좌측 배너
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보
  • 영화
  • 자동차
  • 동물
  • 시사
  • 회원
  • 연예
  • 게임

[정치] 

검찰의 정경심 교수 PC 관련 '거짓말'

[시사게시판]
글쓴이 : lsmmh 날짜 : 2021-04-19 (월) 12:23 조회 : 2126 추천 : 82    

21. 04. 15. 김어준의 뉴스공장 오프닝에서 이야기한 조국-정경심 교수 관련 이야기입니다.

나라를 뒤흔들었던 소위 '조국' 사태, 그리고 그의 부인 정겸심 교수

역사적으로  '개혁을 하려는 자, 멸문지화를 당할 것이다' 의 현대판이고 여전히 진행 중이죠.

검찰의 명백한  허위, 조작 사건 임이 드러났는데도,

언론은 고요하죠. 언론은 그들과 한 몸이니까요.

이승환
lsmmh님이 작성하신 다른 글

vetman 2021-04-19 (월) 12:37 추천 30 반대 5
이거 명백한 위법증거수집이고, 간첩조작사건과 같은 맥락이라고 보여집니다.
강생이똥꼬 2021-04-19 (월) 12:46 추천 18 반대 2
동양대봉사표창장 따위가 뭔 효과가 있다고....그걸 입시에 감안하면 그게 더 웃기지.
사람032 2021-04-20 (화) 00:35 추천 12 반대 3
박형준 오세훈 나경원의 의심점은 어느순간 물속의 소금처럼 사라져 가고,
정경심 사건은 아주 물속에 들어간 돌맹이처럼 녹지도 않다가,

이제야 뭐 좀 나오는거 같은데, 아무도 관심을 가지지 않네요.
로어셰크 2021-04-19 (월) 12:28
버러지 기레기새끼들 X 사법적폐새끼들

환장의 콜라보
가을바람비 2021-04-19 (월) 12:36
이런 주장도 있군요
추천 1 반대 33

밥은설게 2021-04-19 (월) 12:38
저걸 주장이라고 한다면
지구가 둥글다는 것도 하나의 주장일 뿐이겠군요.

가을바람비 2021-04-19 (월) 13:12
지구는 둥근데 ㅜ
추천 2 반대 13

로어셰크 2021-04-19 (월) 12:40
이야 이틀만에 왔더니 이거 아직도 이러고있네.

가을바람비 2021-04-19 (월) 13:12
주말은 즐겁게 놀아아죠

어진돌 2021-04-19 (월) 13:18
최소한 사실과 주장은 구별할 줄 아셔야죠.

가을바람비 2021-04-19 (월) 13:36
사실은 구속수사인데 ㅜ
추천 2 반대 10

없어요난 2021-04-19 (월) 13:58
정치병자 또왔네 ㅠ직업없으세요?

낼름사마 2021-04-19 (월) 17:54

한국사람 아닌거죠 ? 저 글을 읽고 이해를 못하면 ?

아니면 눈귀 막고 조국이 잘못했다고 빼에에엑~거리는 벌레인가요 ?

역시 매밖에 답이 없는건가 ?

가을바람비 2021-04-19 (월) 18:05
매는 국이 주변이 맞는데요 ㅜ

루시오빠 2021-04-20 (화) 07:21
Don't make things up.
vetman 2021-04-19 (월) 12:37
베플로 선택된 게시물입니다.
이거 명백한 위법증거수집이고, 간첩조작사건과 같은 맥락이라고 보여집니다.
추천 30 반대 5

†와룡 2021-04-19 (월) 13:54

그들에게는 굳게 믿고 했기에 조작이 아닙니다
강생이똥꼬 2021-04-19 (월) 12:46
동양대봉사표창장 따위가 뭔 효과가 있다고....그걸 입시에 감안하면 그게 더 웃기지.
추천 18 반대 2
도여비 2021-04-19 (월) 12:58
입 닥치고 있는 기래기
회색빛인생 2021-04-19 (월) 16:18
교수 찾아가서 붙여달라고 질질 짜면서 청탁한건 냅두고ㅋ
내일일은내일… 2021-04-19 (월) 19:28
양심있는 검사가 1명이라도 있으면 나서서 기소해야 하는거 아닌가
띠용Eldyd 2021-04-19 (월) 21:33
애초에 표창장으로 징역으루매기는거 자체가 코미디지.
얼굴까지 버젖이 나온 상습 납치 성폭행 전장관은 무죄고???
해피미오 2021-04-19 (월) 23:16
근혜짱이 돈처묵은 증거는 나왔고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카의겨울 2021-04-20 (화) 00:01
응~~ 순실이가 쳐 묵었지. 근혜는 밀실 회담으로 거기로 보내라고 부탁했고.
너 이재용이가 증언한게 거짓이라는것이지?
재용이가 근혜가 거기로 보내라고 한 증언이 거짓말한거니 증거가 아니다. 라고 주장하는거지
재용이 거짓말쟁이

