좌측 배너
  • 시사
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
  • 영화
  • 자동차

[일반] 

문재인정권이 가장 잘한것중 하나는...

[시사게시판]
글쓴이 : 높이나는도요… 날짜 : 2021-04-18 (일) 17:07 조회 : 2180 추천 : 56    
일본을 이제는 대단한나라로 안보게됐고
오히려 우리가 더나을수도 있다고 생각하게된것이죠.

아마 10~20대들은 일본이
우리보다 더 대단하다고 느끼지는 않을걸요.

또 문재인정부가 이전정부와 비교시 
일본의 부당한요구를 당당하게 맞서서 대응했다는점.

아마 차기정권이 진보에서 한번 더 집권하면
우리는 일본을 여러분야에서 더많이 앞서는
그런국가가 되지않을까 싶어요.
높이나는도요…님이 작성하신 다른 글

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:07 추천 14 반대 2
인정 합니다.

일본에게 할 말 하는 정부죠.
카일리어빙 2021-04-18 (일) 17:39 추천 14 반대 1

틀딱 빡대가리 버러지 무식왕 종자
gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:07
베플로 선택된 게시물입니다.
인정 합니다.

일본에게 할 말 하는 정부죠.
추천 14 반대 2

유식왕15 2021-04-18 (일) 17:23
중국에는 할말 안하는 정부죠 하하
추천 9 반대 22

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:26
님 아까 위에는 문재인도 페미던데요

여기는 중국에는 할말 안한 정부죠

괜히 맨날 정상적인 척하면서 이 정부 까내리는데

언제 중국에 할말을 안했습니까? 전승절 참여 했답니까 ㅋㅋ?

페미 아니면 중국 ㅋㅋ 부동산이나 검찰개혁 언론개혁 등 개혁엔 관심 없죠 ? ㅋ

중립적인척 그만 하시죠 댓글만 봐도 페미나 중국 관련 말만 하시는 구만 무슨 ㅋㅋ

BenDover 2021-04-18 (일) 21:54
중국이 김치, 한복등을 자기꺼라 우기는데

문재인 정부는 합죽이

판타지는계속… 2021-04-19 (월) 00:53
세계도 알고있듯이

그거다 우리건데 왜 열을 내세요?

없어요난 2021-04-19 (월) 16:46
우리껀데 왜화를 내요? 오늘 스가 햄버거 처먹었던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†와룡 2021-04-18 (일) 18:08
무식왕
온우주 2021-04-18 (일) 17:10
야ㅐ시당초 대단치도 않은 나라인데 나라판 매국노들덕에 우리가 싸워야 했죠.정부가 제대로 일을 하니 더 편하게 싸우게되었는데 어찌 잘한일이 아니겠습니까?
글쓴이 2021-04-18 (일) 17:12
그렇지만 일베충.국짐.토왜.기래기들은
여전히 일본을 금과옥조처럼 여기고있어서
다음정권 역시 진보가 잡아
일본을 하찮게 여길수있는
더부강한 나라가 되어야겠죠.

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:14
만약 다음 정권 연장이 된다면

이제 한국은 일본을 넘어서는 강국이 될 겁니다

벌써 크로스는 일어나기 시작했구요 일본 경제 망하는건 뭐 뻔한 일이니까요.

일본 정치는 뭐 답이 없구요.

온우주 2021-04-18 (일) 17:17
일본기사를 그대로 퍼오는 것들인데 오죽하겠어요?특히나 산케이를.ㅋㅋ
일본에서도 인기 없는 극우 매체라죠?ㅋㅋ

죽일것들.
유식왕15 2021-04-18 (일) 17:14
대단히 잘못알고 있는게
지금 10대는 문재인 개 잡놈으로 봅니다
일본이나 반일은 안중에도 없고 짱깨를 싫어함
추천 6 반대 12

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:15
그 짱깨들 전승절 참여한 박근혜나 그 세력들은 왜 10대들이 까질 않을까

아이어니 입니다.

그 조선족들이 이번 오세훈을 지지했는데 왜 분노 하지 않을까 궁금하구요.

유식왕15 2021-04-18 (일) 17:16
제 생각엔 일베의 영향인거 같습니다 많은 이토분들도 그렇게 생각하시더라구요
추천 3 반대 10

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:28
아니요 님 같은 사람 때문에 일베가 유명한거죠

중립적인 척하면서 뒤에선 선동하고 사람들 이용하고

대부분 정상적인 분들은 대화로 풀어 나가면 됩니다 ^^

그리고 여기서도 보이지만 이 작은 커뮤니티 안에서도

님 같은 비정상적인 사람은 고립 되네요.

