좌측 배너
  • 회원
  • 유머
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화

[잡담] 

전에는 댓글도 잘 달더만

[시사게시판]

조전장관때 논문가지고 난리 

자칭 박사라고 하다 뽀록나고

유게로 튀었다가 

이번보귈선거 때 이때다 시게 다시 등장

그러나 여전히 하는짓은 ㅂㄹㅈ

뭘 열심히 쓰긴 하는데 그글에 대해 물어보면 차단

박사라면서 아무것도 모름 

그전엔 뭐좀 안다고 댓글 달다가 뽀록난게 큰타격이었나 봅니다

※ 토착왜구당 = 비리부패충들이 똘똘뭉쳐 서로서로 감시하는 범죄자 집단

※ 토착왜구당의 자유란 터치없이 온갖 사리사욕과 범죄를 저지르고도 처벌받지않는 세상

그 자유를 막으니 독재라고 선동하는구나

왜구당ドキュン!!! 니들 섬으로 消えなさい!!!
겨울숲님이 작성하신 다른 글

앵철이 2021-04-22 (목) 13:14
걔 뭐 차단 오지게 하던 애라 ㅋㅋㅋ

걍 떠들고 도망가기만 반복중 ㅋㅋㅋ

아예 지 글이 털리는걸 방지하는 중 ㅋㅋㅋ
라라라11 2021-04-22 (목) 16:31
글 쓰고 차단하고 봐 내 글에 반박 못하지? 정신 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비판적사고 2021-04-22 (목) 19:42
박사(모) 그분인가보군요 ㅎ
저도 차단 당했어요^^;

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함