56
홍삼빌런 형님 그립읍니다
우즈메 2021-04-23 (금) 11:56
샤오미 빌런과 구걸 빌런 (라면 못산다고 계좌번호 남기던..) 도 있었죠.
다크매터 2021-04-23 (금) 12:06
홍삼빌런 루이아스님이 그립네요 ㅋ
와와와와와와… 2021-04-23 (금) 12:15
8. 이토랜드에서 오징어는 욕이 아닌걸 알고있다.
13. 성인게시판의 위치를 알고있다.
14. 유게에서 활동하는 조선족이 잇다는걸  알고있 다.

3개..휴우..
BlackRock 2021-04-23 (금) 12:15
차단은 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쑤시개살인 2021-04-23 (금) 13:04
섹시코만도 추가요
잿빛바람 2021-04-23 (금) 13:11
글쓴이에게서 오래전에 뭔가를 공유받아본 기억이 있다.
크러럴 2021-04-23 (금) 13:15
안녕하세요. 가입한지 4,066일 된 뉴비입니다. 잘 부탁드려요
황설매 2021-04-23 (금) 13:32
어떤 특정 단어를 말하면 밴당한다....
그 단어를 알고 있다면 고인물.
터진벌레 2021-04-23 (금) 13:45
하나도 모르겠네요~^^
aasqs 2021-04-23 (금) 13:47
대놓고 친목하네
Matholic 2021-04-23 (금) 13:56
17개  뉴비 ㅜㅜ
스캇레이서 2021-04-23 (금) 14:52
아직도 모르는게 많네요..
에핑 2021-04-23 (금) 15:37
14개... ㅠ 전 뉴비군요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함