해피미오 2021-04-20 (화) 00:19
그래서 감방에 가둬놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성이사진중에 중국반도체회사 이사가 이사진으로 있지. 삼성 주주는 주식보유량이 아무리 많아도 권리 제한 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이든이 반도체 산업 탈환선언하니 기업 수장들 다 불러 모았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용이는 감방에 있고 다들 그냥 박수부대로 쇼장에 불렀다고 불만 만턴디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 감이 안오나 ㅋㅋㅋ

제시카의겨울 2021-04-20 (화) 02:00
아 그러니깐 니 말은 문재인이 중국의 반도체 굴기를 응원하기 위해 3년전에 이미 시나리오 짜서 이재용이를 가뒀다는 말이네

제시카의겨울 2021-04-20 (화) 02:01
거기다 탄핵은 중국의 시나리오고 한국을 북한에 넘기기위한 공산당의 계획이라는 말이구나

해피미오 2021-04-20 (화) 20:27
3월 25일 북한서 2발의탄도 미사일 쐈나보던데 미국은 미리정찰기 띄워놓고 정보를 일본과 공유해서 일본 해상 자위대도 아니고 일본해경이 발사 3분만에 인근 해상 선박들에게 경고를 했으나  울나라 군인은 모르고 있더군 ㅋㅋㅋ
미국에서 정보를 안준거지........왜 안줬을까???? 그런데 한미 공조체제로 면밀히 감시하고 있다고 하더군.........ㅋㅋㅋ 미사일은 600키로를 날아갔는데 450키로 날아갔다 했지.....테블릿pc가 거짓이면 거기에 엮인건 다 거짓이라고 봐야것지 ㅋㅋㅋㅋ
K주사기 이물질 승인도 못받은걸 참.......
춘천에 중공군 거주구역 만든다는 소리도 있던디 ㅋㅋㅋ

제시카의겨울 2021-04-20 (화) 23:00
그러니깐 앞으로 1년후면 한국이 중국에 넘어간다는 소리네

해피미오 2021-04-21 (수) 20:27
이재용을 백신 특사로 파견하자는둥.....ㅋㅋㅋㅋ
미국과 긴밀하게 백신 스왑준비하고 있다고 했는데 미국서는 니뽕이다 했지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
스가는 미국하고 회담해서 1억명분 확보상태고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에도 그걸로 끈덕지게 중국으로 시비거는 인간 있었는데 지금은 조용한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 나가자마자 아프카니스탄 중국서 파병한다고 난리지 ㅋㅋㅋㅋ 평화유지군으로 ㅋㅋㅋㅋ
우리 대통령님은 중국지지하셨던데 보아오포럼 연차총회에서 개발도상국에 대한중국의 백신기부와 같은 다향한 코로나 지원활동을 펼치고 있는 중국정부의 노력을 높이 평가한다고 했고 다음날 하이난성 보아오에서 열린 개막식 축사영상을 통해 존경하는 시진핑 주석님 창립 20주년을  진심으로 축하한다고 말했었지. 그런데 어려울때 친구가 친구다 미국 백신 내놔 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유도 신문 삘인데 마이 찍어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카의겨울 2021-04-22 (목) 22:39
그러니깐 문재인이 빨갱이고 북한에 한국을 넘기기 위해 최선을 다한다고?
1년만 있으면 적화 통일 되고 남북은 중국으로 합병 된다는 말이잖아
맞지?

제시카의겨울 2021-04-22 (목) 22:41
이명박과 박근혜도 빨갱이고
둘다 중국에 한국을 받치기 위해 밑바닥 정리를 했고
문재인이 마지막으로 중국에 한국을 넘기로 한다는 말이잖아
사람032 2021-04-20 (화) 00:35
박형준 오세훈 나경원의 의심점은 어느순간 물속의 소금처럼 사라져 가고,
정경심 사건은 아주 물속에 들어간 돌맹이처럼 녹지도 않다가,

이제야 뭐 좀 나오는거 같은데, 아무도 관심을 가지지 않네요.
추천 12 반대 3
wdiydw3 2021-04-20 (화) 11:52
공수처는 놉니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함