좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 유머
  • 회원
  • 동물
  • 사회
  • 영화
  • 연예

[잡담] 

금요일 소개팅후기

[회원게시판]
글쓴이 : Groo 날짜 : 2021-04-18 (일) 16:30 조회 : 5107 추천 : 48    

결론부터 말씀드리면 잘안됐습니다. 

아무런 준비가 되지 않고 저는 감정이 상해있는 상태였으나, 최대한 예의지키며 대해줬는데 

상황마저 최악상태(갈려고 했던곳이 음식점으로 변경되어있음)여서,  근처 작은카페가서 30분동안 둘다 별 대화없이 

커피만 마시다 제가 도저히 어색해서 먼저 일어나자고 해서 헤어졌습니다.

제 생애 가장 짧은 소개팅이였으며, 최악의 소개팅이였습니다. 

만약 소개팅녀가 제가 있는쪽으로 왔다면 음식집 예약은 기본이고 말만잘통했으면 2차에 차, 커피 3차 무알콜칵테일까지 

사주고 집까지 태워다 줬을겁니다.

저는 소개팅시간때문에 팀장님께 내용설명후 1시간이나 조기퇴근하고 왕복 3시간 40분걸렸습니다.

현타가 좀 씨게 와서 당분간 소개팅은 안할생각이며, 여자가 갑자기 질려버리내요. 

소개팅할때 절대 을입장에서 하지 마세요. 저처럼 개 쌉호구 됩니다. 

최소한 먼거리 까지 이동하면 선톡으로 조심히 와라 라든가  안좋게 헤어졌어도 조심히 들어가셨냐  한마디 하는게 예의 아닌가요?

이 여자는 선톡을 단한번도 한적이 없습니다. 심지어 출발할때도 제가 선톡했습니다. 

Groo님이 작성하신 다른 글

메이트런 2021-04-18 (일) 17:47 추천 14 반대 0
선, 소개팅  포함 40차례 한것 같은데요. 저는 외모가 너무 못나서리 톡씹는건 생각 조차 안했어요.
충격적인건 1. 카페에서 슬래쉬 먹으면서 빨대로 쿵쿵 찍으면서 저를 쳐다보지도 않고 대화해서 제가 5분도 안되어서 쫑낸거 있고요. 2. 첫만남에 회전초밥집에서 15만원치 먹고 연락 없는 사람도 있고요. 3. 소개팅 받을 여자의 아버지랑 먼저 만난 경우도 있고요.  더 황당한 경우가  많지만 일단 이런경우가 있었답니다. 그래도 지금은 결혼해서 잘 살고 있습니다.
아무튼 좋은분 다시 만나실수 있을겁니다. 저런분들은 과감히 보내세요.
머치쿨가이 2021-04-18 (일) 22:20 추천 4 반대 0
와... 그런애를 왜시켜준거지... 주선자부터 문제인거아닌가요?
나라사랑짱 2021-04-18 (일) 16:32
사실..관심이 없으면 선톡안하긴 하죠.ㅎㅎ
고맙습니다 2021-04-18 (일) 16:48
후기가 올라왔네요. 추천은 드리고...
짠하지만.. 그 일을 계기로 앞으로 더 나은 여성 분을
만나시게 될 거에요. 건투健鬪를 빌어 봅니다.
뿡탄호야 2021-04-18 (일) 16:48
안이뻤군영
높이나는도요… 2021-04-18 (일) 16:49
잘했어요.
상대가 호감을보이지않을때는
그냥 빠르게 버리는게 더낫습니다.
집착하면 그게 추해져요.
침착하게 2021-04-18 (일) 16:52
한 명 걸럿네요. 오히려 어중간히 하고 째는 여자보다 돈도 아끼고 좋았네요.
더 감정소모하지마시고 일단 주식하면서 멘탈 케어하세요
새옹지마 2021-04-18 (일) 17:45
고생하셨어요~
메이트런 2021-04-18 (일) 17:47
베플로 선택된 게시물입니다.
선, 소개팅  포함 40차례 한것 같은데요. 저는 외모가 너무 못나서리 톡씹는건 생각 조차 안했어요.
충격적인건 1. 카페에서 슬래쉬 먹으면서 빨대로 쿵쿵 찍으면서 저를 쳐다보지도 않고 대화해서 제가 5분도 안되어서 쫑낸거 있고요. 2. 첫만남에 회전초밥집에서 15만원치 먹고 연락 없는 사람도 있고요. 3. 소개팅 받을 여자의 아버지랑 먼저 만난 경우도 있고요.  더 황당한 경우가  많지만 일단 이런경우가 있었답니다. 그래도 지금은 결혼해서 잘 살고 있습니다.
아무튼 좋은분 다시 만나실수 있을겁니다. 저런분들은 과감히 보내세요.
추천 14 반대 0
놀아요2 2021-04-18 (일) 18:44
일단 저였으면 않만났어요
이런 경우 정대 잘 안돼거든요
일단 내상 회복하시고 천천히 다음 인연 기다리세요
five1986 2021-04-18 (일) 18:49
뭐 특별히 아쉬을게 없으면 그냥 다 미워보이죠
핑크보호주의 2021-04-18 (일) 18:54
전 예전에 소개팅 가기도 전에 까였었습니다