이렇게 비정상적이고 악한 사람들은 사회에서 고립 하면 되요 ^^.

왜냐 님 같은 사람들은 대화 조금만 해도 알거든요 속빈 강정이라는거

글쓴이 2021-04-18 (일) 17:16
그래서 님보면 느끼는게
유식왕이 아닌 무식왕답다 라는거죠

띠용Eldyd 2021-04-18 (일) 17:17
일베새끼가 10대를 핑계로 지가 하고 싶은 욕질을 하네??
아주 쑈를 하고 자빠졌네.
그동안 달고다닌 댓글 대충 봐도 일베 새끼구만, 아닌척??

팥팥팥 2021-04-18 (일) 17:18
그 온라인 10대가 10댄가요??

님도 과연20대 일까요??
글쓴이 2021-04-18 (일) 17:20
유식왕님은 40~50대이실텐데
어찌그리 10대를 잘아시나요?

띠용Eldyd 2021-04-18 (일) 17:21
차단한 벌레입니다.

유식왕15 2021-04-18 (일) 17:22
요새 초등학생들한테 너네아빠 문재인 엄마 김정숙이 가장 큰 욕인걸 모르나 봅니다 허허
추천 2 반대 10

글쓴이 2021-04-18 (일) 17:24
초등학생들 현황을 어찌그리 잘하세요?
40~50이면 애들은 고딩이상일텐데.

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:29
님이 일베니까 그런 문화를 잘 알고 있겠죠

어떤 정상적인 초등학생들이 그런 미친 말을 합니까

선동과 조작 없으면 그리고 자기 얘기를 하세요 항상 10대나 20대 팔이 그만하시고 ㅋㅋ

팥팥팥 2021-04-18 (일) 17:32

이러고 있는중

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:34
정말 사진도 사진이지만 정말 일베들이 저런 삶을 산다면

처참하네요 ㅋㅋ 저러면 저럴수록 고립 될텐데..

그리고 우울중에 나가서 산책이나 하셨으면 좋겠네요

몸 건강을 위해서

제시카의겨울 2021-04-18 (일) 21:26
음 그런가요. 님의 나이가 초딩인가 보네요
초딩들의 문화도 잘 알고..
대단합니다. 근데 숙제는 했나요?

제시카의겨울 2021-04-18 (일) 21:28
근데 밑에 글 보니
입법 사법 행정 이라는데
검찰이 사법에 들어간다고 배우셨나본데요. 선생님에게 잘 질문해보세요.
선생님 검찰이 사법이 맞죠 라고
카일리어빙 2021-04-18 (일) 17:39
베플로 선택된 게시물입니다.

틀딱 빡대가리 버러지 무식왕 종자
추천 14 반대 1

gdfhdfhr 2021-04-18 (일) 17:42
누가~ 빡대가리인가~

법무부 휘하 검사(Prosecutor)를 필두로 하는 조직인 검찰을 통할하는 행정부 기관으로, 국가의 '검찰' 작용이다.

만약 말을 한다면 행정과 사법을 다루니 준사법기관이지 사법기관은 아닙니다.

조직상 행정부임~
가루라 2021-04-18 (일) 17:41
저는 코로나라고 생각합니다 만일 국민의 힘이였으면 유럽 저리가라라고 대유행했을겁니다 국민의 힘은 전염병시 발생시 한번도 막아낸적이 없었거든요 조류독감 구제역 메르스 등 민주당 정권이라 천만다행입니다
이제차단해야… 2021-04-18 (일) 21:59
일본 대단한 나라로 안본건 지금 30~40대들도 똑같지 않나요
대단한 나라로 보는데 걸핏하면 쪽바리라고 할리가 없잖아여

아 40대는 일본을 쫌 대단한 나라로 생각하셨나
yahoo 2021-04-19 (월) 07:02
일본에 당당하게 맞서니. 지지율도 올라가고. 자립경제도 되고. 일석 이조.

근데 왜 민주당은 국힘한테 당당하게 맞서지를 않느냐고. 그러니 지지율 떨어지고 선거 지고 국민의 기대감을 자꾸 상실하게 만드냐 이거지. 당당하게. 할말하고. 안통하면 원외에서 시위도 하고. 강력 홍보도 하고. 적극적으로 해야지. 안되면 빠루라고 들고.
그길만이 니들과 우리가 살길이다. 이놈들아.  대선 넘겨줄꺼야 ? 문프 감옥 보낼꺼야 ?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함