좌측 배너
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 시사
  • 영화
  • 연예
  • 회원
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물

[인증] 

드디어 장가갑니다!!!!.jpg

[회원게시판]
글쓴이 : ehfdl다 날짜 : 2021-04-21 (수) 13:48 조회 : 4223 추천 : 54    
본문 이미지

결혼하지마 짤을 몇 백번으로 본 것 같은데 ㅎㅎ
결국 결혼하게 되었네요

10년 이상 매일 들어와서 유머게시판 보는 게 일상의 낙입니다 ^^

어쩌면 친구 보다 더 친근한 커뮤니티라 결혼 소식 알려요

다들 행복하세요!!!

뿡탄호야 2021-04-21 (수) 13:49 추천 24 반대 3
저런..축하드립니다
kim부장 2021-04-21 (수) 13:50 추천 6 반대 1
끝났구만.. 축하드립니다
뿡탄호야 2021-04-21 (수) 13:49
베플로 선택된 게시물입니다.
저런..축하드립니다
추천 24 반대 3

유후11 2021-04-21 (수) 16:21
저런...이라니요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄졸이 2021-04-22 (목) 00:13
아..이런...축하드립니다...

스타그 2021-04-22 (목) 02:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 함축적으로 많은 의미의 축하인가요 ㅋㅋㅋ
kim부장 2021-04-21 (수) 13:50
베플로 선택된 게시물입니다.
끝났구만.. 축하드립니다
곰보선짱 2021-04-21 (수) 13:55
축하드립니다. 즐겁고 행복하게 사는 사람들은 하지말라고 게시글을 작성할 이유가 없잖아요~^^
붉은언덕 2021-04-21 (수) 13:57
캬~ 축하합니다

여러분들도 어서 결혼하세요~
발딱이 2021-04-21 (수) 13:58
축하드립니다~~~
두방에주님곁… 2021-04-21 (수) 14:00
저도 10년쯤 됐고 매일 유게 보는 재미로 옵니다 ㅋㅋ 결혼 축하 드려요 ~~
단팥빵 2021-04-21 (수) 14:02
ㅊㅊㅊㅊㅊ
립스틱 2021-04-21 (수) 14:05
축하드립니다^^

행복하세요!
지훈짱2 2021-04-21 (수) 14:06

행복하세요...
Quinn 2021-04-21 (수) 14:14
축하해요!!
행복하세요!
어른이입니다… 2021-04-21 (수) 14:18
이번 케이스는 꼭 행복이었으면 좋겠습니다
축하드립니다~ 지금보다 더 강한사람이 되시길 바랍니다
강생이똥꼬 2021-04-21 (수) 14:40
행복하실 겁니다.
중대장 2021-04-21 (수) 14:46
행복하세요 ㅎ
한방대병원 2021-04-21 (수) 15:24
해...행...힘내세요!
블록틱스 2021-04-21 (수) 16:11
그냥 참으세요

한명만 힘들면 가족 모두가 행복해요
무리모두 2021-04-21 (수) 16:32
축하합니다. 참고로 혼인신고는 늦게 해도 과태료가 없습니다. 자제분 출생신고 때 함께 해도 괜찮습니다.
뿌레히힝 2021-04-21 (수) 16:33
월컴 투 더 헬~
근데 부디 행복하세요~
하얀손수건 2021-04-21 (수) 16:38
오징어로 10년 이상 보내면 결혼할 수 있는 건가요 ㅋ
행복하세요~
꿈꾸는어린왕… 2021-04-21 (수) 16:49
행복하셔야합니다
Siempre 2021-04-21 (수) 18:04
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
쐬꼽샤우팅 2021-04-21 (수) 18:50
난 반댈세...
아이티전당포 2021-04-21 (수) 19:33
웰컴 투 ㅎ..파라다이스! ^^
누가라 2021-04-21 (수) 19:35
아.음.어.
그래 아직 늦지않았어!
행운의중심 2021-04-21 (수) 19:36
아...
글쓴이 2021-04-21 (수) 20:51
글쓴이 입니다
이토렌트 회원님들 너무너무 감사합니다
🙇🏻♂🙇🏻♂
잘 살겠습니다
handam 2021-04-21 (수) 21:04
행복하시요 ~~
chawoo85 2021-04-21 (수) 21:37
돌아오지말고 잘 사세요 ㅋ
미낙스 2021-04-21 (수) 22:05
축하합니다 :)  이러니 저러니 해도 본인들만 잘 살면 되죠 ㅎㅎ
실버크로스 2021-04-21 (수) 22:13
웰컴 축하드립니다 행쇼!!
바보자슥 2021-04-21 (수) 23:17
행복하세요.
tmzkdl19 2021-04-21 (수) 23:23
멋져요. 잘 이끌어나가시길 바랍니다. 결혼은 마음이 더 중요하지요
슬픈고백 2021-04-21 (수) 23:28
행복하시길 바랍니다. 결혼 축하합니다.
별은너에게로 2021-04-21 (수) 23:48
오래오래 행복하시길
터진벌레 2021-04-22 (목) 00:09
와~~ 축하드려요~^^
이런 나쁜사람들...결혼은 좋은겁니다
힘내세요~!!

퇴근하고 11시까지 애목욕시키고 청소하고 설거지하고 스파게티 만들고 애먹을 국 끓이고........안주만들고나니 이시간이네요 ㅋㅋㅋㅋ

결혼하세요~~~^^
kisscry 2021-04-22 (목) 00:52
저도 24년쯤 하려하는데 축하드려요.
고기볶음 2021-04-22 (목) 02:12
가정을 꾸린다는 것은 좋은 일이죠.
축하드립니다. 행복하세요.
건빵속별사탕 2021-04-22 (목) 03:37
축하드립니다. 행복 하세요.~~~
나좀살려 2021-04-22 (목) 07:18
행복한 가정 되세요
Gollira 2021-04-22 (목) 07:20
신랑 입장!  하고 발 디딪는 순간

던젼에 오신겁니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함