연락처 받고  소개팅 전날까지 연락한번도 안했다는 죄로 ㅎㅎㅎㅎ

누통 2021-04-18 (일) 19:47
그건 까인게아니라 님이 깐거나 마찬가지,,

핑크보호주의 2021-04-18 (일) 19:50
촌놈이 미리 연락해야 한다는걸 몰랐습니다

그냥 당일날 연락해도 되는줄알고.... ㅡ.ㅡ

동키오 2021-04-18 (일) 20:20
이거 사바사 아닌가요? 오히려 소개팅전에 저는 연락한적 거의 없어요...
간단한 인사하고 보는 날 쯔음에 다시 연락드린다고 했습니다 ㅇㅅㅇ..

핑크보호주의 2021-04-18 (일) 20:26
전 그것마저 안했습니다

연락처받고 쌩...

강남고려 2021-04-18 (일) 20:35
연락을 한번도 안하신거면...소개팅 날짜는 어떻게 잡으신건가요;;

판정인 2021-04-18 (일) 20:54
소개팅 날짜는 일주일 전즘 연락해서 잡으세요.
서로 간에 스케줄 조정차원에서요.
여자들은 하루이틀전날 날잡는거 싫어하는 경우가 많습니다.

주경야동 2021-04-18 (일) 21:18
연락처를 받았는데 연락 한번도 않나건 좀 그렇긴하네요ㅣ;;
레호아스 2021-04-18 (일) 20:35
역시나 개념없는 여자였네요.
다음에는 좋은분 만나시길..
Neferpito 2021-04-18 (일) 20:58
개념있는 여자는 다른분들이 잽싸게 채가죠 소개탕시장까지 안나올걸요
냥이야요 2021-04-18 (일) 20:58
위추드립니다..... 다음에좋은사람 만나실꺼예요
이제차단해야… 2021-04-18 (일) 21:56
ㅎㅇㅌ
야부리0 2021-04-18 (일) 22:06
아...역시나;;
이빌류 2021-04-18 (일) 22:09
소개팅은 잘되기 어렵죠....인연 있는 분 있을껍니다. 화이링~
머치쿨가이 2021-04-18 (일) 22:20
베플로 선택된 게시물입니다.
와... 그런애를 왜시켜준거지... 주선자부터 문제인거아닌가요?
태성이다 2021-04-18 (일) 22:52
거리가 멀면 가운데서라도 만나자고 할텐데
여자분 너무 배려가 없네요..
일베메갈결혼… 2021-04-19 (월) 02:07
원래 받기만 좋아하는 사람이 많아서...서로 잘 맞는 사람 만나시길 바랍니다.
유랑천하 2021-04-19 (월) 05:12
남녀 불문 사람에 대한 배려 예의가 없으면 피하는게 상책이죠.. 위추 드립니다..
선들바람 2021-04-19 (월) 08:01
맞선을 보다 보면 별 사람 다 만납니다. 자신은 좋은데 남자쪽에서 싫어 한다고 거짓말까지 하는
여자도 만났습니다. 현타 제대로왔죠. 저처럼 혼자 살 생각 아니시면 계속 만나보세요.
전 완전 마음 정리한 상태라 스트레스 없이 잘 살고 있답니다.
감베리니 2021-04-19 (월) 09:38
진짜 못됐네. 저런사람말고 좋으신분 만날겁니다.
칸초쵸코 2021-04-19 (월) 21:51
힘내세요.
이글은 당신이 잘될때까지 박제~

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함