좌측 배너
  • 자동차
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 회원
  • 시사
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 정보
  • 유머

[일반] 

장제원 아들 노엘 “날 까는 사람은 대깨문…벌레들”

[시사게시판]
글쓴이 : 어우야10억 날짜 : 2021-04-20 (화) 14:23 조회 : 1318 추천 : 24    

어우야10억님이 작성하신 다른 글

로어셰크 2021-04-20 (화) 14:24 추천 24 반대 0
부전자전은 과학
시카리오 2021-04-20 (화) 14:31 추천 10 반대 0
반대인 상황에서 민주당 자녀가 얘기 했어 봐라 대서특필 됐을 거야
gdfhdfhr 2021-04-20 (화) 14:30 추천 7 반대 0
자기 논리가 없으면 저렇죠.

더군다나 사람들에게 사랑 받아야 하는 연예인(공인)으로서는 더 더욱 하면 안되는 발언 입니다.

사람과 대화를 하고 접점을 찾는게 인간 세상인데

설득을 할 자세가 안되있는거임. 그냥 세상이 우습고 사람들이 하찮아 보이는거죠 뭐

그리고 저 말을 반대로 하면 일베나 펨코에서는 노엘이 잘했다고 하니

그쪽으로 가시면 되겠네요. 한마디로 노엘의 성향은 펨코와 일베가 맞다는거임
로어셰크 2021-04-20 (화) 14:24
베플로 선택된 게시물입니다.
부전자전은 과학
추천 24 반대 0
박보검나웃겨 2021-04-20 (화) 14:24
일베들한테는 욕 안먹나??
아이즈원♡ 2021-04-20 (화) 14:25
김종인은 장제원보고 홍준표 따가리라 하던데
종인이도 대깨문인가 ㅋㅋㅋ
가을바람비 2021-04-20 (화) 14:25
다 까는데 ㅜ
순수의식 2021-04-20 (화) 14:28
뭐라는거야 이 무식한 애는
gdfhdfhr 2021-04-20 (화) 14:30
자기 논리가 없으면 저렇죠.

더군다나 사람들에게 사랑 받아야 하는 연예인(공인)으로서는 더 더욱 하면 안되는 발언 입니다.

사람과 대화를 하고 접점을 찾는게 인간 세상인데

설득을 할 자세가 안되있는거임. 그냥 세상이 우습고 사람들이 하찮아 보이는거죠 뭐

그리고 저 말을 반대로 하면 일베나 펨코에서는 노엘이 잘했다고 하니

그쪽으로 가시면 되겠네요. 한마디로 노엘의 성향은 펨코와 일베가 맞다는거임
MESTE 2021-04-20 (화) 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴따라

gdfhdfhr 2021-04-20 (화) 14:37
딴따라도 사치스러운 단어죠 ㅋㅋ

그냥 양아치죠 저 정도면
시카리오 2021-04-20 (화) 14:31
반대인 상황에서 민주당 자녀가 얘기 했어 봐라 대서특필 됐을 거야
추천 10 반대 0

gdfhdfhr 2021-04-20 (화) 14:31
민주당이나 일반적이고 상식적인 사람들은 저런 얘기나 단어 자체를 사용하지 않죠.

그러니 일베나 펨코에서 노엘이 추앙 받는거고 ㅋㅋ

시카리오 2021-04-20 (화) 14:36
으휴 저쪽은 진짜 망언을 해도 편하게 정치합니다 ㅋㅋㅋ

gdfhdfhr 2021-04-20 (화) 14:37
예로 들어 사회에서 직장에서 누구에게나 "OOO님은 대깨문인가요? 이러면 어떻게 되는지 아시잖아요들 ㅋㅋ 하물며 친구한테 해도 손절각인 단어인데요 뭐 ㅋㅋ
골드라이탄 2021-04-20 (화) 14:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
겨울숲 2021-04-20 (화) 14:38
분명 장베가 그랬을텐데요

자식이 문제가 있으면 공직자 자리에 있을수 없다고

국개는 제외인감?
곤73 2021-04-20 (화) 14:38
ㅋㅋㅋ, 이거 뭐 장제원이 대통령이 돼서 망한 대한민국 미래에서 과거로 보낸 거야?
비판적사고 2021-04-20 (화) 14:39
저런 애들이 여기 이토 시게에서 대깨문 대깨문 거리는 애들이지요 ㅎㅎ
sddfvvv 2021-04-20 (화) 14:46
그냥 범죄자새끼 까는건데 뭔 대깨문이야 미친놈;;
얀도르 2021-04-20 (화) 15:01
여러모로 대단한애다 ㅋㅋ
지겨운가 2021-04-20 (화) 15:06
한5년만있어봐라 니꼬라지 어떤지 언제까지나 현국회의원아들일줄알지
히칸바나 2021-04-20 (화) 15:33
더러움은 더러움을 이어간다.
킹사냐 2021-04-20 (화) 15:36
왜 범죄자를 똑같이 처벌안하는지
답답하다
†와룡 2021-04-20 (화) 15:49

그 애비에 그 자식
제원이는 말부터 지키고

주경야동 2021-04-21 (수) 13:17
지자식은 문제없다고하겠죠
베르나인 2021-04-20 (화) 16:14
얘네들 얼굴 전부 꼴보기 싫다.
이토2회차 2021-04-20 (화) 18:53
장성만이가 하는거 보고 배워서 뇌구조가 그 모양이가?
아니믄 느그애비 장재원이가 그리 시키드나?

페북으로 미성년자 조건만남 했다매?
술처묵고 운전자 바까치기는 또 우예됐는데?

애비빽이 좋아서 다 무야유야 넘아간기가?
느그애비가 청문회에서 그런말 씨부렸을꺼로

자식새끼 문제있으몬 공직자 자격이 없다꼬
나도 글케 생각한데이
뭐빙11 2021-04-20 (화) 23:42
대깨문 + 벌레들이면 전국민 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
Jjack 2021-04-21 (수) 02:46
저런 사람의 아비도 뽑아주는 정말 답 없는 국민들은......
참.....
yesimmad 2021-04-21 (수) 04:13
애비나 새끼나 벌레냄새 진동

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함